Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, это уже отличный подход! Тем более что грудь то получилась отменная, хоть и не маленькая!
![]() Животик я тоже держу в мыслях, но дала себе год на "попробовать своими силами", если не получится, то попрошусь опять к своему доку на стол.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, как то легче стало, когда поговорила, а то у всех кругом маленькие груди, а тут мучайся в одиночку)) Тут номер аськи писать можно? может согласитесь и там общаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пожалуйста! тут предусмотрены личные сообщения, но они кажется не сразу включаются, а при определенном количестве сообщений. Там и спишемся, в том числе по поводу аськи
![]() Грудь то у меня тоже не маленькая получилась, поверьте, ваша смотрится чудесно, и пока поносите её с радостью, потом решитесь на перемены, значит измените.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще глазки сделала, тоже истерила 3 месяца, отек держался столько и швы были ужас как видны, может и тут еще отек сойдет( надеюсь). А теперь глазки просто красота какие, год прошел как раз ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana, на этом форуме, к сожалению, общение строго по темам, про глазки надо идти в соответствующую, а то нас вообще забанят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не-я про них сказала потому что надеюсь что похоже с отеком, на груди твердые еще камушки есть. Ага-меня с редукции выгнали(((
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня месяц прошел всего, думала отек уже спал, но нет, есть еще чему уходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такая ситуация непростая. Категорически была против подтяжки на первой консультации у хирурга в сентябре месяце, поэтому мне предложили имплантат немаленького размера на птозную грудь, чтобы грудь заполнить. Подумала я, решила, что просто имплантатом не отделаешься, решилась на подтяжку по ареоле. Сходила на консультацию к Саруханову, который хорошо подтяжки делает по словам многих форумчанок, он категорически отказался делать подтяжку по ареоле, сказал, что помидорки получатся, круглые, приплюснутые и с широкими швами. Сказал, что оптимальный для меня вариант - подтяжка с вертикальным компонентом без всяких имплантов, если меня размер устраивает. Когда я спросила не уменьшится ли грудь из-за подтяжки, скащал: "С чего бы это? железу ведь отрезать не будем!" И все-таки уменьшается ли грудь после вертикальной мастопексии или размер остается прежним, просто форма улучшается? Знающие люди, подскажите, плииииз, а то я на подтяжку уже настроилась, хотя полгода копила деньги на импланты и жила с мыслью, что скоро грудь станет большой и красивой. Теперь согласна на подтяжку, хочу красивую форму и второй размер. |
|
||||
|
||||
![]()
При подтяжке грудь как правило НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ или уменьшается на 0.5-1 размер максимум.Уменьшится она или нет,зависти от исходника.
Если много кожи и мало железы,размер может стать чуть поменьше..если железы достаточно..то размер неизменится..просто железа поменяет положение.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-думаю, у всех по разному, у меня видимо, было полное заполнение, хотя как то на фотки пустой смотрится, а вот у Настасьи уменьшилась, но я вот думаю, что чаще остается такой же и подтяжка по ореоле, по моему, хуже-доктор прав-я б его послушалась, сделайте подтяжку, а потом, если уж не устроит размер, то увеличите, конечно есть вероятность что попадете на 2 операции, но..есть большая вероятность что все устроит и не захотите ставить импланты, а вот хуже когда поставите а не понравится, ну по моему так, а вам решать конечно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Да, я все-таки склоняюсь к тому, чтобы подтяжку сделать. А уж потом импланты поставить, если маловато будет. Я бы при обратном действии (то есть если бы сначала были имплантаты, а уж через некоторое время подтяжка - а она все-равно была бы, ее не избежать) все-равно на две операции бы попала, так что меня это уже не пугает. В среду иду на УЗИ молочных желез, необходимо узнать можно ли ОП делать, а то у меня молоко еще сохранилось, несмотря на то, что не кормлю уже месяцев девять, и если дадут добро, весной "подтянусь" ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Ириска 79, мы с тобой! @@@@@ Девочки, конечно я не струсила и подтяжку делать буду))) Полан, может быть если спросить у доктора про стрипы и может быть даже показать ему фотку с заклеенной ими грудью, даже если он ими не пользуется, захочет применить ноу-хау и в своей практике, почему нет. Или объяснит тебе почему не надо, чтобы ты уже сама точно не стала самодеятельность разводить ![]() Katerina-malina, а ты где-то исходник свой выкладывала? У меня тоже похожая с тобой дилемма по поводу подтяжки и увеличения. Тоже жутко боюсь что мало останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_7070,
Тебе швы на какой день снимали? Компрессионку носишь? И мне ваще док сказал, что на форму груди можно смотреть ну по крайней мере не раньше 4-месячного срока)) Zay, я спрошу, обязательно))) Ты давай с мужем разговаривай))) Ириска79, мы за тебя болеем)))) Удачи! И мне кажецца, что у меня грудь в размере не уменьшилась, возможно, канешна, отек еще, но док грит, что отек очень незначительный)) так что получаицца, что размер почти не меняецца))
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сказал, что при подтяжке размер не изменится, но непонятно какой именно размер он имел в виду: сейчас у меня двойка повисшая, если будет двойка стоячая, я буду счастлива, а если просто объем груди 80 так и останется 80, то я так не хочу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, я думаю что у тебя будет двойка стоячая
![]() Поланчик, конечно я поговорю. Теперь от твоего дока ответа уж дождусь чтобы сразу предметно разговаривать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, будем надеяться, что, действительно, двойка будет. Как мне муж говорит: "Если будет то, что было до родов, то класс, тебя же все устраивало". Была такая симпатичная грудка, небольшая, но и немаленькая на моем теле.
Доктору объясняю: "Хочу как сейчас в бюстгальтере (в пуш-апе была), только без бюстгальтера". Хочется верить, что мы правильно поняли друг друга и так оно и будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, а я просмотрела - ты на каком этапе?)) известна уже дата операции?
|
||||
|
||||
![]()
нет, дата еще не назначена, нужно УЗИ пройти. Если все в порядке будет, то в среду назначат день ОП. Думаю, где-то в апреле получится, у Саруханова весь март занят уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
охо...как заранее)) а с доктором определилась окончательно?
|
||||
|
||||
![]()
Polan, у него такие подтяжки хорошие. Точнее у девочек, которых он оперировал)) Думаю, ему и сдамся. Хотя раньше думала у Моураовой делать. Да и ОП совсем другую представляла. Саруханов меня от имплантов сразу стал отговаривать, дал 350 мл примерить (которые Лараса Батразовна предлагала), девочки, я не знаю, насколько реально это отображает действительный размер, но это были огроооомные сиси, потом вечно придется в лифчике ходить, а я хочу наслаждаться грудью, а не в лифы ее прятать. В лифчике меня она и так устраивает.
|
Закрытая тема |
|
|