Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска, что что-то очень серьезное случилось, что ты даже не можешь написать здесь??? Кинь пару слов хоть в личку.
Если честно, я в ААС тоже разочаровалась, а ты же помнишь как я его обожала Он косячит, а его жена все время приговаривает: все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот вам реально благодарна за вашу искренность, за то что ничего не скрываете и пишите так как чувствуете..
Дашут, а так всегда и бывает, как только надо себя разрекламировать ты мил и любезен, а потом все становится такой рутиной, что уже и безразлично какое впечатление ты производишь.. |
|
||||
|
||||
Диана, а у кого ж ты теперь оперироваться будешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ноги разные. Но мне сразу было сказано, что будут разные, т.к. Одинаковые импланты, поставленные на неодинаковые ноги, одинаковый рез-тат дать не могут. Это меня не волнует. А вот карманы по-моему очень симметричны, все ровно стоит. У Оксаны тоже вроде бы ровно. Первую оп.он делал тебе три года назад, да? Может, еще мало опыта было. |
|
||||
|
||||
Вкуска, у менятоже нет никакой искуственной ассиметрии. Так же, как и у Кошкин дом ноги сильно отличались друг от друга изначально, поэтому и с имплантами не совершенно одинаковы, но то что карманы сформированы одинково - это точно. Вкуска, напиши, пож-та, чем ещё ВВ тебя так потряс и огорчил? Это действительно важно. Особенно для его пациентов.
|
|
||||
|
||||
Оксана, а как твои шовчики поживают? Получше хоть немного? Уже юбочку купила?
Чет я за Вкуску стала беспокоиться.......очень надеюсь, что переделка не понадобится |
|
||||
|
||||
Дашута, шовчики уже лучше. После того, как узелок вышел всё пошло на поправку. ВВ тоже сказал, что всё нормально, ничего делать не надо, можно снова Зеродермом мазать. А в юбках я уже 1,5 месяца хожу не вылезая.)) Плотные колготки и всё, ничего не видно. Хочется првада уже тоненькие носить, но пока погода позволяет в плотных. Потом, если что, корректор буду использовать. За Вкуску я тоже беспокоюсь.. Вкуска! Ау!
|
|
||||
|
||||
Vkuska, хочу напомнить, что Вы можете отзываться только о тех результатах, которые можно подтвердить фото. Я удалила часть, касающуюся других людей.
|
|
||||
|
||||
Дашутик, скорей всего у АА... благодаря вам и этому форуму я четко знаю чего я хочу и какую форму ног хочу, буду надеятся что АА меня поймет, а если нет, то придется искать другого, вот только выбор ох как невелик.
|
|
||||
|
||||
Оксана, я очень рада, что ты уже в юбочках рассекаешь и шовчик подживает А тонкие колготки еще наносишься, но пока швы совсем не заживут и не посветлеют, у меня год прошел пока смогла 10-15 ден носить
Диана, выбор в плане здоровья, наверное, правильный. Там проблемы с эстетикой....ставит только индивидуальные всем, даже у кого явное искривление костей и большой недостаток объема Если что, можно поехать к Батюкову в Минск, только нужно будет купить самой выбранный имплантат |
|
||||
|
||||
Ура, сегодня первый день нормально передвигаюсь! Ножки пока не видела, не стою пока без бинтов и компры, боюсь все испортить! Но очень хочется глянуть на них, любопытство просто съедает меня! И еще, очень боюсь, что вдруг все зря, вдруг у меня опять, что нибудь не так! Я этого просто не переживу!
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, бум ждать А так, я рада, что ты уже ходить начала нормально
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы =) Дело идет на поправку! Отеков намного меньше и это тоже радует! =)
Вкуска, ты куда пропала? Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я тут. Я немного была не в себе после этой поездки)))) Ну или просто как то руки не доходили. И так- почитывала просто издалека.
По поводу того что я писала и что меня немного напугало, я напишу девочкам в личку, кто интересовался. Здесь писать нельзя и я совсем не уверена ни в чем, так как это тока первое впечатление и мои домыслы, ничем не подтвержденные, так как я не врач и ниче не понимаю в пластической хирургии. У меня все по-старому. На одной ноге у меня похоже есть нехилый отек. Потому что когда тру пальцем, нога становится белая в этом месте, а потом погодя немного отходит, говорят еще при отеках ямка образуется, но ямки почему то нет. Правда ямка должна быть? А еще эта нога какая то напряженная в области импланта будто мышца напряжена, или будто имплант твердый... и вот переживаю немного. Тут девочка писала точно о таком же моменте, кто именно не помню... всю голову сломала вспомнить не могу вот бы у нее спросить прошло ли это... Лалааа, а что врач говорит? Он же видел? Все ровно и нормально? |
|
||||
|
||||
Вкуска, у меня тоже одна нога (левая)напряженная и жесткая, тонус мыщц повышен, это даже при ходьбе заметно, я чувствую, что все натянуто.... Я у врача спросила, и мне врач сказал, что тонус изначально у меня разный был, и строение разное,одна нога тольще другой на 7 мл, вообщем все у меня печально в этом плане, сказал что все пройдет, мне мой сказал что до 2 месяцев это нормально и все в порядке реабилитации. Док посмотрел, и говорит, что все ровно стоит, что бы я не переживала, но я пока сама не посмотрю я ж не успокоюсь! У меня совсем беда какая то, не могу сама ноги бинтовать, и муж как то не правильно делает, приходиться к доку ездить, прямо не удобно как то, я стараюсь лишний раз не разбинтовываться! Устала очень от всего и от бинтов и от валиков, все чешется, ноет, колит и болит, уже слезы на глазах по утрам, я конечно когда к доку прихожу на перевязку, он мне их помнет, погладит, и все, потом на 3 дня в этой сбруе! Как еще 2 недели так жить я не знаю! Надежда одна, что дает силы терпеть, это то, что все ровно будет в итоге!
|
|
||||
|
||||
Лалааа, я просто не понимаю... если он валики подложил, значит они подпирают имплант и он не смещается? И карман уменьшится таким образом да? Если это так то хочется верить, просто девочка какая то в той теме еще писала что она меняла имплант на меньший и он там перемещался. Ноона про валики не писала. наверное ей их не подкладывали, поэтому карман остался прежним плюс еще отслоили. Я бы конечно не стала так рисковать- больший на меньший. Вот если наоборот, то тогда да. Но думаю, твой док знает что делает. Бедная, я представляю как тебе не сладко. Это очень тяжело, я себе это очень хорошо представляю. Но ты держись. И думай о том что скоро все закончится. Всего то 2 недели осталось.
У меня один имплант стоит больше взад другой больше вперед. Я попросила дока подвинуть но он подвинул только кончик так как отслаивал там 1.5 см а по всей длине двигать не стал. |
|
||||
|
||||
Вкуска, док валик подложил именно для фиксации, за месяц по идее капсула должна вся срастись под новый имплант, но мне его весь иссекали для этого. Он уже достаточно плотно стоит, я его щупала вчера, если сразу после оп он там ходил и хлюпал, на сегодняшний день уже хорошо срослось, правда немного немного, док говорит в этом проблемы быть не должно, и еще он достаточно хорошо стоит не подвижно видимо из за того, что 135 длиннее 140 и за счет этого держится, если бы я другой взяла, более короткий, мне док сказал, что пришлось бы вынимать, иссекать капсулу, ждать 3-4 месяца и только тогда ставить новый! Но мне очень нравятся 135, я их конечно видела пока только со спины и лежа, но они координально отличаются от 140! Чешется все и мучаюсь я, но что делать, красота она того требует! Мне очень нравиться мой док, я им просто восхищаюсь, очень добрый и не оставляет меня наедине с моими тараканами, звоню ему практически через день, он мне очень помогает! Очень отзывчивый человек и руки у него золотые, мне нравиться, что он к каждому пациенту относиться индивидуально и творчески! А что со мной твориться когда он мне бинты снимает и ножки массирует... Ух... словами и не передать!
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, у тебя прям там ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, а не реаба
|
|
||||
|
||||
Ой Дашута и не говори, я б на самом деле к доку на массаж если б можно было, то каждый день ездила ! Я прихожу к нему у меня отек на ноге, он мне их помнет, забинтует, и все, нет отека! Я ж говорю руки золотые!!!! Я сегодня на работу первый день вышла, наконец! Очень устала дома в 4 стенах! В выходные попробую за руль сесть! Потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни!
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, а внимание хирурга во время реабы очень важно для успешной и мягкой реабы Так что, ходи к доку, если это приносит облегчение....а там и реаба закончится
Насчет твоих мучений с бинтами я не совсем поняла о чем ты Я совершенно спокойно сама себя бинтовала на ночь, закрепляла специальными зажимчиками и все А днем, когда на выход, одевала компрессионные чулки и мне было комфортно |
Закрытая тема |
|
|