Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходить к врачу и возможно уколоть дипроспан
|
|
||||
|
||||
Glen, постарайтесь не расстраиваться , и я бы по возможности записалась поскорее на прием, пусть АВ посмотрит и скажет что у вас с носом происходит- это нормальный процесс заживления, или что-то не так идет?
|
|
||||
|
||||
АВ это кто?)
|
|
||||
|
||||
Это не горбинка. Скорей всего ткани зарубцевались так.
Горбинка была бы выше, на костной части) Не переживайте так сразу) |
|
||||
|
||||
Jeskie brown, как же тут не переживать(((. Клюв растет. Даже если эта проблема решается дипроспаном, я уже заранее начала волноваться, начиталась тут у одной форумчанки, ВВ ей хоть и микродозы колол, нос то прекрасный получился, а месячные на два месяца прекратились. Всем спасибо за сочувствие. К ВВ на осмотр 26 июня. И в почту ему кинула крик души свой.
|
|
||||
|
||||
Глен,ничего такого страшного в дипроспане нет,лучше его уколоть,чем рубец...Ох уж эти носы...поэтому и оценивают окончательный результат,не ранее ,чем через 8 мес-год.Потому что бывает,что даже безупречные носы после снятия гипса ,в 3-4 мес козлить начинают. Провал думаю у вас и был,кожа села и его стало видно( для меня провалы не критичны,вот рубцы-это даааа). А горбинка мягкая?или хрящик чувствуется? Попробуйте потихоньку массировать носик,от кончика вверх и к щекам.Мне помогает димексид гель напополам с лиатоном -отек уходит.
|
|
||||
|
||||
Значит или отек или рубец(что скорее всего), дипроспан его подсушит.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, так дипроспан все таки имеет результат? Я читала здесь в темах, что через какое то время после, снова все появляется.
|
|
||||
|
||||
Его повторяют если рубец растет, нос растет активно рубцуется до полугода ,поэтому имеет смысл удерживать разрастание рубцов дипроспаном,особенно если толстая кожа.
Раз колят все хирурги,значит эффект есть)))У меня был косячный нос,поэтому дипроспан на 8 мес-мертвому припарка... |
|
||||
|
||||
ВВ ответил. Без паники. Он видел мой нос не так давно и не думает, что там что-то страшное произошло. Ждет на осмотр. В эту пятницу не могу. Пойду на осмотр по плану-23 июня.
|
|
||||
|
||||
Glen, у Вас сильный отек на кончике. Не теряйте время! Пока не укололи дипроспан, делайте обязательно утром и вечером компрессы с димексидом и троксевазином-лиотоном. А то, не дай Бог, нарубцуется там... И вобэнзим попробуйте попить в больших дозировках, тоже хорошо отеки сгоняет. Чаи травяные с брусникой и др мочегонными травами. Бессолевая диета. На ночь не пить. В общем, делайте все возможное, что будет способствовать схождению отека.
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня тоже с одной стороны провал, очень похоже не ваш, только выше, из за этого один профиль и полупрофиль горбатый. Несмотря на то что носу уже 10 месяцев очень надеюсь на дипроспан, до этого кололи в кончик и в спинку чуть выше кончика, помогал прекрасно, но именно туда куда я хочу врач колоть отказывается, говорит кожа там очень тонкая, попробую уговорить на следующем осмотре)
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня тоже ямка с одной стороны в носу, иду 26 июня, посомтрим, что В.В. скажет, что-то много ямок у него..напишите потом, что вам предложили с ней делать
|
|
||||
|
||||
Rinosearsh, ВВ будет вроде как 23,24 мая. Ну, ладно это не принципиально. Да, я обязательно отпишусь. Иду 23 июня к нему.
Описка: 23,24 июня) ВВ будет в Москве. |
|
||||
|
||||
У меня тоже ямка сбоку выше кончика, врач сказал что если не пройдет, то возьмет "жирок" с пупка и вколет его в ямку.
|
|
||||
|
||||
Carin, звучит очень жутко Оо
|
|
||||
|
||||
Glen, согласна но сказал,что не больно