Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa,
немножко будет подтекать. они тебя пощупают на предмет кол-ва жидкости перед тем как вытаскивать дренажи. я нимало не сомневаюсь что он понятия не имел о твоей компрессионке. я писала как он спонтанно перед операцией решил делать мне руки? ясный перец о том что копрессионка у меня без рук он и не думал. я просто к тому что тебе нужна компрессия в этой области на случай если он там липосачил. |
|
||||
|
||||
Алион, у них вроде есть плоска на спину с рукавами, такая же как чулки. Мне ассистентка сказала. Так что одели бы они ее тебе и расслабились
Ты скажи, вот когда станет реально легче, так что бы с кровати вставать, не сползая на пол на колени? К вечеру я вроде расхожусь и оттеки значительно меньше ( даже чулки сползают) , а утром опять двадцать пять:mad0: Маника если такая липо, как девочки пишут на пятый день на работу вышли, то может и не нужна компрессионка. |
|
||||
|
||||
isa
я старалась пользоваться локтями и коленями - те поднимаешься сначала на локтях и коленях, потом распрямляешь спину и встаешь. я знаю больно, колени особенно. реально легче дней через 10. ты растяжечки-то делаешь? мне сказала тогда медсестра если че - замотают эластичной лентой на первое время а потом мол купишь новое белье с рукавами. |
|
||||
|
||||
Алиона, я не могу на кровати встать на колени. Сползаю прямыми ногами на пол потом сгинаю. С коленями я думаю у меня сурово обошелся он, тебе больше повезло.
Мне вот сильно полегчало, я себя расмотрела и мне опять поплохело. Нет у меня больше полненьких икр, ноги спички да еще и на одной ноге переход между коленом и икрой сильно вдавленый . Лила , это то что ты собиралась как раз заполнять жиром. Теперь и мне надо. Вообщем я в шоке, на хрен мне надо было убирать икры, когда народ их специально увеличивает? Да к тому же теперь еще и ноги разные. Вообщем жопа на спичках, на каблуках просто ужасные ноги.Худыыые, не выразительные, очень примитивные! Раньше так красиво было. Дефки сдохну наверное ночью с горя |
|
||||
|
||||
Isa по моему у тебя послеоперационная депрессия,ну не мог он криво отлипосачить:mad0:.Жаль конечно что больше чем хотелось).Потерпи еще дней десять а то у тя все быстро уже швы сняла,сразу схватилась за дренажи.Низя!
|
|
||||
|
||||
Иса, так все-таки голени тебе сделали?
Посмотри хорошенько, ощущение, что и щиколотки липоснули. Пощупай, есть там жирок или твердо все? Объем голени какой у тебя сейчас? Сантиметр или что там у вас есть? |
|
||||
|
||||
Иса, не паникуй! Пока отеки сильные, реального результата не увидишь! Все еще изменится много раз! А сейчас только терпение, терпение, терпение...
ОП не из простых, реабилитация тоже, так что держись! Все во имя результата, который должен быть потрясный! |
|
||||
|
||||
Держись. В крайнем случае, в икру тоже липофилинг делают.
|
|
||||
|
||||
Исонька, у тебя это первая липо была?
|
|
||||
|
||||
...Чем-то мне эти синяки напомнили мои, когда я слетала в подвал дома с незакрепленной доски при строительстве дачи. Тоже вдоль всей ноги были и еще кожа содрана вместе с загаром - та самая доска и обработала мне ногу по всей длине. :d
Isa, тут есть чего ждать - форма ноги не может быть такой как надо красивой сейчас - там же отек вовсю, не расстраивайтесь раньше времени. Вы да ALiona наши путеводные звезды... |
|
||||
|
||||
Isa, держитесь, я думаю ещё очень мало времени прошло. Понимаю, тяжело. Мы очень все за вас болеем и желаем красоты неземной. Я почему-то уверена, что всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Если эта форма еще и с отеком, то представляю как они будут выглядеть когда отеки сойдут Тем более что форма одной икры вообще отвратительная (как будто икра недоразвита) и там надо явно добавить, а если и еще уйдет...
щиколотки я уверена не делали и липо первая. Ну почему, что бы сделать попу надо было испоганить ноги? Блин ну неужели не бывает просто хороших докторов? |
|
||||
|
||||
Исуль, пока непонятно что он там на голени липосачил, внутренняя чатсть вроде и так нетолстая была. Ты с ним разговаривала, он точно липосачил? Может компрессионка утягивает и воспринимается тоньше, чем есть на самом деле? А?
|
|
||||
|
||||
Ис, ну померяй. сколько в см икры у тебя.
Может, кажется, что уж очень тонкие на фоне отекших коленей и бедер. |
|
||||
|
||||
Isa может и впавду компрессионка так утягивает.Как жаль если не так,я даже не хочу об этом думать:susel:.
|
|
||||
|
||||
Одна икра 37 и под коленкой 34, а вторая 38 и под коленкой 33.
Вот эта разница на второй 5 см и выглядит таким провалом который и хочется заполнить. Дефки давайте ваши коленки сколько у кого? Лила, я тоже про колено когда он сказал думала он ложку две уберет и все, но судя потому как разпалагаются синяки у меня убрано и спереди колена ( синяки на голени) и очень можно сбоку с внутренней строны с заходом на икру- синяки до пяток ( на другой ноге правда они повыше). Катя я знаю что липофилинг в икры делают, и его же работы с икрами видела( цена вопроса 9500). Просто еще надо доказать что это он испортил и жир то где брать? Только руки остались, но мне если честно дурно становится как представлю что он мне там все отлипосачит. Вообщем, горе у меня. |
|
||||
|
||||
Isa, не переживай, мы с подругой в один день и на одни и те же зоны делали липо. У меня не было синяков, а у подруги были черные ноги до щиколоток И при этом отек был не равномерный, т.е ноги отличались по толщине. Хотя один врач и те же зоны.
|
|
||||
|
||||
эх Алекс синяки то пол беды, это я потерплю - форма меня убивает.:mad0:А потом то ноги сравнялись? Все равно же только худее могут стать или нет?
|
|
||||
|
||||
Исуль ну что ты.У меня под кленкой 31 а икра 34.Но мои ноги вовсе не худые.И потом счас у тебя все опухшее это пройдет и ножки сядут.Это хандра послеоперационная ,пойми последствия наркоза.
|
Закрытая тема |
|
|