Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
8))
![]() ![]() Насчет имплантата я очень долго думала и сомневалась, в фас меня мой подбородок устраивал, а вот в профиль - не очень. Попробую свой профиль "ДО" вставить в альбом. Но, могу сказать, что Левин мне тоже рекомендовал имплантат ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу напомнить, что АГА А.Л. тоже подбородок не увеличивал. То есть, не всем подряд он это делает - это точно.
Наташке ее подбородок ОЧЕНЬ идет, он облагооаживает лицо. Кнопочке тоже я думаю, пойдет. Во всяком случае, мы его ей "примеряли" при встрече и одобрили :d. Кнопка, тебе очень идет белая повязка на бороде, в крайнем случае, так будешь ходить, если не понравится подбородок :dur:. А вообще - не личико. а просто прелелсть получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rainчик, спасибо, но если объективно, то до прелести еще дожить надо...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я просто в портясении и умилении! Кнопка абсолютно соответствует своему нику. Посмотрела я фото...Этим мелким кнопкам ни пива не продать, ни сигарет... и вообще, их лучше без взрослых надолго не оставлять - так и наровят синяков наставить))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ты прелесть! В самую точку сказанула))). Кнопочка очень милая, прям девочка!
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка!!!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванильчик, Виледа, спасибо мои родные!
![]() Виледа, а у Вас завтра первый юбилей ![]() Леа!, я уже почти две недели как в ваших рядах ![]() ![]() Сама себе удивляюсь, чего радуюсь, пока ни рожи, ни кожи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопочка, да у меня завтра месяц. Но я еще никому не показываюсь, только дочкиным подружкам, т.к. они приходят часто в гости и мне не спрятаться. Им нравится. Болячки у меня отвалились, но остались пятна темные и отеки, отеки и еще раз отеки. Не уходят заразы! Приходится все время мазать их, отчего волосы все время жирные. Видок еще тот. Во вторник к доктору, может он меня сфоткает, а то у меня фотик сломался, тогда выставлю в альбом. А у Вас совсем отеки незаметны, очень мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Кноп, я от жизни отстала совсем, болею уже две недели, с антибиотиками, бронхитом, гнойниками в горле и прочими стр-растями. Ты уж прости..)
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка! Маленький нюанс можно? Тут многие девочки рассказывали о приятном бонусе после операции - похудение. Тебе такой выпал?
Lea , выздоравливай, дорогая! Болеть грустно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леачка, ну как же так?!
![]() Виледа, а док что говорит насчет пятен темных, с этим можно как-то справиться или только время ![]() ![]() Мадамочка, бонус выпал, но маахонький совсем:mad0:, ожидала большего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопочка, спасибо за внимание. Док говорит, что все пройдет, велит мазать бепантеном и не загорать. Только когда пройдет не говорит. А отеки сильные по утрам, глаза плохо видны, к вечеру проходят. Те фото как раз вечерние. И перемен нет! Но я жду. Попью пожалуй гранатового сока, а то я все зел. чай (надоел уже, хоть я его и люблю).
Леа, поправляйся!
|
||||
|
||||
![]()
Виледа у меня неполучается вам написать в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, прям не знаю что сделать, чтоб личка заработала? Пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, я тебе написала в личку
|
||||
|
||||
![]()
Личка начинает работать после 35 сообщений когда владелец лички наконец зайдет к себе в панель управления и включит ее. А чтобы разобраться в этом не надо оффтопить в темах по антивозрастным операциям )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виледа, глянула Ваши фотки....изменились до неузнаваемости, знала бы Вас ДО, на улице не узнала бы После! поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кому пригодится в преддверии ОП (не стала писать в тему про ботокс, потому как там как раз это не актуально)
Я тут многих пытала каленым железом насчет совместимости ботокса и омолаживающей ОП (спрашивала на форуме, приставала в личках и проч.) Наконец до меня дошла светлая мысль спросить хирурга ![]() И вот что мне ответил Павлов: "..НА момент выполнения эндоскопического омоложения лба не должно быть никакого ботокса..." Так что теперь я сцепив зубы буду дожидаться ОП в мимических морщинках, но хотя бы не мучаться вопросом "а может можно?" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, спасибо за доброе слово. Вчера был месяц после ОП. Новые фотки постараюсь выставить.
Катерина прости меня грешную за оффтоп, знала, что попадет от тебя.
|