Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olyer, вы имеете в виду менялась ли асимметрия бровей? Один раз была слегка заметная, я и заморачиваться не стала с коррекцией.
А во второй раз докалывала через 2 недели, ситуация улучшилась значительно после коррекции |
|
||||
|
||||
babyjane я имею ввиду улучшалось ли по истечении двух недель на столько,что не приходилось корректировать? У меня довольно сложный лоб в плане мимики и раз уже было что слегка эта же бровь выше...я тоже не заморачивалась в итоге,но сейчас иной случай. Могу фото показать)))
|
|
||||
|
||||
Когда была явная асимметрия ( она стала заметна где-то на 3-4 день, когда встал ботокс), по истечении 2х недель ситуация не улучшилась. Я докалывала, но по совету доктора сделала это через 2 недели
|
|
||||
|
||||
babyjane ну я тоже думаю что кардинально именно это уже не изменится. В субботу поеду к ней на филеры,хочу настоять на коррекции сразу,фото ей уже отправила
|
|
||||
|
||||
Olyer, покажите
|
|
||||
|
||||
Решила избавиться от мимических морщин на лбу, во круг глаз и рта. Мне советуют ботокс, а сама я, мало разбираюсь, что куда колоть. На лбу к примеру очень глубокие морщины, как с этим справиться ботокс?
|
|
||||
|
||||
Rossa , очень просто, Ботокс, ксеомин и т.д. Выключают двигательную мускулатуру, вы перестанете морщить лоб, складки разгладяться. На этом основано действие ботулотоксина, за счет блокады мышца расслабляется и не сокращается
|
|
||||
|
||||
Eskada низ по показаниям ) ... в подбородок колят, что не был напряженным , в тяжи шеи, что бы тоже расслабить шею , в одну носогубку, т.к. она у меня активнее ,чем другая и более рельефнее ( я бы хотела, чтобы мне больше в носогубку кололи, но врачи боятся мне лицо обрушить., ну и в куда еще , чтобы марионетки уменьшить. Лицо подтягивается . Как сказала коллега по работе , увидев синяк на шее ( я сказала что кололась) - а я думаю...что это ты все молодеешь и молодеешь ))
|
|
||||
|
||||
Ну от мимических морщин пока ничего лучше ботокса, ксеомина не придумали. Ботоксом можно убрать носогубные морщины, в уголках глаз, на лбу, межбровные. А вот морщинки (заломы) во круг рта лучше всего заполнять филлерами, там ботокс бесполезен. А кто вам советовал ботокс, вы уже посещали косметолога?
|
|
||||
|
||||
rus-alka
В мочку уха. О блин, советчики. |
|
||||
|
||||
ну да в мочку уха, , для лучшего результата можно ботокс ввести в скуловые мышци а уже потом радиесом дополнить вокруг рта. Считаю что мой кометолог Чайлахян Марьям достаточно профессиональна, таким образом результат 6-8 месяцев у меня держится. Кто то вообще мезонити ставит(но тут тема о ботксе). Советовать тут сложно, как и выше писала, нужно обращаться к врачу косметологу.
|
|
||||
|
||||
Понятно, что мнения расходятся. Если честно то меня носогубные кладки не очень то и беспокоят. Основное лоб и гусиные лапки в уолках глаз, но было бы не плохо узнать, какие нужны процедуры чтоб омолодить лицо полностью, в какую копеечку это может влететь.
|
|
||||
|
||||
В мочку уха.... прикольно, конечно... а какая же там структура, которая связана с носогубками??? такой структуры в мочке нет. Или это шутка?
понятия скуловые мышцы тоже нет. Какие конкретно "скуловые"? |
|
||||
|
||||
lila
Я пыталась пошутить, но видимо не удачно. А Констанция вроде серьезно говорит, я так и не поняла. Цитата:
В первую очередь, найдите грамотного врача по ботулотоксинам и сделайте инъекции. Во второй заход заполните провалы на лице филерами и сделайте курс биоревилизации, если нужно "оживить" кожу и придать ее более холеный вид. Имхоимхоимхо |
|
||||
|
||||
удачно)) я думала может пропустила чего) Носогубки действительно возможно ослабить ботоксом, если есть на то показания, т.е. не для всех это будет результативно. а вот уколами в "скуловую" (че за скуловая то точно хотелось бы узнать)) можно их наоборот усугубить скорее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте к кому или куда в Питере лучше пойти уколоть ботокс. Не хочется налететь на не профессионала. И по ценам соорентируйте пожалуйста. Только лоб хочу проколоть.
|
|
||||
|
||||
ЕваMя тоже уколола подбородок, результат понравился. А в треугольные мышцы тоже можно колоть, чтобы расслабились? или есть риск, что опустится угол рта?
|
Закрытая тема |
|
|