| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, это когда щеки глаза подпирают, и глаза выглядят маленькими. У тебя такого не вижу, все красиво
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вы раньше в технике фулфейс не кололи, хочу вам рассказать о своем впечатлении, эффект супер, лицо нежное становится, но вот например лично у меня был дискомфорт в районе верхней губы, благо через месяц это прошло, я не могла одновременно смеяться и говорить, у меня губа в мимике делалась как резиновая, и при попытке сказать при смехе, я издавала шепелявящие звуки. Благо быстро отпустило.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
никому никогда не порекомендую! как минимум - отечно-деформациным, усталым, с тяжелыми тканями, с дисталным прикусом и тп девушкам - ни в коем случае ХХХ колят этот фулфэйс всем подряд без разбора, тк то очень выгодно косметологам токсин только по показаниям должен быть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если у человека прекрасная шея, губы без кисетных морщин, то ему и не нужны инъекции в тех зонах. Все обговаривается, сидим морщимся, доктор ставит разметку, лучше проговаривать все нюансы, а не просто, сделайте мне красиво. У него одно видение красивого, у меня другое. Мне первые годы мне делали брови Мефистофиля, в последствии, я не колола в ту зону где задирается домиком бровь. Но тьфу тьфу, таких косяков, чтобы бровь упала, или глаз полуоткрывался у меня не было. У всех препаратов с прямым действиеем могут быть сюрпризы.
|
||||
|
||||
|
Девушки, токсины и филлеры обсуждаются в разделе Косметология.
Здесь токсины только в привязке к операции.
|
|
||||
|
||||
|
Простите пожалуйста, я начала в контексте, а потом скатилась. Ещё раз извиняюсь.
|
||||
|
||||
|
@jayana, как глаза твои,как моргание?
Я не пойму,но после активной ходьбы или работы,у меня прям усиливается натяжение вокруг глаз ,вернее с внешней стороны,вообще туго моргается. Хотя вроде как активная ходьба должна способствовать реабе и снижению отеков. Опять приуныла сегодня. @AlinocHka Belhassen, я тоже рассматривала этого врача,но мне показалось как раз,что он гипер слишком делает)) А в итоге у меня гипер ,чего я не хотела,но уже смирилась))) А у тебя все очень аккуратно,мне нравится |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, моргание улучшается, динамика идет, но до конца ещё не восстановилось. При расслабленном закрытии глаза ещё остается щель небольшая. Делаю твои упражнения, вроде хорошо влияет.
Ну и сухость, и хемоз все ещё есть, но тоже лучшеет понемногу. У меня от активной физической нагрузки возникает как ощущение маски для плавания вокруг глаз, да, тоже особенно с внешних сторон. Не знаю, оно это у тебя или нет. Мне кажется, это так нервы реагируют. У меня это ощущение убирается, если легко касаться пальцами, как смахивать это с лица в стороны. Попробуй. Да, кстати, вот прямо сегодня у меня вторая бровь задвигалась. Срок два месяца, без 1 дня. Не унывай, это все нормально для такого объема вмешательств и срока. Все восстановится, я уверена.
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, я тоже рассматривала этого врача,но мне показалось как раз,что он гипер слишком делает))
А в итоге у меня гипер ,чего я не хотела,но уже смирилась))) А у тебя все очень аккуратно,мне нравится Я вживую его работы видела и это очень круто!! Жаль мало кто дает согласие на публикацию фото Фотки без пластырей- это ДО операции 🙏
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, понятно,ну у тебя просто такой сохранный исходник,что аж запуталась)
Видимо,чем более поплывшее лицо,тем ярче эффект) Буду ждать твоих дальнейших фото,интересны работы Юрия. @jayana, да,именно,как очки для плавания! И периодически такое натяжение во внешних швах сильное. Нафиг,буду весь вечер валяться на диване,глазки кайфуют)))
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня 20 день после оп. Полет нормальный) швов не видно в волосах, затянулись, можно идти красится слава богу. От отеков пить всякое перестала, делаю только микротоки дома и мажусь разными мазилками в перемене с пилингами.
|
||||
|
||||
|
@jayana, очень красиво! На какой день разрешили микротоки?
Нет такого, что он уменьшает действие операции, а-ля как если микротоки на ботокс, то срок эффекта уменьшается? Сегодня 12-й день после эндо 2/3. Жалею, что не сделала ДО операции: 1. Гигиеническую чистку зубов. Пользоваться электро все еще страшно ( швы во рту) и я заметила кусочек нитки вчера. Ощущение грязного рта несмотря на тщательное полоскание и чистку зубов после каждого приема пищи, даже чая 2. Чистку лица. Нормально со стрипами не умыться, поэтому спасаюсь влажными детскими салфетками , тоником, но это все не то. Кожа очень засалилась. Если бы почистила и перед опи не красилась, было бы легче. ( или у всех чрезмерная жирность кожи после?) То, о чем я НЕ жалею, что сделала 1. Сняла квартиру на первую неделю реабы и жила одна. Согласитесь, в доме всегда есть что сделать и просто лежать не получается, имея хоть 100 помощниц и нянь. 2. О том, что сделала опи. Даже если эффект мне кажется сейчас недостаточным, я закрыла свое ‘хочу’ Надеюсь, пост будет полезен
|
||||
|
||||
|
У всех. Потом ещё у многих поры становятся в несколько раз больше. Но всё проходит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, это эндоскулы? Только честно, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничесе, спасибо,что сказала. А я то не понимаю, почему поры немного шире стали. ) но проблему решила пилингами, особенно гликолька хорошо сужает, до блеска)
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, я ничего не делала, решила не вмешиваться в натуральную реабилитацию. Само прошло. Но у меня не эндо средней было, эндо лба.
|
||||
|
||||
|
Нет)
@Elkoro, у меня такие эндоскулы без всяких операций))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, У тебя не было эндо средней. Это строение лица, у кого то есть скулы, у кого то (как у меня) их нет))).
И типы старения по этому у всх разные.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот и у меня они. А что будет если эндо ещё забабахать?