Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если тебя это не парит , значит все в порядке !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас на Смартлабе прочитала историю как мужик золотой слиток в банке продавал, купленный 20 лет назад. Какой это гемор его продать. И какие накрутки берут себе банки с этого. Никому не рекомендует слитки покупать для инвестирования.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я слышала, что с золотом не все так просто. Вроде монеты еще куда не шло, но со слитками и проценты и комиссии. Я с золотом не связываюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хочешь почитай. Познавательно. Я раз 100 заснула пока прочитала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, для эмпатии имеет значение не то, легко ли человеку самому заплакать или нет, а то, что он чувствует, когда видит другого плачущего человека. Я так думаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Не знаю, но если исходить из этой теории и от обратного - то получается что ты позитивный человек, который не фиксируется на трудностях и быстро находит пути решения проблем. А то вот один мой плаксивый знакомый все время даже на работе когда какая проблема - он не искал пути решения а все время объяснял начальнику почему эту проблему невозможно решить. И начальник ему прямо так и сказал об этом. )" Мы тебе здесь платим за решение проблем., то что они есть - мы это итак знаем"))). Значит повезло твоему мужу. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну да, у меня еще нет проблемы, а уже несколько вариантов решения)) и превентивно тоже, чтобы вообще не было проблемы или минимизировать ее изначально) а тоже есть на работе такие, что из пальца проблему высосут, раскрутят, так долго что-то там решают и рассказывают об этом. А проблемы-то и не было)) вот они бесят)) на ровном месте, еще других людей вовлекают, тратят ресурсы. Лучше бы уже на форуме посидели, честное слово)) толку и то больше было бы)) и у людей бы настроение было бы, полезные бы вещи делали.
@loricole, он мне в беременность говорил, что я идеальная жена)) он боялся, что слезы лить буду, перепады настроения, психи и тд, что обычно беременным приписывают)) а у меня был пофигизм, была цель детеныша выносить максмально спокойно, без переживаний, лишних эмоций и слез)) он прямо удивлялся, что так бывант, а то ж ему все нарассказывали, какие жены противные беременные и слово же не скажи)) тут же и на ребенка тоже влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Ну вот. Просто есть очевидные причинно - следственные связи, а есть исследования которые эти связи находят не в очевидном. И одно не противоречит другому. У меня остаются в памяти такие любопытные факты. Из последних например про людей что рассылают письма-счастья.) Очевидный факт что они как правило не сильно интеллектуальны. А не очевидный это то что по исследованиям выяснилось что такие люди более бескорыстны. Им как бы не жалко счастьем поделиться. Вот нашли такую связь. И одно не протеворечит другому.
|
||||
|
||||
![]()
Умным может тоже не жалко счастьем поделиться , только они в эту туфту не верят , поэтому и не пересылают))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати(или не кстати
![]() Из моих любимых картин Гитлера |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже читала про то как Гитрлер заливался слезами слушая клас.музыку.
@Елена73, в ислледованиях изучали обе группы, а не только тех кто рассылает письма - счастья. Уровень бескорыстности в итоге сравнивали по др. фактам из жизни и сопоставили тех и других . вывод в пользу рассыльщиков. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Цитата:
Вот из Википедии «Удача»[править | править код] Письма этой категории апеллируют к предрассудкам и суевериям, обещая удачу, если письмо будет размножено, и несчастье в противном случае. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я в предклимаксе плакса была, эстроген повышен.
@Океан, золотые слитки это обычно долгосрочное сохранение денег. Статья непонятно про что… два часа в банке провел что бы слиток, купленный в 2000-х подороже продать, и что? Продал же… не хочу в статистику лезть, думаю сильно дороже чем покупал, даже если в долларах считать. Сегодня золото рекорды побило … |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, не, я думаю это не про шизофрению))). Я с молодости такая.. Хотя .. А кто сказал, что я не латентный шизофреник ?)))
Суть методики в дыхании на счёт. Там несколько этапов. Работает просто - так основательно приходится сосредоточиться на этих вдохах и выдохах с определенной скоростью и частотой, что не до слез )). Тренировалась на компьютере в этом центре, не сразу научилась..
|
||||
|
||||
![]()
Одним делать нефиг они письма счастья рассылают, другим ещё больше делать нефиг они это исследуют! Кто это все делает и кто оплачивает эти исследования!? Что за брееед!?? Пусть лучше правильно посчитают индекс инфляции!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Ну так это не мои выводы. Сейчас в деталях уже не скажу. Но исследования не на основе того что и по каким причинам они рассылали, взяли только сам факт рассылки и факты! из жизни ( насколько они открыты к взаимопомощи и вообще к сотрудничеству в различных ситуациях и отношениях, участвуют ли в благотворительных акциях или нет и т.д) и сравнили с др. группой и тоже по фактам из жизни. Сказать то можно все что угодно конечно. Я вспомнила пару знакомых что мне высылали эти письма - у меня все согшлось с исследованимяи )))
|
||||
|
||||
![]()
Да, золото выросло сильно. Народ на Инвестинге как им торгует не могу понять. Фьючерсы или что? Но точно не физическое золото.
Но по сравнению с акциями. Nvidia золото не особо выросло. Мои любимки, заблоченные амерами. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сейчас я в это не лезу. У меня 5 счетов брокерских, в 4 банках. И все иностранные бумаги заморожены- украдены.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не думаю, что оно дальше будет так расти. Уже не так интересно туда лезть. И вообще я как-то на счёт золото не знаю.
Я депозиты теперь дольше, чем на 3 месяца даже не открываю. Как-то тревожно в банковской сфере. |