Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yana68, я баруки покупала сама, меня об этом предупредили заранее. купила в день госпитализации там же в 31-ой. Перевязки ЛГ мне не делал. Делал Тимофей Лантух - очень симпатичный молодой доктор. У меня на левой ноге была гематома, так он при перевязках ее выдавливал. Я только первый раз сказала "ой!" Дальше он это делал за меня. Да, говорит - ой, сейчас еще раз ой, теперь еще разочек ой, и последний разочек ой! Смешил меня...ЛГ забегал каждый день, смотрел на ножки через повязки, спрашивал как дела. Увидел ноутбук, ну пишите, говорит, если будут вопросы, или звоните. Были дни - по два раза забегал. Швы я снимала в травмпункте. При выписке ЛГ сказал, можно к нам, можно по месту жительства, а можете сами - ничего сложного.
|
|
||||
|
||||
yana68 , сегоня позвонила в Сурсил-Орто по поводу барук, сказали что до 83-й может доставить курьер за 400 рублей, либо чтобы не тратить лишнее заехать самой. Самой как-то не очень получается, итак поздновато прилетаю (рейс перенесли на 1,5 часа позже), да еще с вещами. А Вы сами из Москвы?
А сколько сейчас стоят баруки забыла спросить |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, по вашему опыту - через полгода после удаления косточки уже можно носить шпильки..? Это не больно ?... Какая есть статистика по этому вопросу... Кто через сколько времени смог одеть каблуки ?
Девочки прочла последний десяток страниц - все покупают какието баруки, а я тут, дура, с каблуками пристаю.... Помогите, подскажите - что мне почитать вкратце на что похожа ОП по удалению косточки на одной ноге.. Я собираюсь на СМАС и заодно под наркозом хотела удалить и шишку, так сказать отмучиться сразу...))) Я половину вашей терминологии не понимаю, увы... полгода СМАС и эндо-подтяжки изучала досконально... |
|
||||
|
||||
milena1966, к сожалению, эти две операции невозможно объединить. Я не думаю, что найдется такой хирург-универсал, который поднаторел в двух таких разных направлениях. А пригласить двух хороших специалистов в одну операционную будет очень проблематично, если не сказать - нереально. Хороших хирургов, которые делают нашу операцию по современной методике единицы. Обе операции сложные и ответственные, придется делать поочередно. Шпильки через 6 месяцев - тоже большой вопрос, рекомендуется каблук 5-6 см. В интернете много роликов с операцией по удалению шишек (Skarf, Akin), посмотрите, очень познавательно.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 большое спасибо, что откликнулись ))) я и правда нашла хирурга, кот. готов пригласить коллегу-травматолога в операционную.... Я не смогу еще раз выделить из плотного графика месяц на реабу, - я и так второй год собираюсь ЭТО сделать и все что-то мешает )))
|
|
||||
|
||||
milena1966, а можно узнать, если не секрет, где вы будете делать операцию и ( если это в Москве), то фамилию хирурга-ортопеда. У хирурга, с небольшим опытом таких операций, лучше не делать, а из известных хороших московских докторов (их 3-4) вряд ли кто-нибудь согласится, тк для этого нужны специфические и очень дорогие инструменты. На реабу надо не меньше 2,5-3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
razmila, я из ближайшего Подмосковья.
Людмила Г, спасибо за такую подробную и веселую информацию)) Буду покупать баруки заранее, можно заодно потренироваться на них ходить)) |
|
||||
|
||||
Вопрос только в том кто из уважающих себя хирургов ортопедов в эту (чужую) операционную пойдет и сколько инструментов ему придется захватить с собой
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я лежу в 31-й. Так быстро вчера перенесли операцию на понедельник. ЛГ сказал ложиться на госпитализацию в субботу- вот лежу здесь балдею- ничего не успела, совсем не рассчитывала, думала за выходные еще кучу дел переделать...
Баруки здесь стоят 2500 руб |
|
||||
|
||||
Zholga ,если не сложно,пламенный привет Фарруху Асимовичу от Насти Мосиной(эта та.которая сбежала из больницы). Он вобщем то один понимающий и человечный.
И Вам конечно же удачи Ну и Левону Гагиковичу!!!! совсем забыла...во даю. Спасибо |
|
||||
|
||||
Все ваши приветы передам. Пока на связь выхожу через телефон. Wifi пароль не знаю. Ловит в коридоре forefoot. Кто знает пароль? В палате не ловит wifi(( лежу в 319 палате...
Настик а фамилия у фарруха какая? razmila здесь есть женщина, ей делали в 83-й, теперь будут выталкивать винты. Она говорит, что в 83-й палаты только 4- хместные |
|
||||
|
||||
Zholga ,фамилии не знаю,думаю он один там Фаррух Асимович.На операции скорей всего он будет присутствовать.
На тему пароля попросите ЛГ,он всё вам сам настроит. Он так всем делает. А в 83 на самом деле все палаты 4х местные. Zholga ,а забыла спросить-оп то у вас завтра??? |
|
||||
|
||||
Zholga , удачи тебе! Будем ждать известий. За тобой целая стена поддержки!
Похоже ты видишь сеть ЛГ, она одноименная с его сайтом. Завтра будешь полноценным пользователем. Спроси пожалуйста, в 83-й стоят кулеры с водой, горячая интересует. Оля, а у этой женщины давно операция была? Zholga , смотрю в книгу, вижу....., оказывается wi-fi до твоей палаты не достает. |
|
||||
|
||||
Zholga ,удачи вам )))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Zholga доброе утро! Удачи, все должно быть хорошо! Я буду сегодня проститься домой, по ощущениям, вроде все норм, в баруках могу пройти по коридору). Может ВГ домой отпустит. |
Закрытая тема |
|
|