Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я при повторной ОП не поленилась и поинтересовалась в представительстве - сколько стояли мои импланты? и увидев ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ разницу с названной хирургом, ему это озвучила. на что получила ответ "я тогда гарантии на ОП не дам". лучше б дешевле купила, все равно за ним переделывать пришлось
|
|
||||
|
||||
это совершенно не то о чем мы говорим...а доставку Вы считаете ? а расстаможку? там тоже не хилая сумма выходит.
|
|
||||
|
||||
Ева, а как утебя дела? расскажи о себе хоть чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Мне два разных врача на консультациях озвучили практически одинаковые цены на импланты, разница буквально в 500 рублей была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу третий, читайте внимательней, я пишу о ценах в Германии, какая доставка и растаможка? Меня эти вопросы (доставки и растаможки) не интересуют, я написала просто как пример бизнеса в этой области. |
|
||||
|
||||
Доставка и растаможка не может составлять даже 100%, я уж не говорю о 200% и выше. Все это маржа клиник.
|
|
||||
|
||||
Расстаможка около 40% от стоимости + доставка...в зависимости от веса...из США заказывать к примеру вообще не дешево. EMS и TNT тоже подавно не самые дешевые перевозчики. а еще нужно же заработать...предприятие платит еще налоги с прибыли...вот и выходит заветные 100%. кстати с прибылью менее 100% на 1 единице даже на рынке торговать не выгодно...
|
|
||||
|
||||
Мне смешно прямо стало. Практически никто у нас не платит налог на прибыль реальный, при импорте цену товара тупо занижают, экономя на таможенной пошлине и НДС, да и сами импланты потом по безналу очень редко клиникам продают, чаще всего за налик уходят. Так что расчёты там совсем другие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возьмем к примеру любую пластическую операцию, пусть пластику груди, пусть пластику лица. Мы платим за ретидектомию+СМАС 2/3 лица от 150 до 200 тысяч. Пусть 15-20 тыс. стоит наркоз (опять таки это никак не его себестоимость), 15-20 тысяч берем на стационар, пусть все инструменты, расходные материалы и т.д. еще 20 тысяч, остается 100-120 тысяч. Это ведь никак не стоит з/п врача за 8 часов операции, аренду за это время и т.д. Пусть я вычту все, но 50-80 тысяч это уже маржа клиники с одной операции. А ведь точно такие же хирурги в госпиталях, больницах и т.д., порой делающие сложнейшие операции так не оцениваются. Хотя порой их уровень профессионализма может значительно превосходить уровень пластического хирурга. Понимаю, что пластика это блажь, за которую надо платить. Но и эта блажь должна быть адекватно оценена, а у нас на сегодня она оценивается чаще всего самим хирургом в зависимости от его популярности и самооценки. (ИМХО). Не бросайте в меня камни. |
|
||||
|
||||
Большинство наших хороших хирургов имеет очередь на операции. Пока хирург не простаивает, его операция адекватно оценена. Если же, конечно, из-за цены он делает одну операцию в месяц, тогда, наверное, неадекват.
Кроме того, хорошие инструменты стоят дороже, оплачиваются все сотрудники (несколько операционных сестер, главная операционная сестра или ассистент), аренда клиники. И при чем тут сколько стоит 6 часовой наркоз? Оценивается работа анестезиолога. Мы же не хотим, чтобы персонал, ухаживающий за нами, получал 1500 рублей в месяц? Да это и не возможно. И вспомнить хотя бы, что операции для спасения жизни часто не стоят ничего, но я прекрасно помню, сколько дается врачам и персоналу на руки - суммы, совместимые с ценой пластической операции. |
|
||||
|
||||
за что камнями? так и есть все. спрос рождает предложение. раз мы готовы по 200 тыс. платить - ну почему бы с нас их не брать? другой вопрос что рынок этот жесткий и цена нам диктуется. т е у именитого врача цена будет не менее определенной суммы. и тут право выбора только одно: делать или не делать
|
|
||||
|
||||
Это я к тому, что хорошие хирурги работают не только в пластической хирургии. И там тоже работают анестезиологи, медсестры, аренда клиник и т.д. Только их труд оплачивается не так и персонал там как раз получает 1 500 руб. Да и операции порой значительно сложнее бывают. Таким образом, любой студент медицинского ВУЗа задумается какую специализацию ему выбрать. И этак лет через 5-10 у нас будут сплошные пластические хирурги, врачи-косметологи и эстетисты.
Согласна, что спрос рождает цену, раз платят и востребованы, то почему бы и не поставить цену в 200 -500 тыс. А так как пластику все-таки делают не совсем бедные люди и далеко не по жизненным показаниям, и каждый выбирает по своим средствам, предпочтениям, результатам и т.д. Просто подобный и высококвалифицированный труд порой оплачивается совершенно по разному. |
|
||||
|
||||
А где Оттари сейчас оперирует, чет не найду никак. вроде из Клазко ушёл.
|
|
||||
|
||||
Цены на увеличение груди у Глобы В.С. в Москве в клинике Сириус (all inclusive :d):
если ставить круглые - 155400р., анатомы - 231000р., Ментор Спектра (с резервуаром, который может быть заполнен физраствором уже после установки имплантата) - 348000р., и имплантаты фирмы PIP ассиметричные (правый и левый) - 260400р. Операцию Глоба делает по своей уникальной методике :в трёх плоскостях - по фасцию, железу, мышцу. Доступ по ареоле, либо если желает пациентка - под грудью. |
|
||||
|
||||
По просьбе MilkWoman выкладываю свежие цены по Питерских хирургам... я была у 5 на сегодняшний день на консультациях
Все цены - с наркозом, имплантами, бельем и стационаром Павлов предложил анатомы 240-280, 410 стиль по ареоле. Стоимость - примерно 150 000. Янковская сказала 260-275 Orion круглые средний профиль по ареоле Стоимость - примерно 120 000 Рыбакин тоже сказал круглые 250 высокий профиль через подмышку О_о Стоимость - примерно 150 000 Белоногов предложил 215 средний профиль анатомы, либо 250 высокий профиль. Стоимость - примерно 130 000 Саруханов - 215-255 мл анатомы с МакГанами - 140 000 С менторами - на 20 тыс дешевле |
|
||||
|
||||
я делала оп по увеличению груди в "Виртусе" Одесса.2 нед. назад. стоило мне это 3150 евро -это импланты, оп, наркоз, компрес белье, перевязк и 2 дня пребывания с питанием
|
|
||||
|
||||
1100 евро импланты Макган, круглые + 1000 долларов за ОП, включая пребывание, наркоз и т.д. (кроме белья) (в Минске у Гулько Ю.И.)
|
Закрытая тема |
|
|