Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки , Апрелька , а рост 5 по русски это сколько в см?
Попровляйся давай и к нам на подиум !!!:d Иса, а тебе живот трогал.....?ну т.е. брал жир от туда ? |
|
||||
|
||||
elen, рост 165 см. Извини, это у меня от обезболивающих. С моими 300с до подиума мне не добраться. Потом организуем и здесь клуб для тех кому мало.
|
|
||||
|
||||
Апрелечка, солнышко! Выздоравливай!!!
Очень рада за тебя, от всей души!!! |
|
||||
|
||||
Апрелька , спасибки за отвкет , я в принципе так и подазревала 5=165
Легкого выздоравления тебя , дорогая ....!!!!! Ты сильная , давай...... не позорь то уж наас .....!!!! |
|
||||
|
||||
Апрельчик, позравляю, солнышко! Умничка, теперь с каждым днем все будет лучше и лучше, терпи пока. У меня потенциал больше - 70 кг при росте 168, надеюсь, мне не долго осталось, если все сложится! Как насчет сидения, какие ограничения?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, Липофилинг чего именно планируется?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
Фотки мне самой очень интересно будет посмотерь. Попа получилась не большая, но круглая. Для моих парамтров 300с это совсем не много. Наташ, мед сестры, которые тоже все с попами, говорят, что чем дольше не сидеть, тем лучше. Говорят, хотя бы 2 месяца не сиди долго. Сиди, говорят, на подушках. Изобразили, показали и сказали, что они так делали. В понедельник пойду к доку и у него еще спрошу. Еще он не ставит дренажей. Но так поняла из темы про липо, там тоже мало кто с дренажами. Так вот поверх компрессионки на спине, мне подложили что похожее на попролон, но плотнее, а потом еще обматали поясом эластичным. И так велели ходить месяц. Я ужаснулась, там же на спине, как горб появляется. А мед сестра говорит, а что делать, ты же не хочешь чтобы там жидкость скопилась. Я не представляю, как я с этим горбом на работу ходить буду. Мне кажется, что его ни какой одеждой не прикроешь. Тоже надо у дока уточнить. Я его скорее всего еще только один раз увижу. Потом только мед сестру. |
|
||||
|
||||
Апрель, как самочувствие? Что болит и есть ли общая слабость? И как отек, нарастает или на одном уровне?
Молодчинка ты! Плюнь на все - с горбом-так с горбом, не вечно же! Зато потом, как я тебе завидую-ю-ю (белой завистью), уже результат скоро можно будет оценить. А мне бразилец ответил очень сдержано: мол, хороший прогноз, но распостраненная ОП без всяких затей, думаю и местные ваши доктора вполне бы с ней справились. Но если вы все-таки уже запланировали эту поездку, буду рад принять вас у себя и провести эту ОП. Про цену смолчал, буду писать снова. |
|
||||
|
||||
Апрель, красивая попа и отсутствие проблем (будь то жидкость или еще что) стоит того, чтобы поносить что-нибудь балахонистое. С нетерпением будем ждать результата!
|
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала с нашей Апрелечкой, голосок весёлый!
Держится бодрячком!!! Но пока ещё пьёт обезболивающие. Наркоз был общий(кто про что, а я ..про наркоз), да это и понятно, т.к. работали в зонах, которые не заспиналишь... |
|
||||
|
||||
Девочки, склероз. Сегодня говорила С Павловым про фэтграфтинг и липофиллинг, советовал хорурга из Южной Каролины, забыла фамилию, толи Родригес, или Ромирес, кто нить знает?
Аперельчик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЯ "МЕЧТАТЕЛЬНАЯ" ФИГУРКА!! Ната, а почему не заспиналить? Ведь все ниже талии делали? |
|
||||
|
||||
Эпидуралка.
|
|
||||
|
||||
Мариш ,Робертс , я тебе говорила
|