Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже кстати когда начала читать об этом , задалась такой мыслью 🤣🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, обязательно, причём фото прям в заявку надо было, теперь дисквалификация
![]() А если серьезно, я и сама не знала, что прям эпиляция нужна, думала, побрить достаточно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отвечаю на вопросы взволнованных форумчанок) Перед ОП лобок должен быть на своем месте с легкой 7-и дневной небритостью.
@Lidie, его побреют когда ты будешь под наркозом уже! Прикинь! Неловкий момент прям)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Часть своего лобка я предоставила в анкете . Все интимное закрыла цветным кружочком
![]() А вообще после операции по гинекологии в 2018 я перестала стесняться мужчин врачей. Оперирующий гинеколог был мужчиной. Ну что они там не видели...?
|
||||
|
||||
![]()
Такая же ситуация) брить нечего)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, точно, наверняка!
Божечки, ну когда уже мы узнаем полуфиналистов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще нужно начинать носить корсет за месяц до ОП, а накануне ОП нужно принять препарат который выводит шлаки до 17.00.
Вот только интересно как его выпить до 17.00 ели человек день перед ОП на работе к примеру? Это препарат по принципу подготовки к колоноскопии, я летом его пила)) незабываемые ощущения))) Видимо после операции не дай Бог припрет, по швам разойдешься))) поэтому нужно особое внимание уделить этому вопросу. @Mirosia, все пришло) @Lidie, ну мы страдаем как можем! Колби разрешила)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что за препарат ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, про компрессионку перед операцией я у доктора в ТГ читала) но вот что месяц аж, этого не знала)
Предоперационное ношение компрессионного белья перед абдоминопластикой показано для адаптации к повышению внутрибрюшного давления. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, про ношение корсета месяц перед операцией я узнала ещё с программы
,,Я стесняюсь своего тела". Там тоже был диастаз после трёх беременностей. Но самая жесть,у нее был муж хирург,понимал всю серьезность диастаза,но не разрешал ей делать операцию. Ведущим пришлось его уговаривать... Потому что он абьюзер и таким нравится,когда их близкие страдают. Зато потом она стала красоткой. И надеюсь рассталась с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Я пила фортранс. Меня не брили, сказали, что мне не нужно))
Я спрашивала у Катерины, почему так. Она сказала, что кто-то из пациенток делал эпиляцию, потом у них врастали волоски и случался фоликуллит. А брать с гноем на операцию в зоне шва нельзя. Как-то так @Lenochek08, спасибо! Я плаваю, периодически йога без фанатизма и, просто, нормальный образ жизни и питания) в спорте не убиваюсь, ибо это вообще не мое)))