| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А так конечно не жизнь, а сплошной стресс. Чтобы утром и вечером вовремя прискочить к ним.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну а приучил кто? Теперь да, мы в ответе за тех кого… Ну а если с тобой случится что, уедешь, замуж заберут заграницу навсегда, то что? Выживут твои кошки и без тебя )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ребенок должен жить и расти с родителями, потому что это их ребенок. Я бы сразу сказала нет, чем потом все дорогу быть виноватой, не то одели, не так покормили и т.д. Каждый человек должен принимать решения, исходя из своих воможностей, А то он/она принимает решение, исходя из того, что ты можешь, а значит и должна практически. Но это ее решение и ее отвественность. Приведу примерю правда не с ребенком, а с собакой. Одна родственница завела себе собаку и, зная что люблю собак начала неожиданно для меня ставить в известность о том, что надо взять собачку на присмотр. А она активно занимается бизнесом и постоянно ездит в командировки. Один раз я взяла и все. А ведь она знала, что так будет. Когда я сказала, что у меня свои планы и я не буду ьольше брать собачку, она возмутилась:"Ты сейчас без работы и делать тебе нечего, ходишь гулять - вот и гуляй с собакой. И вообще собаку взяла, зная, что ты без работы!" Представляешь? Потом нашла, кто брал ее собачку в семью с радостью.
|
||||
|
||||
|
Конечно. Не поддавайся
Она потом тебе спасибо скажет. Почему-то о будущем не думают. Моя бабуля тоже в чем-то виновата. Она наоборот рада была, что я с ней. Муж умер, дети разъехались, а тут маленькая девочка у неё появилась. Из всех внуков я у неё самая любимая конечно)) А мама приходила просто в гости. Принарядить, накрутить бантов и пойти фотаться это она обожала. У меня много детских фото. Жаль тогда не было инстаграм. Мама точно бы там фотками постоянно хвасталась ![]() Очень тяжелая тема...Я уже всех своих похоронила( Но почитала эту тему и о своей старости мысли стали возникать. Хотя одной ногой уже вступила в эту старость. Ну нафиг) Не хочу об этом думать! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут ответила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2479&page=39 @kolbi нас потом похвалит, она отдыхает, а мы молодцы ничего и не нарушаем)) Мне в этом году 9 летнего внука впервые одного отправили почти на 4 недели(! ) Я его конечно обожаю, но у меня разлет эмоций от люблю не могу до бесит секунд 30))) Как уехал места себе найти не могла, как скучаю(. Сказал в следующем году приедет на 2 месяца😅 Сомнительно, но окЭй)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну, так и я не против, каникулы, выходные ( не каждые)))). Но без взваливания на чужие, хоть и свои плечи.
У меня сын ещё пытался собаку на каникулы привезти))) знаю, видела неоднократно, как чуть чуть превращается в постоянство Я мать- гиена)))) |