Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa,выглядишь потрясающе!! ну какие операции?!!.. стройная, ухоженная, реально красивая женщина без возраста.. даже шея не критична!!... ботоксом, разведенным радиесом, плазмолифтингом подправить и все!.. при всем, что имеешь эта шея настолько не критична, что я бы просто на нее забила!!...
|
|
||||
|
||||
lenaa,
Ленусь,как человек имеющий в собственности Аппарат для РФ лифтинга скажу честно. Он работает ДО МЕНОПАУЗЫ. Так как стимулирует выработку собственного коллагена. После-деньги на ветер. За 9 лет работы на нем я могу уверенно сделать выводы. Не думаю,что сейчас придумали некий новый принцип. Марки и названия меняются-остальное нет Есть монопллярные и есть би палярные. Есть которые разово "жгут" Довольно неск процедур. Есть которые курсом. Те прогревают до 40 градусов. Волокга коллагена как-бы скручиваются спирально(как локон от плойки). Итог-подтягивание каркаса и стимуляция нового коллагена. А эндо бы тебя украсило..очень. Носогубки бы вытолкнуть "бабочкой" Но..я тебя абсолютно приветствую в стопировании гонок за красотой(оп). Пиллинги,филлеры,любовь с морковкой и ты еще краше) Кларучи, О,вместе написали) |
|
||||
|
||||
Кларучи, Зойка, спасибо за то, что высказываете свое мнение!!!! Но к Оп не готова, изменилась жизнь и ходить со швами и синяками после Оп ну никак... И, честно все таки я сделав один раз Оп, остановилась... Ну, надеюсь на это, а там, кто знает, что будет завтра)) Зойка, это новый РФ, на аппарате Скарлет))) Попробую, отпишусь потом!!Чуда не жду, , ну улучшений хочется...
|
|
||||
|
||||
Красивая, ухоженная, нежная!
|
|
||||
|
||||
Лен, спасибо что держишь нас в курсе. Прямо спасибище! Какая ты молодец! Многие прооперируются и исчезают. А ведь как нужно увидеть результат на отдалённом сроке.
Выглядишь прекрасно!!! Небольшой откат закономерен у всех. Но я видела результаты через 2 года после СМАСа, которые выглядят очень и очень плачевно, хотя на ранних сроках все ахали и охали. А у тебя совсем по другому. Откат минимален. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Почему откат? Время же идет вперед, а не стоит на месте, значит, все закономерно. Жалко, что липофил уходит(((
|
|
||||
|
||||
Откат у всех. Это потому что многие принимают отёк за окончательный результат. А он сходит примерно от года до полутора лет. Остаточная такая молодильная пухловатость.
Ну да, и время не стоит на месте. Это закономерно. Мне не кажется, что липофил уходит. На месте он. Если посмотреть на фотки ДО, то лицо было однозначно худее. И липофила было мало. На всё лицо (включая огромную порцию для выравнивания широкого лба) - было зафилено 75 сс. Это примерно 3,5 столовые ложки. Без верха. |
|
||||
|
||||
lenaa, , ты красавица. Хочется любоваться тобой и рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Ленка и вправду оч красивая женщина. Нежная такая красота. И она оч женственная в жизни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, зашла на форум посмотреть на результаты своей подружки после Оп посмотреть, а оказалось и Натали- Натусик тоже бютифицировалась)) я похудела на пару кг- для меня критично, я не хотело бы этого, появилась марионетка с одной стороны, и со второй намечается )) гелями ее не уберешь, читаю про Коги )) какие еще варианты )) Жир, конечно, за 4 года после Оп поуходил, его брльше не хочу, опять уйдет, а восстановление долгое..на 1 и 2- сейчас снялась- ее не видно,на 3 и 4- видна проблема, на 5- другая сторона))
|
|
||||
|
||||
lenaa, не открывая фотки , глядя на миниатюры подумала, что этотмои фотки))), Ленка, ты звезда! Ну вот чесслово, звезда!)))
Кмк, это носогубка съехала и дальше тянет складкой вниз. Попробуй нити. Прикол, мужу показываю миниатюры, спрашиваю, кто это, говорит -ты?))))) |
|
||||
|
||||
Вот где видно, как прям вниз что то тянет!
Мы похожи?????)) О , не зря мы давно заочно подружились!! Увидела, о чем я говорю?? |
|
||||
|
||||
lenaa, Ленусь, ну видно, да(. А ты биоревитализации никакие не делаешь? Я вот еще и на это надеюсь, неплохо подтягивает, но то, что у меня сейчас и у тебя не подтянет , конечно, нужна артиллерия посильнее. Гели , имхо, тут не помощники.(
Я вижу носогубки. Лена, ты красивее!)))) |
|
||||
|
||||
lenaa, большое спасибо за фотографии. Мне очень нравится Ваша внешность.
Может быть, подрезать ДАО? |
|
||||
|
||||
Натусь,,давай хвалить друг друга!!!))) Носогубки, мы говорили об этом всегда- у меня были аж с детства)) не было только 1 мес после Оп- ну и лицо было чужим)) Подглазъя пустоваты)) скулы выступают- ну лицо худое, что делать)) Биоревитализации делаю, периодически, ну эту штуку она не уберет...Коги, да? Кто их ставит?
Antoine,спасибо!! Просто я резать не хочу ничего)) Реально, боюсь лезть в лицо после ОП, вдруг что то задену... А может, и надо, я не знаю что такое ДАО, пойду читать... |
|
||||
|
||||
lenaa, я Вас понимаю.
Ваша операция сделана блестяще и ювелирно; результат восхитителен. Восстановление после ДАО -- легкое, наружных швов нет. Швы внутри ротовой полости. |
|
||||
|
||||
lenaa, ну это мезонити, ставят косметологи, но жто лишь належда, ты ж понимаешь.
ДАО подрезают, когда углы губ вниз, этотсобственнл и есть мышца опускающая вниз углы рта, а тут явно в носогубказ бело, имзо. Ленусь, так может тебе набрать пару кг? |
|
||||
|
||||
lenaa, а почему гели в носогубки не помогут?
|