Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
А какими ты банками лицо массижируешь? У меня есть силиконовые, но они для тела хороши, для лица великоваты будут. А что бадягой надо делать, маски? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, "массижирую" силиконовой, да, великовата она, но приноровиться можно.Бадяга форте накладывается как маска на 10 минут, да, забыла написать, что после смыва маски примазываю ещё и мазь Траумель С.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Спасибо, а что эти процедуры отеки лучше убирают, чем просто ручной массаж? А бадяга не высушит лицо в хлам? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ручной массаж, наверное, не так быстро приведёт к эффекту как механический.У меня же прямо шишечка лимфатическая образовалась как у алкашки!
рассасывающая и активизирующая кровоснабжение (это я узнала от девочек из темы про суфы), ну, потом, бадяга используется ещё и как профилактика против угрей, что сейчас актуально для меня. После бадяги я в обычном режиме наношу пептиды, когда они впитаются-скинорен.... вот такая рутина четырёхэтажная...хех |
|
||||
|
||||
![]()
У себя от третика подкожников не наблюдала. Мне почти 45.
Возможно, мой пример не показателен, т.к пользую третиноин раз в неделю (и на следующее утро смываю умывалкой с гликолькой, и сверху тоник с гликолькой). Иса, спасибище за крема с босвелией! У меня два - ночной и балансирующий. Один другого лучше! Не могу нарадоваться, как подошли!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы банками не боитесь кожу растянуть??? Я бы не советовала.
Девочки, поделюсь секретом, как я делаю лимфодренаный массаж ![]() ![]() Купила маленький вибратор для клитора, убрала резинового зайчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, читала отзывы о этих кремах, у меня сложилось впечатление, что они не очень подойдут для сухой кожи, по-крайней мере на зиму. Это действительно так, как Вы думаете?
Eskada Супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, мне пару дней назад стукнуло 34. Прыщи были и до третика, периодически, и вечная борьба с черными точками, хотя кожа не жирная. После масочек, которые ты рекомендовала и Ниа кожа выровнялась, стала белее и ровнее, но мне же мало))). Подключила третиноин. Все мои бывшие веснушки вернулись, хотя ежедневно наносила санскрин тоже от Ниа и на солнце не выходила. Стали появляться подкожники, которых раньше не было, тоже ждала улучшения... но прыщи это не страшно, а вот ожог роговицы-ни есть гуд, поэтому от третиноина пришлось отказаться, а ретиноиды все же хочется оставить. Какие крема с ретинолом наиболее эффективны и хороши по составу на твой взгляд? Думаю, многим это интересно,ведь не всем подходит третиноин. Ответь пожалуйста, не оставь наедине с прыщами и морщинами
![]() Eskada , классно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не интересовалась кремами с ретинолом, не знаю . В борьбе с прыщами они не помогут.
Про диуретики - все что содержит кофеин. Нота, из тональников беспроигрышный вариант Хаушка и еще мне нравится тональники от Gabriel. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже перешла на одноразовое использование третиноина в неделю,подкожников нет.
Банки для массажа использовала вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они там разные по размеру и очень удобно держать. На мой взгляд,растягивают они кожу.Не делаю массаж. Оставила для тела,там все хорошо,очень нравится. Иза,спасибо за зубную щетку.Такой чистоты не было никогда. Хотела заказать родным,но увы,нет в продаже. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa Большое спасибо! Буду пробовать.
Eskada умничка, Кулибин! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу подкожников на фоне использования третиноина (для статистики) мне 34, никаких подкожников при использовании третиноина не замечено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 я чего то боюсь сюда ссылку на вибратор кидать, вдруг забанят, давай я тебе в личку напишу.
Мариэтта это которая щетка, я тоже хочу, поделись, пожалуйста. Та, которая в Изином блоге, часть первая?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, речь и не идёт о постоянке, а только о 2-3 коротких процедурах, чтобы дать толчок к циркуляции лимфы, ну и тем более что эффект был достигнут.А с вибратором ты это здОрово придумала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, а как узнать сердечные ли отеки? Делала экг нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eskada ,да та самая,ну очень правильная щетка.
|
|
||||
|
||||
![]()
tanv я не медик, точно не могу сказать, но вроде как почечные отеки с утра появляются, а сердечные ближе к вечеру, начинаются с ног и ползут наверх. Почечные с лица начинаются.
Мариэтта спасибо, пойду в лист желаний занесу, нет ее пока в продаже.
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,
У меня кожа комби. В отопительный сезон тоже становится скорее суховатой. Кремчики не сушат вовсе. Балансирующий - балансирует ![]() Про оба крема могу сказать, что хорошо выравнивают цвет лица/покраснения (не знаю что именно так работает). Питают и увлажняют в меру, именно в меру. Для меня это тоже не маловажно. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже для статистики: 40+, на третике уже года 4. Сначала каждый день, сейчас реже. Примерно раз в 3 дня.
Ни прыщей, ни подкожников никогда не было. Передоз был (и бывает) в виде красных пятен в основном под углами рта, но это всем известная побочка. Шелушение побочкой не считаю, а трактую как результат - зато хим пилингами не пользуюсь, только тряпочками. Пуша всегда недовольна своим внешним видом, но справедливости ради надо сказать, что, скажем, поры стали значительно меньше. Особенно, если сравнивать с состоянием оных у ровесниц. Отношу за счет третика, пептидов и Исы ![]() Ну, деушки, с банками вы даете ![]() Эскада, вот это инженерная мысль! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, как не допустить образования брылей на лице? Кажись НИА 24 с этим борется, стривектин тоже...Может ещё какие кремчики? Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|