Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я боюсь!!! Маммо 30 мая и меня всю трясет! Так боюсь, что получится некрасиво или не на одном уровне. Еще я все-таки, после долгих раздумий, выбрала анатомы, а не круглые и теперь волнуюсь, не сместятся ли они потом? А кто посоветует, сколько надо комплектов послеоперационного белья. Я вот купила один лиф и прочитала, что его нужно носить 23 часа в сутки и стирать каждый день... Это, тогда надо два по-минимому.. А когда можно нормальные, соблазнительные лифчики надевать:
|
|
||||
|
||||
Один комплект компрессионки. Стирать каждый день не надо. Я думаю, что за месяц ты постираешь его раза 3. Процесс сушки можно ускорить, например феном, но она и так быстро сохнет, эти 2-3 часа можно обойтись без белья. Конечно не ходить так по магазинам и не делать резких движений, но дома посидеть или полежать на диване точно можно:dur:
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо
А вот вы тут завели тему про то, как скрыть ОП. Меня тоже это волнует, я взяла отпуск на работе на две недели и теперь думаю, как я приду после отпуска с большими сисями и что скажу? Ведь наверняка будут косые взгляды... Хочу купить кофту балахонистую хотя бы на первое время... |
|
||||
|
||||
Девочки, выложила в профиль фотки свои, позавчера наконец то док отодрал круги из лейкопластыря вокруг моей груди и вот она почти чиста, правда не могу оттереть фломастер, мне так боязно из тереть и вообще лишний раз трогать. Паранойя. Пока ассеметричны, на той, которая больше, своих тканей было больше, соответственно и отек больше. Я вот на них смотрю, и кажется, что такими всегда были, а как на ДО взгляну, так ужас берет, соберусь с силами и До выложу
Катрина, не бойтесь, все у Вас хорошо будет, мы все через такое же волнение прошли, а все случилось быстро и практически безболезненно, а радость то какая. Так что будте уверенны в том, что все будет великолепно, по другому ведь невозможно просто! Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Тедди, очень привлекательно...) А я вот помню что у тебя было ДО ты выкладывала как-то 8)) Я те скажу не самый и плохой вариант
Поздравляю с обновой! Сбоку грудь такой высокой кажется |
|
||||
|
||||
Лиса 77, Мадам, я в этой теме, только архивной, фотки выкладывала, котоыре мне ВВ дал
ФОтками новыми буду радовать вас после отпуска, сегодня вот внесли вторую часть за путевки)))) жду недождусь! Мадам, у тебя отличный результат, оч за тебя рада. И фигурка отличная, пряма засмотрелась на тебя!))) Катруся, может у тебя компрессионка была облегченная моя сохла часов по 5-6. Советую не стирать на ночь,...помнится, всю ночь промучилась в топике |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пока еще не пойму, формы четкой нет, не пойму я как к ней подступиться и вообще как воспринимать ее. Ну надеюсь, что скоро она будет более конкретной в плане формы, а то я гляжу у многих и в 5 дней видна уже форма груди, а у меня еще что то неопределенное. Ну да ладно, 10 дней это ж вообще не срок еще
Мадам, нет я не выкладывала ДО, ты наверное меня с кем то перепутала, у меня реальная жесть была, так что мне было сложно представить даже во что это может превратиться, теперь вижу во что и очень этому рада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже мучилась первое время, пока компрессионка сохла - бегала проверять каждые полчаса. "Нормальные" лифчики можно будет носить начиная с месяца-полутора Удачной ОП! |
|
||||
|
||||
Teddy,не выкладывала,да? риали? .хм.. может ты говорила "у меня вот как у того-то..." ну просто вижу твою грудь ДО Главное что бы ты сейчас была довольна в итоге..Сколько вот его ждать этого итога У меня 5 недель а я все равно считаю что очень мало времени прошло и кажется вижу изменения каждый день..И надеюсь что все еще изменится селгка, не всем довольна я
My humps, спасибо большое за комплимент твои фоточки новые будем ждать, не забудем |
|
||||
|
||||
Девочки, а я простудилась, о маммо через 5 дней Что делать? Отложить не могу никак, слишком много договоренностей со всеми... Как быстро встать на ноги? Вот пью арбидол горстями, он, вроде как без аспирина. Кто-нидь делал ОП простуженный?...
|
|
||||
|
||||
Спокойствие, только спокойствие. 5 дней это же не завтра. обычная простуда, тем более если ее лечить скорее всего пройдет. главное чтобы при эндотрахеальном наркозе не было воспалительных явлений в горле, ну и чтоб не было генерализованной инфекции, но этого у тебя конечно и нет.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а у меня спустился кашель уже низко, как распознать эту инфекцию? Хочу еще, кстати, про курение спросить... я, к сожалению, как паровоз дымлю и ничего не могу с собой поделать... Павлов мне, правда, сказал, что не надо бросать, надо уменьшить кол-во сигарет.
|
|
||||
|
||||
Катрина, у меня то же самое было перед ОП. Написала паническое письмо Павлову, и вот, что он мне в свое время ответил:
" Для горла лучше всго Иокс - прыскалка такая на основе иода. После иокса нельзя 30 минут (А ЛУЧШЕ ЧАС) есть и пить. Антибиотик можно, но только если есть признаки гноя в горле - пробки, налёт на дужках миндалин, зелёные сопли с неприятным запахом. " |
|
||||
|
||||
ЛанаЛип, спасибо А я прыскаю Гексорал, думаю, тоже подойдет. Девочки, а как Вы думаете, при объеме моей грудной клетки 80 см и имплантантах 280 сс получится два с половиной?
Слим, у тебя так красиво Прими мои поздравления - очень естественно и женственно получилось! Последний раз редактировалось мамочка; 25.05.2008 в 00:22. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|