Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина скажите как ваши процедуры:косметика,микротоки? Все то же или что-то новое для себя еще открыли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не хожу на процедуры. Делаю обычно курсами. Косметика та же. Так что теперь новости не раньше конца июля.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, а вы случайно не в "Посольстве красоты" делаете уход - массаж плюс маски-сыворотки)?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, ни разу там не была.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Симба,скорее это просто совпадение)),я делала 3 раза и отлично!(но не недолго).Мне мезо нравится,я делаю ДМАЕ-реально улучшилось лицо,подтянулось,мешки меньше под глазами стали,делаю мезо без Эмлы,терплю-пару дней синячки,зато потом любо дорого себя в зеркале лицезреть.
Катерина,не пойму а как холодный лазер может конкурировать с мезо?В мезо разные коктейли и вообще-чем они похожи? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что холодный лазер все таки не дает такого проникновения вглубь. Я делала и игольную мезо и безигольную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это Вы про Илону Юрьевну говорили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно. Точно уже не помню кто, что и куда.
![]() У меня, кстати, образовались проблемы в углах подо ртом, куда я колю гель. Через месяца четыре после второго раза. Места, где был гель, стали темнее цветом и на границе в одном месте сформировалась морщинка. Нет в жизни счастья. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катя,а я правильно помню,что тебе туда кололи самый нестойкий гель,из-за возможного фиброза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. К счастью, именно его. Зона такая - идеала не добиться. Хорошо еще, что морщинки потом пройти должны, при рассасывании. Про цвет - просто надеюсь на это.
Плохо то, что альтернативы нет между колоть с побочками или терпеть имеющееся.
|
||||
|
||||
![]()
Катя,а губы ты подкалываешь?если да,то тоже самым мягким?
Про цвет-а ты лицом загорала?и есть ли сейчас гель в том месте,где стало темнее? я думаю,что сравняется по цвету,можно будет еще поспособствовать при необходимости |
|
||||
|
||||
![]()
Губы колю обычным гелем, типа Теоссиаля. Это все же не кожа. Загорать я вообще никогда не загораю и пигментация появилась как раз когда я давно не была на солнце даже с санблоком. Но меня пугает, что мне нужен гель в этой области, а побочки слишком серьезные. То есть надо что-то придумать. Только вот придумать-то тут и нечего...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а если наесть немного жирка и им пробовать заполнить? Возможно что за несколько раз получится хорошо, потому что в эту зону жир проваливается как в черную дыру. В первого раза может слишком мало прижиться. Но минус- это опять новые дырки на теле. Короче, это точно, - нет в жизни счастья!
|
||||
|
||||
![]()
Не, жир в лицо я еще долго не введу.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а почему против добавки жира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что жир - это навсегда, а я вовсе не горю желанием получить в этой зоне что-то навсегда руками наших, еще не вирутозно владеющих (по моему мнению) этой методикой хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
у меня тоже образовались тёмные пятна в углах подо ртом после геля ![]() Ничем это убрать пока не можется... Прошёл год с лишним (после введения) - ничего не посветлело там... |
|
||||
|
||||
![]()
А что за гель был? Глубокое введение? У меня вроде прошел цвет сейчас, думаю о добавке через месяц (может, не стоит...
![]()