Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурр, классно как, пышненько получилось, на этих фото лучше видно разницу, чем на первых, правда здорово поздравляю.
А ты выложишь фотки во весь рост? Откуда у тебя брали, ты написала "со спины в том числе" и точки на спине вижу, а ниже юбка. |
|
||||
|
||||
Бейлиз ниже не юбка)))) а компра спущеная. Фотки выложу во весь рост пойзже, Г.М. меня фоткал пока только так, он сказал, что там еще отеки и смысла нет фоткать, наверное вот когда поеду в конце декабря.
Сейчас на фото спереди все равно не оч.понятно из за "разноцветности" груди, но она уже меньше) а перед зеркалом когда кручусь уже вижу хорошо свою формочку) Брали как я поняла во сновном со спины, у меня там много было ну и талия еще бока, в этом диапазоне |
|
||||
|
||||
Олик, а ты не узнавала у дока, как происходит процедура? Обезболивают и вообще не понятно, как жирок берется? и потом, что сразу в недостающие места вкалывают?
Мне интересно, как добавляют в межгрудку и что форма груди от этого не меняется? Я не видела ни одного примера по добавлению жирка в межгрудку( И чтобы рябь убрать? А не проколят имплант? чет аж страшно... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* все это я буду спрашивать на месячном осмотре. У меня донорских зон в достатке...внутреннюю сторону бедра с удовольствием уберу)) Страхи касаемо "проколят имплант" можешь выкидывать из головы..я думаю к таким безруким докам мы не попадем...
Мне кажется делают это под общим наркозом |
|
||||
|
||||
Девочки я снова с фотками))) не знаю нужно ли "до" снова выкладывать???? если нужно то выложу, но они были совсем недавно)
а вот то что сейчас |
|
||||
|
||||
Что то не получается спинку загрузить( завтра попробую разобраться
|
|
||||
|
||||
Отлично просто, прям настоящие. Как самочувствие, боли есть еще?
Мурр, я снова к своему вопросу, ты не видела дока? И еще интересно узнать, как у тебя изменился размер по белью, какой ДО был и какой сейчас? |
|
||||
|
||||
Бейлиз ты про фотки во весь рост? Г.М. видела, он меня и фотографировал)
|
|
||||
|
||||
Про совмещение лпф с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
вот спинка, то что сейчас и 1 фото до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бейлиз грудь у меня совсем не болит, иногда чешется особенно в области ореол, чувствительность по всей груди сохранилась, наверное сейчас она более чем обычно, это я про если задеть. Размер одежды изменился или нет. сложно пока сказать, во первых еще отеки не окончательно спали, во вторых мне многие вещи мои были маловаты а сейчас сидят конечно намного лучше из за талии) вес в день оп был 78,1, сейчас 76,2 где-то Mechta самочувствие у меня в принципе давно хорошее))) я уже аккуратненько и на боку могу полежать) спина и бока в целом не беспокоят, ну чувствуется чуть если на них нажимать, и иногда когда чешется, сложно почесать, так как ощущение, что через что то чешишь, это наверное отек |
|
||||
|
||||
Точно... я пропустила... спасибо.
Талия суперская получилась. Я хотела узнать про бюстгалтеры, какой ты раньше р-р носила и какой тебе сейчас подходит. |
|
||||
|
||||
Бейлиз я пока лифчики не мерила, я еще месяц точно без лифчика буду ходить, раньше, ну как мне кажется у меня была неполная еденичка, те бюстики. что с поролоном и пуш ап, то чашку В брала, но она часто не полностью была заполнена
olik-str спасибо) |
|
||||
|
||||
Murr., здорово все получилось, грудь такая естественная! Пусть все приживется!
|
|
||||
|
||||
девочки, как и обещала буду отписываться до то тошного разница быть может с разницей в неделю и не оч.заметна, хотя, когда мы с Г.М. на его компе смотрим и сравниваем, то динамика есть)))) полюс нижний видоизменяется, улучшается хотя куда лучше, ну это я так (выброжулевство) радуюсь просто)))) наверное все же и до напомню
|
|
||||
|
||||
продолжение)
|
Закрытая тема |
|
|