Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лера , а как ваши дела ? На этот раз все получилось , как вы оцениваете работу Компаса ? Мб покажитесь нам , у вас уже сколько времени прошло ?
|
|
||||
|
||||
Не хочу ныть, но сил нет в себе держать. Кроме мужа и вас никто не знает, что я собираюсь оперироваться, так что мне совсем не с кем поговорить. А эмоции и тревога распирают. Я почти в истерике.
Когда я пришла на форум (в мае-июне), про Кампоса тут как про звезду мировой хиругии писали. Барса, Наташка очень хвалили, и общее впечатление от темы было такое... хотелось все бросить и бежать к Кампосу под нож немедленно. Вот я все и бросила и побежала - не под нож, но на консультацию полетела к нему. Очень мне Кампос понравился, и я еще больше загорелась идеей оперироваться именно у этого хирурга. Прошло полгода, и что мы видим? Lera75, Marevo, MistyFog результатов не показывают. Может, само по себе это ничего и не значит (может, просто лень, не доходят руки, девочки заняты), но мне лично в предоперационном мандраже это кажется зловещим знаком. Pinki показала результат - говорит, что хирург, скорее всего, пропустил отлипить одну ногу. Совершенно другая сейчас атмосфера в этой теме или я просто уже совсем истеричка на фоне ожидания своей операции? Возникают мысли - куда я ввязалась вообще, зачем я все это делаю, почему я еду именно к нему? Не могу спать - просыпаюсь ночью и думаю обо всем этом. Летом тоже такое было, но тогда это было радостное возбуждение и предвкушение, а теперь просто страх. Перевела $800 Кампосу, $350 Марвину, билеты на самолет купила за $400. $3000 завтра собираюсь переводить (50% от суммы операции). Уже сомневаюсь во всем. Может, наплевать на полторы тысячи уже потраченные и не ехать никуда?.. Забыла в пылу эмоций добавить, что Марево рассказала страшную историю об отношении хирурга, а Лера75 - про то, что он ею не интересовался после операции и про какие-то ужасные проблемы с кожей. В общем, общая картина вырисовывается совсем не такая, как полгода назад. Или я ее просто не так вижу от испуга, не знаю. |
|
||||
|
||||
Мда! Девушка , вы уже изначально себя программируете негативно . Успокаивать вас не буду . Но с таким настроем я б тоже все взвешивала и пересматривала стописят раз .
Когда я летала к Мендиее на переделку , даже не позволяла мыслить , что у на этот раз что то не так будет , но увы у меня получилось наоборот . Мои предполодения и ожидания рухнули . Мендиета оказался хорошим липофилщиком и ваяльщиком фигур , но не эстетом в рубцах и подтяжке кожи . Пришлось и после него перешиваться и подтягиваться по новой . |
|
||||
|
||||
" Pinki показала результат - говорит, что хирург, скорее всего, пропустил отлипить одну ногу."
Ой, Richuka, конечно, а не Pinki. Извините! Elena-ha, я понимаю, что неправильно себя на плохое настраивать, но усилием воли начать радоваться будущему не получается. Факты есть факты: ни одна из последних пациенток Кампоса не похвалила. И не замечать этого я никак не могу, увы. |
|
||||
|
||||
Devushhka ну а у кого с другой стороны есть 100% успех из пластических хирургов? Вот мне нравился очень Саруханов. И что? Вот девушка в личных темах писала про него... просто ей запороли лицо. И ведь это не попа, а лицо! Пластика, к сожалению, это почти та же лотерея.
Это я не к тому, что ехать не надо и не к тому, что надо. Просто это риск и огромный. Может так случиться, что со своим родным намного лучше. А может и так, что станешь таааакой красавишной! )))) Вам решать. Никто не может ничего советовать. Обратитесь к интуиции. И успеха Вам в любом решении! И спокойствия в принятом решении. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что риск. Как Катерина хорошо сказала - репутация хирурга просто повышает вероятность благоприятного исхода. Ну вот мне раньше казалось, что у Кампоса железо-бетонная репутация, а теперь что-то все мимо.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, Marevo очень правильно говорит. Все хирурги люди и чудес от них ждать не стоит, это я только теперь понимаю. Конечно, есть меня огорчающие факты в работе Кампоса, но это все поправимо. Мне пока сложно еще судить, моя история еще не закончена, но я вижу, как изменился силуэт, как сидит одежда. Для меня это того стоит. А выбор хирурга - это вечно больная тема Вообще я думаю, Кампос бы мне без проблем сделал коррекцию и бесплатно. Работы-то ему на полчаса. Это даже не косяк, это недоделка. Был бы он поближе, так я бы вообще не парилась. Меня сейчас расстраивает больше всего то, что мне непонятно, у кого теперь эту коррекцию делать. Далеко ехать не получиться, придется из местных выбирать.
|
|
||||
|
||||
Если кто-то думает, что у хирурга железо-бетонная репутация, это значит, что он не слишком хорошо знаком с результатами этого хирурга. Хорошая репутация - максимум, потому что железо-бетонная звучит практически как гарантия от плохого результата. А так не бывает.
|
|
||||
|
||||
Девушка, отбросьте все негативное, езжайте и не думайте о плохом. У Вас все будет хорошо....вы даже более подготовленная чем мы. Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ поехала бы к Кампосу отлипить внутр.бедро и ещё бы раз добавила в подбородок жира. Успокойтесь...и ЗАПОМНИТЕ ..КАМПОС стоит того что бы к нему ехать за тридевять земель.....
Прислушайтесь к его рекомендациям!!!! НЕ забывайте ,что мы все почти после косяков других хирургов!!!! Это сложнее всегда. Лера 75,ну может вы все таки напишите пару строк..... |
|
||||
|
||||
richuka , вот этими фразами вы меня радуете:
Цитата:
Катерина , я, наверное, плохо выразилась. Я не имела в виду наличие гарантии хорошего результата. Когда я пришла на этот сайт - да, я думала что-то такое. Что бывают такие хирурги. Но теперь слишком много прочитано (спасибо вам за сайт, кстати), так что я понимаю, что хирург - не бог, и что гарантий нет, есть только вероятность. И для Кампоса она мне казалась очень высокой, а вот потом перестала. barsa , спасибо! Ваши и Наташкины отзывы так вдохновляют всегда. Утро вечера мудренее, сегодня мне уже все представляется в более приятном свете. |
|
||||
|
||||
А мои не вдохновляют? Или первопроходцы не в счет? Я-то к нему летела когда он еще вообще без репутации был, хотя считаю себя разумной девушкой И медклаба тогда не было, все сама. Не переживайте, все будет хорошо, хотите, напишите мне в личку, поболтаем
|
|
||||
|
||||
lisar, простите ради бога, просто не помню вас. Летом прочла всю тему с самого начала, но потом был перерыв месяца два-три, и в памяти Наташка с Барсой только остались. А когда я вернулась - уже пошла новая волна осенних операций. Сейчас найду, что вы писали на форуме.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , это потому что я была еще до Наташки, больше двух лет назад, Вы мне в личку напишите я что вспомню расскажу
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Неужели такая необходимость делать липофилинг, порой опасный для здоровья и жизни? Ведь самой успешно можно похудеть, соблюдая диету и занимаясь спортом.
|
|
||||
|
||||
Lisar, мне очень нравится твой результат! Я читала еще два года назад и тогда была впечатлена. Сохранила два фото и любуюсь ними, так же как и фотографиями Natashka и Barsa. Тогда меня только описание реабилитации немного смутило. У меня на животе есть нечувствительное место, боялась, что и на попе так будет. Но ты мне ответила, что за два года все прошло. Это радует!
|
|
||||
|
||||
Девушка, а текущие отзывы с ММХ вы не смотрели?
Такое количество пациентов которое он обрабатыват сейчас, явно слишком много для одного врача. Поэтому и получается - забыл отлипить ногу ,поговорить и пр. Это же ненормально. Ну как можно забыть отлипить ногу, он что бегает от стола к столу и липит двух пациентов одновременно? Раньше там был такой же раскрученный и дешевый Фуэнтос. Ну и где он сейчас? |
|
||||
|
||||
Я до сих пор ММХ читаю и ничего криминального не вижу. Фуэнтос на месте и до сих пор популярен, говорят, он по лицу хороший спец, но и попы у него делают. Так что не вижу драмы.
Иса, дешевый не значит плохой, а дорогой не значит хороший, у всех бывают ошибки, ты сама это прекрасно знаешь. |
|
||||
|
||||
Если перегруженный врач ( и одна из причин это конечно же цена), ничего хорошего из этого не выйдет. Самый распространенный путь для медицинских ошибок это перегруженность.
Ошибки, конечно, бывают у всех, главное с какой частотой. А я насколько помню, после того как Фуэнтос завалил пару поп, народ к нему так частить перестал. |
|
||||
|
||||
Фуэнтос никогда не заваливал поп, он делает плохую липросакцию, поэтому народ к нему поостыл, а попы он делает лучше, чем Кампос, я слышала и цена у него выше.
|
Закрытая тема |
|
|