Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ого! очень-очень сочувствую Вам! желаю, чтоб все прошло бесследно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и фото ваше я видела в консультациях на так давно- ожога нет, а есть просто кожная реакция. тяжи" проволки" пройдут- это процесс внутреннего заживления, а вот ожог, который представляет из себя гипотрофический рубец- повторюсь у вас его я не увидела- прекрасно убирает ДОТ СО2 Vikinavi,как после ДОТ результат? Не хотите показаться? ведь исходник есть |
|
||||
|
||||
Причем тут вообще врачи на форуме?я делала операцию за границей, а не в России. и считаю, что врач, сделавшивший мне операцию без моего ведома- ***. и ведёт себя сейчас так же. у меня именно ожог, с формированием гипотрофическго рубца. фото не передаёт всей картины. волокно прожгло насквозь кожу, изнутри, и эта коричневая полоса до сих пор заживает- и формируется рубец. Считаю нужным предупредить девочек, которые думают об этой процедуре на лице, чтоб подумали сто раз, оно того не стоит.Тем более и врачи отговаривают.
Upstreak , большое спасибо за пожелание.Очень надеюсь на то, что станет лучше.. |
|
||||
|
||||
cofa, не пользуйтесь такими характеристиками в отношении врачей.
|
|
||||
|
||||
я кого-то оскорбила?
|
|
||||
|
||||
Да, врача, который не может Вам ответить.
|
|
||||
|
||||
cofa, очень Вам сочувствую. может ультразвук попробовать с гидрокортизоном или траксевазином, посоветуйтесь с косметологом. а у вас скуловых не было, были просто мешочки?
|
|
||||
|
||||
Vikinavi, спасибо Вам.я за эти три месяца все глаза выплакала.Сидела дома, не ходила никуда, отёки страшные были, у меня до этого не было морщин под глазами, теперь , видимо от отёков, там сеточка морщин ко всему прочему. и чёрные огромные круги. фото не передаёт всей картины, видели б вы теперь моё лицо в целом..
Насчёт процедур.Как я пожалела, что не поехала делать операции в Россиию! у меня были совмещены две оп: абдоминопластика и "блефаропластика". Аюдоминопластика тоже не удалась,кожа лишняя висит, и пуп почти зарос.Я в шоке.Просто я живу за границей, мне тут сподручней всё делать. Так вот, после всего сделанного я сходила к трём хирургам!Они не знают, что делать.Ждать, может рассосётся.Потому что тут пластическая хирургия не развита в такой степени, как в России.Нет большой практики в этом направлении.А косметологи- у нас тут два салона и одна клиника.я им сказала про смарт-липо: они даже не знают, что это!(((((((о каком лечении?? спасибо Вам за название процедур, сейчас пойду читать и буду тогда уже целенаправленно говорить какие процедуры хочу сделать. Сабиша,не хочу Вам отвечать. |
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, как дела? Вы побывали у Хмары?
|
|
||||
|
||||
Vikinavi ,
Вы спрашивали у меня были ли у меня суфы. Нет, не было.только небольшие мешочки под глазами. |
|
||||
|
||||
повторюсь с вопросом
|
|
||||
|
||||
пока без изменений, одного раза явно не достаточно. да и делаю я для подтяжки кожи, фото это не передаст. а суфы на месте. Как у Вас дела, сделали что-нибудь из перечисленного ранее?
|
|
||||
|
||||
Викинави, я ей звонила дважды, не брали. Буду звонить, пока все равно ничего делать не буду. А вы дозвонились?
После ДОТа у меня тоже эффекта никакого, только разводы еще не прошили на лице и на суфах, где посильнее прижигали. Хожу как со следами от фингалов. А уже 2 месяца прошло. Я больше не буду ДОТ делать. |
|
||||
|
||||
Пока на месте, сделаю что нибудь эффективное- отпишусь
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, не звонила, но обязательно к ней схожу, хоть какая-то надежда. сразу напишу.
если у Вас так долго краснота держится, значит и эффект будет. а у меня дней семь и всё прошло. чем Вы за кожей ухаживаете? может бипантен плюс попробовать, он хорошо воспаления, красноту снимает. а Вам лазер делали или фраксель (в точечку)? |
|
||||
|
||||
Викинави, эффекта не будет, это ясно уже сейчас. Все это время я не ухаживала, но сегодня купила солкосерил-мазь, чтобы мазать повреждение от дипросапана, решила и область суфов тоже мазать, может, заживут ткани побыстрее. А то я устала уже: на суфах синяки, на носу слева отек, а теперь и вмятина от дипроспана, на кончике складка. Вчера у меня срыв был. А вы не кололи себе дипроспан или знакомые, как реакция, вмятин не было? А то я такого про них начиталась, мне вчера плохо стало.
У меня лицо в точечку, суфы и тональным не намажешь, сразу как буд-то марля проступает. |
|
||||
|
||||
Дита, напишите ваш е-майл, я отвечу подробней, а то бан получим
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викинави, жду вашего ответа) |
|
||||
|
||||
Может кто знает существует ли массаж на лице при скул отек .Проработать лимфу.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|