Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера выложилась по полной на тренировке ног и ягодичных, еще и спину неудачно на растяжке потянула, спать нормально не могла.
Сейчас вялая. Как думаете, стоит сходить сегодня на кардио сегодня? Цель сейчас - убираю лишний жир. Не наращиваю ничего. Вроде, лучше дни не пропускать. Скажите мне, пожалста, что мне обязательно нужно на треньку! А то я себя сейчас жалеть начну и никуда не пойду. |
|
||||
|
||||
Вопрос глупый, но прошу ответить. Какими упражнениями нагружается малая и средняя мышца ягодиззз максимально, а не вторично?
|
|
||||
|
||||
JUNE, по ходу ты на треньку не сходила сегодня))
|
|
||||
|
||||
1. 2. 3 .Джун, если цель - повысить уровень стресса - то вперед, штурмуй зал. Но ты же умная девочка.
|
|
||||
|
||||
гиперэкстензия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила вчера на кардио на 45 минут всего, а потом в сауну! Хорошо было.
Сегодня сходила на силовую в обед. Хорошо так потренировалась, сама довольна . У меня радость - мой жир начал уходить, особенно на спине залежи были, даже пришлось бюстики на объм под грудью побольше покупать. А теперь опять влезаю в старые, и почти не врезаются больше в жир. на бедрах целлюлит на 70 процентов убрался. И качество ног улучшилось, реально. Я в нирванне! Как приятно, когда видишь плоды своего труда |
|
||||
|
||||
JUNE, поздравляю) А я продолжаю худеть - теряю мышцы на глазах. За месяц потеряла 4 кг веса. Зато целлюль на месте, муж тоже заметил, какая я желейная стала.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, к сожалению мышцы оч быстро теряются! я когда связку в колене восстанавливала, то у меня какое-то время не было нагрузки на эту ногу и разница за месяц в объемах ляжек стала 3 см, пипец и это не жир ушел, а они, мышцы(((
|
|
||||
|
||||
alicecooper, , а сколько времени не было нагрузки на ногу? Я в отпуске была и около 3-х недель и не тренировалась. Задница сдулась и поникла. Более рыхлая стала. За это время ещё траванулась и перебои с питанием были. Вот так, качаешь, качаешь.... В прошлом году за отпуск в две недели вроде на месте все было. Сейчас все заново начну.
|
|
||||
|
||||
Annet, недели 3 вообще ее не нагружала, только сгибала и разгибала, контрактуру убирала, потом потихоньку стала нагружать, оч долго ассиметрия держалась. Да, за 3 недели реально сдуться, а вот накачаться - нет, вот же несправедливость!
|
|
||||
|
||||
alicecooper, , и не говори! Я не ожидала, что так быстро сдувается все(( Посмотрю за какой срок обратно все вернётся. Ноги тоже похудели и не такие плотные, но больше задница печалит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мясо так быстро не уйдет, вы ж едите белки?
Значит, просто эффект прокачанности. Ну ничего, это нагоните за пару недель, вернувшись в зал! |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня ушло именно потому что не ела) После операции вообще есть не могла, запихивала почти насильно винегрет и немного сока. Через несколько дней только смогла чуть чуть курицы поесть. Сейчас тоже мало ем, но хотя бы аппетит появился. Но в норму никак войти не могу, еще и мультя сломалась, а мне что-то так варить обломно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем тяга на прямых носах отличается от тяги на чуть согнутых ногах? |
|
||||
|
||||
evg1000, по сути это одно и тоже упражнение, и тягу на полностью прямых ногах делать нельзя. Она так называется, потому что ноги согнуты в коленях совсем не много, в отличие от классической становой тяги. Но некоторые "тренеры" сами заблуждаются из-за названия, и других учат, что ноги должны быть полностью выпрямлены. Легкое сгибание коленей позволяет отвести корпус максимально назад и получить максимальное растяжение ягодичной, в то время как при полностью прямых ногах нагрузка пойдет на спину.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите уж на ютьюбе ролики Анны Борисовой, у нее прямо куча всего на женские тренировки, особенно на попу-ноги
Это жена Дениса Борисова, и сама она тренер. Там все правильно, если что Выглядит она очень провинциально (стайлинг), но на это, как всегда, нужно закрывать глаза. У нее много рекомендаций, как прокачать попу, и при этом не раскачать квадры. У нее самой фигура тонкая-звонкая, но попа торчком Некоторые ролики вместе с Денисом сняты. |