Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,Алюша ,PUMKA ,principessa девочки всем спасибо)Надеюсь мой результат поможет кому то определиться и с размером и формой
Кирюша*23* бренд Lejaby этот комплект с кристалами Сваровски) на фото не видно их но ооочень красвио))есть в Золотой Стрекозе, Эстель Адони |
|
||||
|
||||
guga2011 ой, я такой мерила в Эстель, но на вас он совсем по-другому)) Очень красиво
|
|
||||
|
||||
guga2011Очень красиво!!! Коричневый потрясный!! ))
А вот и мы в обновке...нам сегодня 3 месяца.)) Качество фото хромает...сама себя в зеркале фоткала.)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
maggiya ох-ох-ох, красотень!!! Ходячаий секс))) А где чулочки?!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо! Нет пуша там нет.))) Плотная формованная чашка.
Кирюша*23* Спасибо! А чулочки заказаны к этому комплекту...но еще не пришли...)) Девочки к приезду мужа будет пооолный комплект! )) Вот поближе и посветлее фото,кружавчики можно рассмотреть.)) 75С чашка не маленькая,я бы сказала на Д скорее тянет.) Немного хотелось чтоб сел плотнее,на будущее для корсажей все ж лучше мне 70 объем брать.Но сложно найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже покажусь в обновках)
|
|
||||
|
||||
maggiya спасибо! Да полосатый удобный, он без косточек и как топик, хотя держит хорошо)
И главное, все три бюстика разного размера, парадокс...))) Понятно, что разные фирмы, но все равно! |
|
||||
|
||||
maggiya
черный Pierre Cardin 80B, белый Milavitsa 70Е, полосатый Women secret`s 75C |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Ничего себе какая разница в размерах...)) Я всегда думала как на 70 подгр. можно надеть 80? Как он не сваливается(не задирается не переезжает)? Я вот 75 беру редко,если уж моделька оочень нравится и нет в моем размере...) Да, черного я к сожалению не вижу...))
|
|
||||
|
||||
maggiya
|
|
||||
|
||||
черный отлично сидит, никуда не сваливается, не переезжает) самое странно, что помимо того, что 80, так еще и чашка В???!!!
|
|
||||
|
||||
maggiya ))) ага, я его одела и он прям как родной лег!!!
а у белого чашка С, а смотрится меньше) ой-й)) ошиблась, у белого чашка Е |
|
||||
|
||||
maggiya , ваууууу ! Очень красиво и сексуально , муж будет в диком восторге
Кирюша*23* , очень нежно , супер ! Особенно черный . |
Закрытая тема |
|
|