Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, небольшое количество жидкости вроде не откачивают ? Что тебе узист сказал ?
И сколько прошло времени с удаления имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, я, конечно, не знаю, как сейчас выглядит твоя грудь, но если также как на тех фото, что ест , то подтяжка не потребуется, тебе сделают также , как и мне. И ещё , мне нравятся импланты на других девочках, просто в моем случае, конкретно, это не моя история. Ну и так умом я понимаю , что это кусок силикона в теле, не из крайней нужды, а прихоти в большинстве своем, никто не станет кидать в тебя тапки, если ты поставишь заново импланты. Тут личное дело каждого. Так что общайся, выбирай хирурга! И в добрый путь
![]() @malenkaya_mrr, всё норм, для данного этапа времени ) не волнуйся )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо а то я уже панику наводить собралась )) вечером после душа сегодня грудь маслом мазала, швы обрабатывала , и прям все титешки прощупала, вроде нет уплотнений никаких, аккуратно подавила - не больно. Но железы реально как при пмс. Наблюдаю дальше
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, да тоже болела грудь, при чем подметила , что после операции не было, потом началась эта ноющая боль, после 2,5 недель стало легче , у меня месяц будет 6 сентября, но грудь все равно болезненная, то есть обниматься я толком не могу, всё делаю аккуратно , стараюсь не дергаться и резких движений не делать, поэтому у тебя спустя чуть больше недели - всё логично) просто эти боли какая-то сущая ерунда, по сравнению с установкой.
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, конечно , полностью согласна, сущая ерунда ) просто мне стало немного тревожно , что вроде неделю кроме швов ничего не болело, а тут на тебе. Хоть и это какая-то фоновая , незначительная боль, но я ее все же заметила. Просто еще топ свой постирала, на ночь другой надела, но он такой утяжки не дает. Ну и все, понеслась: «вот! Не утянула! Щас че нить там накопится! Потом это отсасывать шприцом надо!» Ну и тд. Я это называю «сидела женщина скучала»
Спасибо, успокоила
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо! Нравится мне твой позитивный настрой) И твой пример как раз и подтолкнул проконсультироваться с твоим врачом. Очень интересно, сколько жира приживется у тебя. По узи у тебя преобладание железистой ткани или жировой? У меня больше железы, чем жира, вот и интересно. А еще вы с врачом обсуждали, когда можно проводить повторную сессию липпофилинга?
У меня грудь за эти 12 лет мало изменилась, просто срок ношения прям существенный
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, у меня тоже первую неделю -полторы болела грудь. И ещё я с дуру открывала тяжелую дверь на парковку и мышцы грудные болели несколько дней мрям сильно .
Сейчас уже 3 недели и болей вообще никаких , несмотря на якорь ) Ну и мс наступили , никаких даже распираний и болей , что довольно странно ))) А вот после установки я пару месяцев точно восстанавливалась … Были прям сильные боли, отёки . Ой девочки )))) Сегодня была забавная ситуация. С мужем ходили в магазин и я осталась на кассе , а муж отошел в сторонку . И тут в очереди со мной стал заигрывать парниша лет 28, вы бы видели глаза моего благоверного )))) Чуть не выпали . Да я и сама охренела знатно) Я с установкой имплантов стала невидимкой для мужчин на целых 9 лет , а сейчас ловлю взгляды и вот этот неожиданный подкат
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, спасибо , теперь я точно совсем успокоилась))
Скажи, чудеса, да?)) вот! Не в сиськах счастье а мужу урок , а то навыдумывал там про Франкенштейна. Еще с пацанчиками за тебя повоюет)
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, аххахах , точно не в сиськах ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , что за синяк появился на сисе ? Может было у кого ? Стоит паниковать ?
Нигде не ударялась , сплю и хожу в компре .
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, спасибо большое
@LinaLi, ну да, на синяк похоже не болит? Резинкой от компры не могло передавить/натереть?
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, он мне ввел всего по 30 мл в каждую грудь ))) это было больше сделано с целью профилактики втяжений , ну и хоть чуток добавить объем , чтоб совсем тряпкой не висело , железа то истончается, от носки имплантов, у меня железы 6 мм, жира особо нет, ну сейчас титюли очень маленькие, но мне достаточно, а по части второй встречи, КВ сказал, что в принципе в полгода смотреть на результат и уже о чем то договариваться ))) и можно корректировать )
@LinaLi, а потому , что ты себя чувствуешь и ведешь по другому, ты себя несешь сейчас, я когда убрала , мне все сказали так лучше, но я и сама себе нравлюсь и прям посвежела и похудела и вообще всё на пользу! Вот и ты теперь знатная красотка любящая себя, а мужчины это чувствуют ) @LinaLi, у меня тоже гематома была, и мне тоже кажется, появилась не сразу, прошла )
|
||||
|
||||
![]()
@Natali7576,
Какая шикарная грудь! @malenkaya_mrr, Какая шикарная грудь! Вот по другому и не скажешь! @miss.irina, вам не нужна подтяжка! У вас не было птоза, кожа восстановится! Я 11 лет отходила и все восстановилось почти сразу, мешочков не было даже сразу после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заглядывала на форум! Очень рада прекрасным результатам девочек!
У меня почти 6 месяцев после удаления! Я безумно рада этому решению! Люблю своих старых новых малышек)))
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, спасибо. Корректировать на столе операционном хирурга не смогу, вот и переживаю. Что б потом не было поздно, хотя могла бы и подтяжку за раз сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, не болит . У меня в принципе нижний полюс не особо чувствительный. А компра мне только все рёбра в пыль уже стёрла )))
@Avakinlife, фууууххх, док тоже написал «без паники», мол всё норм ) Да , насчет самоощущения это точно))) Я перестала сутулиться ))) Во первых - груз больше не тянет , во вторых - я больше не стесняюсь своих сись)
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, какая красота! Напомните, пожалуйста, как вы решились на удаление? У меня просто тоже срок носки приличный..
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, спасибо, у вас тоже шикарный результат! Вам очень идут новые старые малышки
@LinaLi, ну слава Богу) Кстати, про осанку. Я прям себя контролю, чтобы не сутулиться (раньше горбилась по тем же причинам, что и ты). Сейчас понимаю, что осанку нужно выправлять, мои плечи привыкли находиться в скрюченном положении за эти года
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока что расстраиваюсь, но вселяет надежду, что и док и многие девочки говорят, что сейчас так и должно быть, что это сделано специально с рассчетом на естественное провисание верхнего полюса. И Вам в консультациях также ответили все врачи, это тоже радует. У меня прошло 2 недели после операции, пока что нет изменений. |