Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, коррекцию швов он сам за собой делает всего за 100 евро (я так понимаю, это он платит за аренду операционной), а если какая-то слкдующая оп, то бесплатно.
Ну а вообще, вертикальные и подгрудные швы, которые видели - красивые? (здесь можно писать о впечатлениях от увиденного у дока в компе) |
|
||||
|
||||
Zay, могу допустить, что плохие результаты он просто не хранит, либо хранит, но не демонстрирует))) Все, что видела, на мой взгляд достойно, прилично, аккуратно. Но. Вы же понимаете, что фотошоп, зараза такая, он есть и будет, а в пленочных фото есть такая зараза как ретушь(( короче- живых девочек с грудью от дока я не видела. Есть вариант пойти к нему как то не на выходные, а в будний, поговорить с дамами, ждущими консу, которая через год, месяц, снимающих швы. Если я все таки решусь делать у Дрюка, то наверное не поленюсь и подскочу на Комарова в будний неоперационный день или после обеда;)
И еще по поводу швов- тут логическая цепочка- хорошее качество кожи уменьшает в разы вероятность возникновения птоза( исключение-гигантомастия), т к если девочка уже пришла с птозом, то кожа у нее не айс в той или иной мере, а соответственно и риск траблов с послеоп швами выше. Как то так. Но это мое мнение, я не врач к сожалению. |
|
||||
|
||||
Патрикеевна , хорошая идея с "подскочить" и, сорри за небольшой офф-топ, но чем моложе кожа, тем больше в ней коллагена, соответственно более выраженное рубцевание.
и я не думаю, что Дрюк бы стал фотошопить. Его стиль - наоборот максимально реалистично преподнести все последствия оп, чтобы не было завышенных ожиданий. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что Дрюк не стал бы тксзть подтасовывать результаты. Это версия в качестве бреда скорее.
|
|
||||
|
||||
а разве Дрюк консы уже не только в выходные проводит? насколько помню, в будни он только оперирует, консы на любых сроках, до и после оп - все в выхи...я общалась с дамой в очереди - она была до, а я уже двухлетняя
девчонки, а кто по блефаро с ним общался? блин, и хочется, и страшно... |
|
||||
|
||||
Vredina1976, спасибо за инфу!) я почему-то решила, что в выхи он только первички проводит...Ну тогда совсем просто)
|
|
||||
|
||||
Я когда ему звонила, он сказал что консультации только по выходным! Раньше по субботам были, а теперь и по воскресеньям, чтоб всем успеть. Я в понедельник звонила и уже только на воскресенье на 3 часа он меня записал.
|
|
||||
|
||||
Vredina1976, привет дорогая!!! Я с Дрюком общалась, хотела блефаро, но док сказал что опущение век ложное (это если я все правильно помню, 1,5 года уже прошло) и нужно не блефаро, а эндо лба. Показывал свою статью с фотками, но это все было в рамках консы после маммо, поэтому, сама понимаешь, очень все скомкано. А ты уже общалась с доком по этому поводу хоть как- то?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а вы звонили за неделю до ОП для подтверждения ОП (как написано в листке)?
|
|
||||
|
||||
Realistka, обязательно!)) Звоните за неделю
|
|
||||
|
||||
REalistka обязательно!!! Тем более в разрезе последних событий в стране..мало ли, что может поменяться.....
|
|
||||
|
||||
Ocean, напишите, пожалуйста, в "Пластике груди", как у вас сейчас дела, как швы
|
|
||||
|
||||
Realistka А мне он сам звонил) Может я особенная...А с ситуацией в нашей стране даже удивлена что оп еще проводятся. И девочки не боятся ехать. Молодцы в Добробуте.
|
|
||||
|
||||
Maleena
Вот и я думаю, что будет к воскресенью,мне на консу ехать через весь город,доеду ли?или перенести? Капец просто((. |
|
||||
|
||||
Veronique
Езжай лучше на машине. Я сегодня спокойно ездила по городу (на Подол), машин и людей мало, а Добробут вообще в спальном районе находится. |
|
||||
|
||||
Veronique, на машине думаю легко, только через Центр не едте.
|
|
||||
|
||||
Да,девочки, надеюсь до воскресенья не станет хуже все, что доеду. А почему Дрюк сказал адрес Героев Севастополя 30? Медгородок же на проспекте Комарова, насколько я помню. Или это с какой то другой стороны заезд в Добробут? Кто ехал на машине туда, так на какой адрес вы приезжали?
|
|
||||
|
||||
Добробут находится на проспекте Комарова 3. Заезд с Героев Севастополя.
|
|
||||
|
||||
ROTM7378
Так на навигаторе лучше поставить адрес героев севастополя? |
|
||||
|
||||
Veronique
Я ехала на такси. При заказе сказала адрес Комарова,3, а когда села в машину таксист разозлился, когда узнал, что мне нужен Добробут и сказал, что надо было сразу заказывать на Героев Севастополя, т.к. ему пришлось дальше проехать, а через Медгородок по Комарова проезда нет. Да, в навигаторе задай Героев Севастополя |
Закрытая тема |
|
|