Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, кто после ОП
- быстрейшего выздоровления. Я ходила на конс. к Сорокину(Питер Вредена) планируют ОП Skarf.По вашим отзывам все не так страшно. ОП назначили на 16.05.11.Готовлюсь морально, я ужасная трусиха, только за счёт всех ВАС созрела, большое спасибо ВСЕМ. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Мдя, видимо, "магия" нашей палаты (по подбору хороших соседей) стала заканчиваться - значит, и вам пора по домам!
Буду всем сразу отвечать: Саша, ну вот потихоньку расшнуруют тебя, скоро все будет вообще незаметно, ни одной лишней нитки Поедешь домой к доченьке, ну и в ванну заодно Леся, девочка, не плачь, завтра уже домой полетишь! И сына поправится сразу, эт он от тоски, чтоб ты скорее вернулась. Обколись обезбол. перед отъездом, ну и колеса (попроси у сестричек снотворного - чтоб в самолете спать) Пиши, как долетишь! Marikaa, не швы вообще шикарно- они внутренним сейчас всех шьют, там просто вытягивает нитку почти неощутимо, и зеленкой педикюр шикарный делается О себе:d У меня сегодня ровно 2 недели, вообще все ок, я ожидала худшего. Отек есть, но тек чтоб прям вах, к вечеру ноги гудят (примерно так как до операции если натопчешься в жесткой обуви - всем, думаю, понятно, но я много сейчас на ногах, не лежу днем вообще. Кожа на стопах сильно облазит, от антибиотиков, то ли... зато ежедневный педикюр получается |
|
||||
|
||||
Мистери привет! Мне в личку твой телефон не попал, можешь плз скинуть мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай, а как в сбере оплачивать за болты? где реквизиты взять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксюшенька, спасибо... я да скоро буду швы снимать может даже завтра..не знаю..не говорят((((.Ножки очень,очень красивые.. ВГ просто молодцец, все врачи талантливы и персонал обходительный и добрый... Слава Богу, что есть комп хоть фильмы с Лесей смотрели,болтали,а сегодня улетает она и нахлынула грусть Встретили еще одну форумчанку, riba__oo, так что отделение пополняется нашими людьми)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне операцию перенесли на 19 число...скоро уже, начинаю бояться)))) |
|
||||
|
||||
сразу операться)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток всем! Какие же вы все умнички, такие ножки красивые получились после операций, игра явно стоит свеч...
Насмотрелась на результаты и поняла, что созрела привести свои косточки в порядок. Осталось самое сложное- выбрать, кому доверить ножки? Может тут кто-нибудь оперировался в Прибалтике (у кого?)? И еще один актуальный вопросик- какова приблизительная стоимость операции (если нет мед. страховки)? Возможно, эти вопросы уже были, просто я всю темку пока не осилила... |
|
||||
|
||||
Всем ПРИВЕТ!!! Я дома!!! лететь 4, 5 часа тяжело, ножки устали, но все прошло нормально! Спасибо всем, кто помогал мне в это не легком пути, без Вас, девочки, мне было бы совсем плохо. Ноги от дороги гудят, сделала себе перевязку, что-то мне не нравится одна сарделька (на правой ноге) Саша понимает о чем я, там где первые пальцы уменьшали стали сардельки сфотала, муж придет, шнур от ноута найдет, фоток закину
alex) дорогая моя, как ты? Голова сегодня не болит?? (шепотом, меня контакт совсем не пускает) KSUNECHKA как твои ножки, ты чего все бегаешь? Наташенька фотки класс! Так пальцы гнутся хорошо, поздравляю!! Мои пальцы это что-то, даже шевелить плохо получается пока |
|
||||
|
||||
Привет, солнце мое)))) Ты просто не представляешь как без тебя стало грустно(((... аж поплакать пришлось))
Мне сегодня сняли швы,терпела..но где-то был узелочек который не хотел вытаскиваться.... Голова не болит))))))) Но сегодня повторить придется))) Лесь (напиши мне на майл) А так я завтра домой!!!!!! Людмила сегодня выписывается))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я Процко звоню третий день он трубку не берет, со швами всё еще хожу, завтра поеду и пусть снимают ) Лесь, как называется когда косточки и мизинцы сделали? Скарф и Акин? |
|
||||
|
||||
alex) я села в самолет, а слезы ручьем, мой сосед почти уплыл. Летели над Москвой, так красиво, но так грустно... Про швы, ты меня напугала, придется мне для храбрости допинг принимать, я потом себя кромсать.. Папа мой ноги увидел, ему поплохело.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marikaaa Инна привет! Надеюсь сон хороший был?! В.Г. вообще не уловимый, нам его даже жалко стало, совсем не бережет себя человек..У меня сарделька на правой ноге совсем не очень.. Андрей Алексеевич сказал, что это такой отек посмотрим. Ноги чешутся аааааа! кожа еще не слезает, но чешется:mad0: Да, я же мылась в ванной! Это тоже надо сфотать для истории попа в ванной, а ноги на улице Как там riba__oo Галина, переживаю.. Саша, как там соседка, дает жару?? Инна, на мизинцах Вилсон! Фото: 1. это до; 2. вот сарделька у основания 1 пальца складка (лишняя кожа) но там еще как бы уплотнение; 3. день девятый |
|
||||
|
||||
Лесюша, поздравляю, ножки получились очень хорошенкие, кожа потом сократится, складок не будет, у меня это прошло где-то через 1.5 месяца, особенно, почему-то, много складок было на правой ноге. Какой кусок по размеру кости у тебя резерцировали? Выздоравливай!:dur:
|
|
||||
|
||||
Наташенька, спасибо, я уже лучше себя чувствую. Дома у меня были баруки, они оказались удобнее. Не знаю сколько с 1 пальца убрали кости, размер по мерке Хайдера получился 38 Был 40 но этот отек пока всю красоту портит
|
|
||||
|
||||
Лесюша, с возвращением домой!!!
Девочки, а вас на какие сутки выписывали? Я 19 ложусь, есть кто со мной?))))) |
|
||||
|
||||
Пуля* спасибо! Я уехала на 8 день. Девочка из палаты нашей на второй день поехала домой до снятия швов, кто как хочет, так и делает. Если есть возможность, лучше конечно лежать в больн. до снятия швов, все таки под присмотром врачей, и Галина перевязки делает (их надо каждый день) волшебно, я дома себе так намотала
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девченки, все уже дома - славно! главное-первые дни сильно не упираться. У меня отек спал на 15ый,осталось уплотнение в месте распила кости, и стало что-то чувствоваться (неужели болт?!) при наступании. Делаю солевые ванночки-вот в них отек увелич-ся (хм, странно-может,т.к. ноги вниз). Теперь кажется, что на 5-м кость ОГРОМНАЯ (хотя раньше вообще ее не замечала-все меркло на фоне большого пальца)). Всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
Ekaterina 2
Я тоже во Вредина, и тоже на 16 мая, только к Емельянову. Встретимся там. Боюсь ужасно. Ногу оперировать одну, но не только косточку, но и на втором пальце сустав, после перелома неправильно сросшийся чистить будут. |
|
||||
|
||||
Всем привет,я новенькая) Мне 21 год, косточки у меня лет с 12.. Давно изучаю форум и вот благодаря ему решилась на операцию. Была по направлению у Макиняна Л.Г., назначили операцию на 16 мая..
Девочки,кто делал у Макиняна операцию отзовитесь,пожалуйста, есть некоторые вопросы.. |
|
||||
|
||||
Juli66@
Привет!!! Я кладусь 16.05.11 на 7отделение. хирурга ФИО кто будет делать ещё на 100% не знаю. может кто конс. Сорокин А.Е.а может и другой их вроде на 7отд. трое.Конкретно мне так и не сказали кто будет делать.А на какое ты отд???если на 7 давай встретимся у входаЮ,если даже не на 7 всё равно давай встретимся, вдвоём как то меньше страха.Я трусиха ещё та и тоже жутко боюсь. Будут делать ОП "СКАРФ". Вроде как пишут все девчёнки не так и страшно, наверно главное себя настроить на "ВСЁ БУДЕТ ОК!!!" У меня муж даже саму ОП в инте по видео смотрел, но это не для слабонервных. фильм ужасов просто, я смотреть не смогла, он сказал ничего сложного "разрежет, кость немнго распилет, шурупчиками скрепит и ОК, будет всё ровнинько". Если у тебя есть возьожность, можешь писать мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/. Я там уже со "Снежинкой" общаюсь. Она делала тоже во ВРЕДИНА у Булатова, всё вроде успешно и она очень довольна осталась, должна фотки свои на форуме выложить. правда давно мне не отвечала и на форуме пропала, надеюсь что появится снова, может просто времени нет. А ещё хотела спросить где ты в Питере живешь? Я у м. Большевиков. если ты не против, можем встретиться пообщаться на общую тему. Хорошего настроения на выходные!!! |
Закрытая тема |
|
|