Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
The1, у меня рост такой же, но вес сейчас - 52. Когда было 49, было так же. сейчас не лучше Все все равно прощупывается. Спасибо, что не видно, когда стою ровно, в бассейне хоть переодеваюсь спокойно, не наклоняюсь откровенно, берегу бабулькины невры Но у меня и возраст - ого-го! Если пытаюсь набирать вес, как ни стараюсь правильным питанием, только брюхо и растет! Уж лучше так оставлю. Стройная и звонкая лучше Анекдот: - Наташа, вы как батарея! - Что, такая горячая? - Нет, ребристая! |
|
||||
|
||||
filya Блин, рябь эта, как достала тут многих. Так вы говорите вес набрали и рябь не ушла?
Я когда была месяц назад 50 рябь была только в наклоне, мало. Но может еще отек тогда был. Сейчас больше всего в груди именно она напрягает.вечно рука тянется ее прощупать((((( The1 Я сейчас точно как батарея . |
|
||||
|
||||
The1 , вес конечно влияет на наличие ряби, но если так сильно, то 3 кило не спасет(( ИМХО Месяц назад еще и отек перекрывал. У меня так же. Со временем больше, хотя вес после операции наоборот набрала пару кило. Если ровно стою, то ничего не видно. Я реально понимаю, что бы это скрыть надо больше пяти кило прибавить. Это не вариант для меня. Волн меньше, зато бабища с сиськами. У меня с прежним имплантом никаких волн вообще не было. Даже, когда до дистрофии почти дошла. Только контурирование усилилось. Я даже удивилась, что теперь так видно.
Была у дока. Он после раздумий все же предложил липофил пробовать. Через два месяца сказал попробует наскрести, что есть. Мне кажется жир у меня набрать можно, только мало будет. Тут девушка писала, что ей по 200 мл ввели. У меня об этом и речи не будет. Все ж рябь напрягает. Буду пробовать, потом расскажу и покажу) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Annet да, на счет веса понимаю. Набрать надо и посмотреть, если в 50 кг рябь так и будет- это не норма. Значит может и правда имплант зажат.
Никак не пойму почему он рябит в положении лежа??? На столе у дока или на руке в горизонтальном положении он ничем не прикрыт и форма идеальная- у меня в таком положении рябь. Разве это не признак зажатости? |
|
||||
|
||||
The1 , у меня лежа вроде все ок. Снизу и сбоку имплант практически под кожей. Хотя и с предыдущим импланте так же было. Я сама удивляюсь почему такая рябь у меня. Имплант конечно мягче, но не на много. Ширина в прошлый раз такая же вроде. Размер меньше тоже опасно. Один из доков сказал, что железа растянута и надо больше размер, а то с импланта стекаь будет. Всеж наверное тканей у меня мало для такого размера( А у тебя тоже прямо под кожей? Может все же карман маленький? Ментор скорее всего поплотнее моего.
|
|
||||
|
||||
Annet У меня ментор 1 когезив- это самые мягкие вроде, по плотности как софт тач.
Низ у меня импланта точно только под кожей, по бокам вроде чуть чуть жирка есть пол миллиметра . Но самое главное рябь прощупываться и там где мышца имплант покрывает - это же не норма. Думаю зажат он , только как и чем- не понятно. Может вообще еще мышца держит если это реально Хочу УЗИ сделать, если это информативно. А у тебя какой объем я не припомню? На счёт меньше импланта, я бы тоже меньше не ставила, может даже больше , но уже плотнее на много. Чёрт его знает что может рябь спровоцировать |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо, дорогая
Правда обьемчик меня уже не удовлетворяет |
|
||||
|
||||
Iryna гы-гы и что теперь? всем нам туда уже в ту тему.
а читая эту тему, в какие только позы не вставала, у себя пощупать, но е-мае, жирная корова |
|
||||
|
||||
Mechta, не придумывай пожалуйста и не наговаривай на себя!
А в ту тему, дааа, я давно захаживаю ))) |
|
||||
|
||||
Iryna честно-честно, но тут мне больше в тему абдомино надо, издержки двойни, Ириш, а в ту тему тебе ну теоретически и мне, а дальше видно будет
|
|
||||
|
||||
The1 , у меня 400 сейчас. Были 300 макган софтач. Они на ощупь чуть жестче были. Я вот еще задумалась, какие больше волну дают, круглые или анатомы? Или без разницы? У меня круглые вообще не рябили, даже ри сильной худобе. Края везде прощупать могла, а волн не было. Просто удивительно, что у некоторых девушек, гораздо худее меня, никаких волн. У Рыжей в соседней теме при большом импланте никакой волны. В чем секрет то. Плотность кожи что ли. Или какой то момент при установке.
|
|
||||
|
||||
Annet плотность кожи очень много дает. Порой даже какая то доля миллиметра спасает от ряби.
Это я в консультациях читала. Кожа у меня не толстая, наоборот. Рябят сейчас круги у меня. В это теме читала, что рябят и на пухленьких девочках, и на худых.. рябят анатомы и кругляши. Рябят гелевые импланты и даже пена!!! хотя там чуть ли не гарантия, что не зарябит. рябят даже те, которые полностью под мышцу ставят. КАК???? не понимаю. У меня есть план написать в консультации на счет ряби. Может там хирурги прояснят эту ситуацию. У меня в любом сулчае стало хуже , может отек долго сходил, а может еще чтото. Но вот к 2м месяцам рябит везде. Если бы я меняла импланты ( но наверное не прийдется), то поставила бы самые плотные. У меня сямые мягкие сейчас и думаю это тоже способствует ряби((( |
|
||||
|
||||
Mechta Ткни меня носом пожалуйста в свою темку . А то я окольными путями в архив хожу на твои фоточки смотреть , успокаиваться .
|
|
||||
|
||||
hanya не ходи окольными вот читай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=98 чего успокаиваться то - отек еще и высоко все, ты не забывай, что у тебя мышцы тренированные и поэтому все дольше.
|
|
||||
|
||||
The1 , мне если переделывать со временем, то тоже более жесткие возьму. Правда я у дока спросила, точно ли это от ряби спасет. Он сказал совсем не факт. Может на жестких более жесткой волной рябить, а это еще хуже. А может и лучше быть. Как то не предсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Annet
Mechta никто точно не может сказать. Как рулетка блин. Я потом напишу в консультации об этом и расскажу. Кода видимо правда во многом помогает скрыть рябь. Про жесткие импланты - засада, поменять грудь на твердую и без гарантий отсутствия ряби. Нее , я так не хочу. У меня теперь другая вавка в голове, раз уж делать коррекцию может т импланты побольше поставить))) гыыыы. Но там вероятность ряби с моими тканями еще больше. Поэтому эта мечта останется мечтой) |