Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это с текстурированными имплантами такая контра?
|
|
||||
|
||||
Контрактура не может быть 1 см. Это тонкая пленка, покрывающая имплантат.
|
|
||||
|
||||
Катерина , девчата, я не придумываю, мне так хирург сказал контрактура 0,9 - 1 см его слова, сейчас это все на гистологии, результаты сказал покажет.
Макса , да. |
|
||||
|
||||
Спасибо, всё восстанавливается. Грудь уже не болит, швы бледнеют, но пластырь специальный для швов так и не доехала купить. Так что ничего не клею, ничем не мажу, к доктору так и не доехала показаться после снятия швов.
Но без бюстика не комфортно ходить, так и хочется подтянуть её плотным топом или бюстиком. Так что если раньше я дома могла отдыхать без белья, то сейчас только сплю без него. В остальное время бюстики или плотный топ. Кожа подсократилась, но размер груди конечно, по сравнению с моим... кхм ... округлым задом - маловат Нэлли а когда фотки покажите ? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, если через месяц после установки удалить имплант, грудь вернется в свое прежнее состояние? и можно ли удалить импланты также через ареолу, как они и устанавливались? Установка у меня частично под мышцу.
|
|
||||
|
||||
natali27 постепенно вернется, у меня в течении месяца уже вернулась, даже не смотря что объем был огого. Мне удаляли через ареолу, так же как и устанавливали. А почему удаляете? по медицинским показаниям?
|
|
||||
|
||||
natali27 Вон у девченок через несколько лет ношения имплантов всё красиво восстанавливается, всё конечно индивидуально, но думаю в вашем случае все вернется (хотя не зная вашего исходника, трудно о чем-то говорить)
А почему хотите удалить? Знаю, что первый месяц, а то и больше депрессон укрывает жестко, все не нравится и ниче не хочется. |
|
||||
|
||||
у меня объем 210 мл, макганы, исходник был 1 или чуть больше без птоза. установила 10 мая, т.е. сегодня только пятый день и уже судорожно хочу все вернуть обратно.. наверное это и есть та самая депрессия, о которой все пишут. решение было взвешенное, не первый год все обдумывала и вот на тебе... я даже грудь толком не видела.. снятся кошмары, ничего не хочется и ничего не радует, чувствую себя инвалидом, не могу ребенка прижать к себе как раньше, дискомфорт постоянный. скажите, это пройдет, если подождать немного с решением удалять? например, месяца три.
Shummma, а почему вы решили удалить? У вас установка была в марте, верно? еще хочу удалить, потому что в дальнейшем все же необходимо будет менять импланты и снова пройти через это я не хочу. |
|
||||
|
||||
natali27 умоляю! Не делайте этого, СЕЙЧАС!
У меня также было день на 4-6, я реально рыдала и думала, нафиг я это все сделала!!!! Это временно! Что будет потом, будет потом!! Зачем менять? Я лично не собираюсь как-то)))))) На мой век должно хватить))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 понимаю, что нужно подождать какое-то время, и только потом принимать решение об удалении. в депрессивном состоянии вообще не стоит принимать важных решений... просто у меня после операции какое-то неприятие... да и спустя годы ношения имплантов вряд ли удастся вернуть исходник, а пока шанс есть.. вобщем, буду ждать...
|
|
||||
|
||||
natali27 не спеши,это просто послеоперационная дипрессия у тебя.
|
|
||||
|
||||
natali27
Трудности и неприятные ощущения, боль и дискомфорт- нормальное сотояние после оп, мы все прошли через это. Надо подождать месяц и вы увидите, как спадут отеки и грудь помягчеет. Скорее всего вы будете красивее и сексуальнее, нужно немного терпения |
|
||||
|
||||
спасибо вам большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
natali27 ну у меня была другая ситуация, по медицинским показаниям мне убрали импланты через месяц после оп, так как ничего не заживало, была жидкость, воспаление и прочие ужасы) по собственному желанию я бы этого не сделала никогда, так как природой мне дана была очень некрасивая грудь, а с имплантами это была такая красота, словами не описать!! даже не смотря на дискомфорт, боли и искаженную "красоту" первого месяца после оп...
конечно, не все сразу... нужно время и терпение! если это мечта, то к ней надо идти, а путь порой весьма не простой. я вам желаю сил, бодрости и хорошего настроения! не принимайте решение сейчас! |
|
||||
|
||||
natali27У меня иногда были мысли - ужас, там внутри что-то инородное, что я наделала)) Но расстаться с богатством и красотой?? Ни за что. Подождите хотя бы месяц. будете прижимать детей спокойно. Я вообще не чувствую, что грудь не моя. Единственное - хотелось бы больше))
А сейчас пошли маечки, топики - вот оно счастье))))))) конец комплексам! |
|
||||
|
||||
natali27, отбросить эти мысли! Так мало времени прошло! У меня тоже такой депр был, я и плакала, и сожалела. А сейчас хочу больше и ни о чём не жалею. Это просто временная хандра! Всё будет хорошо, боль уйдёт, грудь будет как родная.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а вас не пугают возможные повторные операции и коррекции? Просто одно дело когда я читала про это, другое - испытать весь "кайф" на себе. Да и ходить со своим пусть не идеальным исходником, но без возможных проблем в будущем, безопаснее для психики. А жить с красотой зная, что возможно в будущем придется с этим расстаться, а неидеальный исходник уже не вернуть... Или просто думать об этом меньше надо...
irisha37 а вам тоже рассекали часть бгм для установки имплантов? удалось вернуть прежнее состояние мышцам? |
|
||||
|
||||
natali27, меня сразу пугало, а сейчас думаю-ну надо будет-переделаю. Мне вот хочется побольше и я планирую переделку, меня не пугает это, лишь бы деньги были!
|
|
||||
|
||||
natali27 меня больше месяца колбасило, все думала нафига... и даже через месяц на осмотре у дока спрашивала, как и что будет, если достать импланты... и мужу мозги выносила и денег потраченных не жалко было, хотелось одного, вернуть время обратно!
Честно, тоже время от времени посещают мысли, как дальше... через ...цать лет, опять через все это проходить желания нет и иногда скучаю, пусть не за идеальным, но родным... но красота берет верх и когда потом смотришь на себя одетую, раздетую) как все сидит отлично, то конечно не охота расставаться с таким добром!!! ...вообщем вопрос риторический... Но, поверь, пройдет чуть времени, ты обживешься со своими сис и будет совсем другое восприятие себя) а потом... будет потом! Как говорится, проблемы будем решать по мере их поступления ( но пусть их не будет)!!! Так что, не спеши и не делай поспешных поступков! |
Закрытая тема |
|
|