Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, вы же не в районную полликлинику собираетесь! Что значит "намекнуть"? Я думаю, что в приличных клиниках везде учитывается Хороший наркоз. У меня было все включено и анастезиолог беседовала со мной только на медицинские темы.
|
||||
|
||||
![]()
вообще то все зависит от клиники. Когда Вам доктор называет сумму за операцию - нужно поинтересоваться входит ли наркоз. Если нет, то спрашиваете у него сколько нужно заплатить за наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik, написала врач:
имплантаты - 2200 долларов операция - 9000 гривен анастезиолог + анализы - 200 гривен (это 800 рублей!!! ) Поэтому и спрашиваю. Мама платила за наркоз 300 доларов. Муж заплатил за операцию в обычной больнице 10000 руб. - наркоз + операция. Он через час уже супер был, наркоз отличный. Мужику сделали бесплатный - он до утра выходил. Вот почему и спрашиваю... Боюсь жуть как, у меня уже был наркоз с выходом 3 дня. ХОЧУ 3-й ![]() Если б я еще в украинских ценах ориентировалась, чтобы понимать, это большие суммы или нет?
|
||||
|
||||
![]()
а ты разве не из Украины ? я могу перейти в тему цены и сказать свое мнение по поводу этих сумм. но как то анестезиолог + анализы меня смущают...может там просто нолик не дописали ? просто никто за такие суммы не работает ).
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,заканчиваем оффтоп.Тема с ценами рядом!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
после ОП ровно 3 недели. ответьте пожалуйста было ли еще у кого нибудь ощущение пертекания внутри когда ложишься?При чем ощущения не очень приятные а скорее болезненные.
|
||||
|
||||
![]()
я если честно не знаю природу этого перетекания, но девочки частенько тут жаловались. что даже как бы хлюпает. Вроде бы в этом нет ничего страшного. Главное чтобы это не было болезненно.
может недостаточная компрессия ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да я тоже так подумываю потому как если держать руками то не больно.Доктор вроде сказал все хорошо все пройдет,но просто думаю может это не нормально а раз у девочек других такое тоже встречается тогда буду ждать когда пройдет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет, скажите, в этой ветке обсуждается только маммопластика с имплантами? а "поделитесь опытом" по редукции и подтяжки где обсуждается? спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в какой теме можно написать о страхах по поводу результата после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше вы будете о них думать и писать- тем больше они будут вас охватывать.. Если вы уверены во враче- страхов возникать не должно. Если они присутствуют- еще раз подумайте- ваш ли это врач ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня, у меня много страхов!!! Как все сделать правильно, хочу доброго, отзывчивого, квалифицированного хирурга и грудь хочу красивую и боюсь, всего боюсь, но ничего буду вас читать и страхи уйдут, надеюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Ann2009
Я во враче уверена, но я немного не понимаю, как договорится об одном и том же результате. Нарисовать его? ![]() Просто никому не в обиду, но когда девушки выкладывают фото после, они так представляли, что будет выглядеть их грудь? Или так же как и я: сделайте, чтоб красиво было? Как понять, что у нас с врачом одни и теже взгляды на красоту груди? Принести ему фото и спросить: это красивая грудь? Если он кивнет - да, то наши взгляды совпадают... Или как ? Меня пугают результаты после ОП, честно... И Вы в другой теме написали, что выбор врача из 3-х - это мало. А сколько нужно врачей, по Вашему мнению? И если с первого все совпало, то зачем идти еще к кому-то?
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, пожелания конечно нужно обсудить, но ведь еще многое зависит от исходника и не все наши пожелания можно воплотить в жизнь. Знаю, что некоторые девочки фото доку несут, я просто на словах обсуждала, сказала, что хочу чтобы сосок вверх смотрел и трамплинчик был, док ответил, что тогда будем занижать подгрудную, а вот по поводу уменьшения межгрудного сказал, что будет сильно имплант контурировать, так как у меня своих тканей нет совсем. На том и порешили
![]() Bagira*, оч верная мысль - читать! Я просто жила на форуме, до оп и очень много полезного для себя почерпнула, спасибо всем форумчанкам! И главное, что чужие положительные результаты вселяют спокойствие и уверенность!
|
||||
|
||||
![]()
Лично я - просмотрела кучу результатов работ своего врача и пришла к выводу, что вкусы наши схожи, а после того как пообщалась с ним лично- у меня вообще ушли все страхи, я даже больше ни к кому не ходила на консультации. Фотки с вашим идеалом груди покажите обязательно! Обратите внимание на то, что вам не нравится в результатах других- с вопросом- у меня такого не будет? Вобщем не стесняйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
нужно принести фото результатов которые нравятся...к примеру от 3х до 5ти штук... и столько же какие не нравятся... и спросить у дока как он думает почему Вам не нравятся те результаты... и сказать чтобы так не делал! хи
![]() мой результат не скажу, что на 100 процентов то что хотела...но очень напоминает ))). |
|
||||
|
||||
![]()
Лануся красивая грудь,ооочень натурально,только теперь не пренибрегайте ношением белья,во избежании большего опущения.
Девочка у вас абсолютно нормальные страхи перед операцией,а вот с показом фото груди вашей мечты доку-отличная идея,т.к. возможно у него представления другие,несмотря на профессионализм. Bagira* конечно форум дает ооочень много полезной инфы,но перед опер,я имею ввиду 2-3 дня до неё, лучше от прочтения всяких осложнений воздержаться,по себе знаю что именно на них тянет.имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, я в ветку про проблемы вообще не залазила, не к чему заранее о плохом думать, а вот в веточке о белье мммм, сплошной позитив
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как Вы ники вставляете в начало предложения, когда обращаетесь?
Irunchik, ну у нас как то и получилось так в разговоре, что мы говорим об одном и том же. И про ширину, и про высоту, и про трамплинчик, и про межгрудку. Я вот и уточняю, может еще что-то нужно дополнительно, чтобы удостовериться, что мы 100% правильно друг друга поняли? Ann2009, я не видела кучи результатов работы своего врача. Даже больше - я не видела ни одного. Я только наслышана о ней. А при личном знакомстве мне все понравилось. Но ведь, у всех же девушек так - я имею ввиду - видели работы, доверяли хирургу! И стандарты красоты груди не сильно отличаются. Почему же тогда в итоге получается совсем по другому? Я понимаю исходники разные, но как понять, что будет из твоего исходника в реале? Для меня маленькая грудь - не катастрофа. Я за операцию на условии конкретного результата, а если не такой... то я не уверена, что это нужно делать... Много написала...
|
||||
|
||||
![]()
Olia_aa, девочки, мне кажется, я уже стала наркоманкой, :d т.е. уже завишу от сайта, сегодня пока работала, периодически переключалась на сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу маленькую грудку!!! и ведь это реально, ведь работает же!!! |
Закрытая тема |
|
|