Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а можно делать и булхорн и vy за один присест? В понедельник пойду на консультацию, поэтому задаю такое количество вопросов) если делать так по максимуму)) Хочется успеть все за отпуск и на работу выйти уже с красивыми, здоровыми губками(если все получится)
|
|
||||
|
||||
Нет, за один раз плохо делать, может "криво" получиться. Лучше с промежутком в 3 месяца. Это я знаю из опыта девочек, у которых все красиво получилось, да и думаю врач скажет то же самое.
|
|
||||
|
||||
shmargalovamarina, а делается именно булхорн перед vy? мне казалось наоборот удобнее, сначала увеличить губу, а потом подтягивать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хорошая новость, значит можно сделать булхорн, а потом думать насчет vy
|
|
||||
|
||||
shmargalovamarina, Вам делали булхорн? А можно узнать какие были показания к нему?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые дамы. Хочу попросить у вас совета, что можно сделать с моими губами. 10 лет назад ввели в верхнюю губу какой-то гель нерассасывающийся, который успешно вышел через свищ внутри губы, но часть, конечно же, осталась. Губа стала пополнее, чем раньше и немного деформировалась. С возрастом губа опустилась. Гурьянов предложил сделать булхорн с наружней (около ноздрей не пересекая эту штуку, как её? забыла название) и с внутренней, плюс удаление шрама от свища, который придаёт припухлость с одной стороны. Сама не понимаю, что получиться. Может подскажете что? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Башня, насколько я поняла по плану кроме булхорна и иссечения рубца еще операция v-y? Просто не совсем понятно, что значит булхорн с наружней и с внутренней стороны?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. давно тут не была.смотрю все теже сомнения терзают дам)
Викторовна, неужто 108 вам насчитали за одни губки?! вот это цена..А вы смотрели работы выполненые данным хирургом Именно в этой области операций? знаете, хирург делающий прекрасные груди, зачастую не столь умел в других операциях). Тем более операция на губах не столь распространенна чем очень поппулярная операция на груди. это так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, помимо этого, ещё эндоскопическая подтяжка средней зоны лица будет с липомоделированием скул. Переживаю реально.... |
|
||||
|
||||
Башня, ого, насквозь разрезы при булхорне!
Только увидела пост, как прошла операция, как себя чувствуете? Легкой реабы! Держите нас в курсе. Jaa, Вы правы, поэтому и не решила еще с доктором. в конце мая еще визиты планирую к врачам. Надоело уродом ходить, но и более, чем 1 коррекцию вряд ли смогу выдержать. Очень уж долгая и непростая реаба. как физически так и психологически. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В субботу приглашал вывести тату. Буду ли я готова к этому? Пока меня мой внешний вид устрашает и погружает в депрессуху |
|
||||
|
||||
Башня, а губа верхняя у вас будет как у малиновской. с прорезью посерединке чтобы передние зубки видны были?
|
|
||||
|
||||
Jaa, ну что Вы, как раз я доктору сказала, чтобы не как у Малиновской))) Я хотела, как на моей аватарке.
|
|
||||
|
||||
shmargalovamarina, Как у меня сейчас :d с отёком то Не знаю что получится. Будем ждать На губах шестилетней давности тату. В субботу док предложил лазером удалить.
|
|
||||
|
||||
Башня, ну как там Ваши ГУБЕШКИ (с большой буквы)? Когда снимать швы? Отек спадает? Очень хочется увидеть уже более-менее стабильный результат, т.к. сама хочу сделать подобное.
Ой, что-то смайлик угрюмый получился... Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.05.2010 в 22:48. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Губёхи пока живы. Отек сходит потихохоньку. Добавляется еще отек от эндо, по-этому будем ждать. Сегодня выводили лазером тату с губ, опять отекли) Мне самой не терпится увидеть резалт Фото обязательно выложу!
|
|
||||
|
||||
башня, желаю успешной реабы.
А скажите, боли после хейло есть? |
Закрытая тема |
|
|