Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ISA, спасибо за совет...скорее всего будем трениноином лечиться, а вот увлажняющий крем в какое время пользовать--- вечером через какое -то время после третиноина или утром после клинзера?
Вот здесь я не поняла про антибиотик... "Вы посмотрите, если будет улучщение именно на антибиотики, то попробйте серу, а так смысла особого нет если паралельно использовать третиноин." Если пользоваться третиноином, то антибиотик не нужен? разъясните пожалуйста... |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, что серу и третиноин паралельно не надо. Если будет реакция на антибиотики положительная, то скорее всего сыпь имеет инфекционный характер, тогда можно вместо третиноина подключить серу или чередовать их. Что бы не глотать таблетки внутрь долгое время.
Увлажняющий , если чувствуете, что надо можно всегда наносить. Нет необходимости я бы не наносила. Подсушите первый слой третиноина и наносите. На утро санблок желателен ( самый последний слой), после третиноина или др. ретиноидов даже обязателен. |
|
||||
|
||||
![]()
ISA, значит сперва можно начать принимать только антибиотик-doxycycline и посмотреть на реакцию и если будет отрицательная то начать использовать третиноин но уже таблеток?
|
|
||||
|
||||
![]()
читать правильно:
начать использовать третиноин но уже БЕЗ таблеток? |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, моя подруга с проблемам кожи пропила курс Роаккутана и осталась очень довольна. Кожа очистилась по всему телу. Лицо очень захорошело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса,а что думаешь про эти средства от целлюлита?
Вроде на рекламный сайт не похоже,разные бренды вроде представлены. По составу первый вполне натуральный.Наверное взьму попробую. Хотя моему целлюлиту уже ничего не помогает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, девушки сори за офтоп, закупились у Оми 28сент, номер трекинга не прислала, на письма не отвечает, отправили уже 3 письма. Начинаем волноваться. Она вообще отвечает?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, отвечает. Я сейчас в "обаджи" написала заготовку
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Оми тоже всегда обещает тракинг, но ни разу не прислала и на письма не отвечала, но все доходит вовремя
|
|
||||
|
||||
![]()
Шер, ты не отдельно цинк/медь пьешь, а Детоксигрин?
Цитата:
Цитата:
Анют, у меня на ногах целлюлита нет, мне подтяжка бы не помешала, вот я и мучаюсь, к людям пристаю, все ж 99 ам.руб. на попробовать как-то многовато выглядит ![]() Велточка, мне кажется ты говорила, что мешаешь ретинол с каплями СР и чудненько лезешь. В какой пропорции намешиваешь, скажи, пож., и как долго держишь? А то я от одного ретинола почти совсем перестала облазить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила я пуэр точа. Когда в магазин пришла, глаза разбежались. И в бамбуковых листьях, и в грейпфруте, в лепешках, брикетах,точи тоже видов 5( и мини и не очень). Разговорилась с продавцами, говорят некоторые его не для здоровья пьют, а для кайфу, тогда его еще пару минут кипятить надо.
Вкус списсссифисеский:d , но привыкнуть легко. Не знаю от него или нет, но как купила ношусь, как будто пропеллер в зад вставили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, нет, у меня детоксигрина не было, я покупала только комплекс Колоникс. Медь и цинк заказала отдельно на Пуритане, но еще не получила. С Легтоном, ты попроси кого-нибудь из Америки тебе заказать и прислать, это ведь дешевле будет - если 3 покупать, то они по 63 дол. выходят, по-моему. Ну, объединитесь с кем-нибудь или организуйтесь на общественную закупку и Ису попросите помочь.
![]() ![]() Маля, интересно как, ты держи нас в курсе, как там с пропеллером будут развиваться события, для меня это тоже актуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогуш, дай, пож., точную ссылку на цинк с медью, я тож себе закажу.
Вот и я маюсь: брать/не брать? Танюшка нас вроде хотела скучковать, но я потом в отпуск отвалила, сейчас надо напрячься ![]() ![]() Цитата:
![]() От отеков на окорочках ооочень здорово лиераковский Боди Дренаж анти О. Я его себе брала на послеоперационный отек, спускает аж глазом видно, но от него у меня мося раздражается, а вот по прямому назначению на попу – самое оно. Одна беда – дорогущий, зараза :mad0: , даже если учесть, что я его по акции лиераковской в 36.6 покупала. Можт, его за бугром поищешь? Хотя с чем сравнивать – легтон, конечно, дороже…
|
||||
|
||||
![]()
Так... не дождалась я ответа-то про наволочки, не выдержала,спешила стать красоткой - в Москве купила за 2000.. теперь вот вечером прихожу - ложусь лицом вниз и жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я какой-то такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вообще точно не помню, да и не понимаю в этом ни фига, решила, что в любом случае это лучше, чем ничего. Спроси у Исы ![]() Там скидки сейчас, я смотрю Я с Легтоном еще подумаю, подожду новостей с фронта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну поняааатно... гусь свинье не товарищ
![]() Спасибо за ссылочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще пока не лопаю, т.к. не получила, там у меня брат в шоке от того, что на его адрес ящик одних только витаминов пришел, не знаю, как он мне их переправит. К нам обычной почтой слать нельзя - заберут все и ничего не докажешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Когда кожа привыкает к третиноину (да и к другому препарату), то бурной реакции, как в первое время, не будет:mad0: Согласна с Исой в том, что надо давать коже отдыхать и затем снова попробовать то же самое средство и опять будешь видеть результат:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Черри именно витамины нельзя или ничего нельзя обычной почтой?
Вот хороший бленд цинка и меди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот здесь отличная статья по цинку, со ссылками на иследывания. Детям нужен для роста оказывается он тоже , ну и про простуду много. Я напримен гомеопатию с цинком всегда лопаю в случак орз- реально помогает и обычный цинк тоже , дозу увеличиваю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|