Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, мазилки (лиотон,синяк-офф и др)сушат кожу оочень.Сейчас надо чем нибудь жирненьким увлажняющим и и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! А я вчерась чего-то всплакнула даже. Понимаю, что было то хуже, но чего-то взгрустнулось. Опять же всплакнула, потренировала зону вокруг глаз на предмет проростания сосудов и нервов, а то чувствительности пока мало, трогаю по нижнему краю ресниц и нифига не чувствую, особенно левый глаз,который побольше, он как словно к черепу прибит гвоздиком. Про кожу пока не думаю даже, вернее, как не думаю, думаю, но не первой важности предмет. После операции то вообще жесть была, пергамент измятый, да еще и синежелтофиолетовый. Я же никакими мазями вообще не мазала (ни лиотоном, ни синякофф), кремом то мазать лицо начала после 10-го что ли дня. Сейчас под глазами мажу только блефарогелем. Еще по ощущениям у левого глаза словно шов разошелся, т.е. я это буквально вижу, там как канавка такая небольшая образовалась. Воть....
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl,а реснички не стригли перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, спасибо за поддержку. Не могу пока все лицо выставлять, сначала приму меры на работе. Завтра прикрою доступ на этот сайт всей конторе, на всякий случай, потом может уже с лицом целиком осмелюсь выйти в народ. Итак на работе достали особенно любопытные на тему моего нового имиджа в очках. Я же как героиня вылезла на эту работу, на 14 день после операции.8))
Иоланта, нижние возможно стригли, они у меня были точно длиннее чем сейчас, раза в два. На фото этого не видно, я же как бы блондинка по жизни. Не покрасишь, не увидишь, где тут брови, где ресницы, поэтому и сделала татуаж в 2000г, хоть какой-то контур, который глаза обозначил на лице. |
|
||||
|
||||
Может я ошибаюсь, на фото по ссылке от Панни 999 под правым глазом рубец?
|
|
||||
|
||||
Вроде нет у Пани никакого рубца..
|
|
||||
|
||||
Посмотрите повнимательнее: правый глаз, нижнее веко, подведенное карандашом, чуть ниже как будто валик...
|
|
||||
|
||||
Чайка
Нет у меня рубца, всё нормально. Это не валик, это остатки фингала, который я получила 3 недели назад, у меня до сих пор опухоль небольшая. Если б у меня были какие нибудь проблемы -я бы тут на уши весь форум поставила. И ВВЖ не только на уши |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl Спасибо Вам огромное за то , что выложили фото! Я никаких проблем под глазами не вижу, все идеально, а заодно видно, что носогубки у крыльев носа сильно разгладились. Если это не остатки отека - на мой взгляд , просто шикарный результат. От всей души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, аккуратненько, без излишеств. Теперь остается последний пункт - дай Бог, чтобы результат продержался как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
Пани,клево, фингал! ) А то я уже волноваться за тебя начала...
|
|
||||
|
||||
Тьфу...тт!
А то уж я подумала, где там у Пани рубец!Вроде не было. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, у меня носогубки в последний год дали о себе знать, после операции они точно подтянулись. Не могу сказать, что их теперь вовсе нет, но они едва заметны, этакий приятненький бонус. Мамуля у меня сказала, что я однозначно посвежела оттого, что нет синих провалов и ушли носогубки. Катерина, я тоже очень надеюсь на то, что результат продержится уж конечно не до самой старости (это было бы слишком шикарно), но не меньше пяти-семи-десяти лет.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, скорей бы все лицо посмотреть, а то по кусочкам трудно общее представление составить. А верхнее веко почему не делали?
|
|
||||
|
||||
Tory, я делала верхнее веко. Все подрезано, но очень в меру. Сейчас на верхнем веке откровенный отёк, я верхнее веко без отёка, пожалуй, еще и не видела ни разу. У меня там и синяки до сих пор есть и под кожей формирующиеся рубцы прощупываются. Мне ВВЖ отрезал чуть-чуть по причине, что мечтает поднять мне наружние хвосты бровей. Я же не стала делать височную подтяжку, у меня, к сожалению, волос мало на висках. Побоялась и реабилитации более длительной и швов видимых в волосах и вроде как у меня всегда брови были низко посажены. Решили, что ВВЖ мне в мае ботоксом поднимет брови, там и посмотрим, идет мне это в принципе или нет. Поэтому и кожи на верхних веках подрезали чуть-чуть, чтобы после ботокса глаза закрывались.
|
|
||||
|
||||
как мииииило..
|
|
||||
|
||||
В 7 и 10 не верю точно, верю в 3. Но для меня было бы здорово, если бы и 3 продержался. 10 - мечта.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вдруг будет все 10 лет, помечтать то так хочется, особенно, в послеоперационный период. Для меня 5 лет было бы отлично, хочется верить в эту цифру.
Tatianasov, ага, он мне еще на консультации сказал, что результат был бы эстетически грамотным, если бы поднять еще брови, приподнял их и....не моё это. Поднимаю брови, только кончики, и взгляд сразу удивленный, не нравится, хоть и эстетически правильно. Посмотрим, что получится с ботоксом. Так сказать небольшая примерка на будущее. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, спасибо большое, что не забыли про мой вопрос. Реальный подъем средней зоны на 3-4мм - по-моему это очень, ну очень здорово. И еще, девушки, обратите внимание, родинка у Frozen-Girl не только поднялась , но и передвинулась миллиметра на 2 ко внешнему углу глаза, то есть средняя зона поднята немного косо-вертикально, смотрится очень хорошо.
Frozen-Girl, сейчас, конечно, глаза у Вас немного разные, но если сравнить фото на 13 и на 19 день, то видно, что ситуация улучшается, процесс идет, не расстраивайтесь, нужно же немножко терпения. Пока, как я поняла, у Вас нет чувствительности, глаза как бы деревянные. Но в липофиллинге девушки писали, что пересаженный жир приживается на новом месте примерно 3 месяца. У Вас, мне думается, было нечто подобное (ну если не пересаживали, то передвигали), тоже , наверное, придется ждать месяца 3. И не расстраивайтесь Вы так насчет сухой пергаментной кожи под глазами. Конечно не сейчас, а через несколько месяцев, мне кажется, девушки Вам подскажут (сама не пробовала и точно не знаю) как улучшить ситуацию - дермапоэтин, обаджи, фраксель - вообщем резервы есть (если понадобиться). Цитата:
Иное дело носогубки, тут, конечно, возможны варианты...Но это уже, как писала сама Frozen-Girl всего лишь приятный бонус...Главная-то задача была в другом (подглазья) и я верю, что она решена всерьез и надолго. |
|
||||
|
||||
Месяц после операции. Глаза продолжают меняться. Чувствительность потихонку возвращается.
Верхние веки до сих пор в отёке, и под кожей рубцы в уголках глаз. |
Закрытая тема |
|
|