Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милая, ну как же без них! )) Обещаю, медбратьев хватит
Марпл, наши мероприятия только в будни и проводятся всегда..) но, зато к 2 мы заканчиваем саму шоу-программу лечи дочурку и ждём тебя на встрече ;) Tavi, конечно постарайся! Хочу посмотреть на твои губки ) все всех лечите и давайте к нам! ))) Аля, вот приходи на встречу, и всё узнаешь ))) проходить Фестиваль будет в клубе Roxy (Свердлова, 2). Стоимость билетов следующая: 30тыс - танцпол, 50тыс.- столики, 65тыс. - VIP (это столики на втором этаже). Через недельку пойдёт реклама и начнётся официальная продажа билетов, а пока бронируем лучшие столики для своих ))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, так что, завтра все в силе?
|
|
||||
|
||||
Собираюсь, если форс-мажор, то позвоню.
Очень уж хочется на звезду посмотреть нашу Притти. |
|
||||
|
||||
Pantera, это мы так шифруемся )))))))
Олка, почему не пришла?! ( |
|
||||
|
||||
Какие вы молодчинки, девочки! Напишите свои впечатления от встречи! Оч хочется из первых уст! Вначале октября буду в Минске, если можно киньте в личку по тел. А то ведь вопросы будут. Обещаю не надоесть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, звиняйте....У мужа форс-мажор произошел (друзья приехали из РФ и машину разбили дорогущую...) и он опоздал на 1,5 часа, а я сидела с Дуськой дома...
|
|
||||
|
||||
Мила-Я, съездили. Мне больше понравился все же 2й этаж. Особенно столики по центру. Или вдоль перилл. Все-все видно будет. И довольно спокойно, без толкучки. На первом этаже куда ни сядь - колонны ооочень сильно мешают. Они намного крупнее, чем нарисованы на схеме. И если с ближайших столиков к сцене есть хоть какой-то шанс что-то увидеть, то уже вторые ряды будут вне программы. В любом случае придется вставать и толпиться у сцены.
Было б замечательно, чтоб еще кто-то съездил и высказал свои пожелания. Кроме того, нужно УЖЕ четко оговорить кто идет. Столики в основном 4-х местные. И если нас будет больше - надо заказывать 2-3-4 соседних столика. Чем позже заказ - тем не реальнее будет их соединить. |
|
||||
|
||||
млин, тогда надо шевелить бУлками и 2-ой так 2-ой, с высоты будем зреть :d
Притти, Марпл+1, Катеринка, Мила-я,Сабина. Пока больше никто не объявлялся вроде |
|
||||
|
||||
Фтарой дык фтарой, я не против:d
|
|
||||
|
||||
Млин, Стриптиз-ка - ты самая-самая на вечеринке,ещё и своей без тебя ж никуда, какие списки? Это мы, земляне :d по спискам, а Элита "по умолчанию"
|