Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алек$а да, в целом прошло. Но массаж лица не рискну делать и вообще теперь даже крем так очень осторожно наношу. Вниз тянуть/тереть щеки больновато.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, а на уши куда ставили и что это дало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девушки, вопрос. Уже недели 3 сплю лицом в подушку (не могу иначе даже уснуть). Вчера на левой щеке щипнуло и появился бугорок, на ощюпь чувствую конец нити у овала, пробился прям под кожу. Как бы не вылез наружу. У кого было такое? Само пройдет или идти к косметологу? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если б так все про было, я сгоняла бы, но в моем цейтноте на этой неделе нет окошка. Если это серьезно, то я конечно все дела брошу и побегу. Поэтому и спрашиваю, у кого такое было, есть ли вероятность, что нить может вылезти наружу.
|
|
||||
|
||||
аня, это вряд ли, но то что бугор останется, - с дорогой душой!!!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже слышала, а где и когда уже и не припомню. Подумала, может здесь на форуме читала.
Dominik, да особого бугра нет. Покалывает, пальцем прощупывается, но постороннему глазу не заметить. Вот впечатление что все ближе к поверхности, проклевывается) |
|
||||
|
||||
аня, блин, это ваше лицо!! Не попа, не пятка... неужели сами не беспокоитесь?! Не дай Бог что, - потом ничего не надо будет... Покажитесь врачу и шустрите дальше
|
|
||||
|
||||
Alex-K
Как твои дела? Как результат? Держится? Фото не покажешь новое? Доктор еще не открылась? |
|
||||
|
||||
аня, тогда речь шла про мезонити. Девушка, по-моему, ее сама выташила за этот хвостик. Это точно не Ваш случай. К врачу надо. И дергать точно не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В прошлую пятницу было открытие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дергать конечно не буду, да и с насечками они в разные стороны, никуда ее не вытащишь. Наверно только заправить поглубже или подрезать, но надеюсь это не понадобится пока сидит под кожей, не прорезывается ть..т..т. Посмотрю динамику пару дней, не заправится внутрь, пойду к врачу. Спасибо, девушки за поддержку. |
|
||||
|
||||
Аня, а Вы после установки нитей Аптос эксиланс визаж эффекта лифтинга овала лица не увидели ?
|
|
||||
|
||||
ORXIDIUM, не увидела. Позже когда перекину фото, выложу на суд. Но мне кажется, что брыли совсем не подтянулись. Но я не жалею что поставила, может нити в перспективе поддержат кожу щек. К тому же цена доступная, 2 года я как переехала из Москвы и пока еще все сравниваю. Но вот мой любимый теосиаль ультра и дип лайн стоит здесь 14т. Чтото круто... или так везде цены выросли? Последний раз я делала в Москве за 11.
|
|
||||
|
||||
Alex-K
Можнот ли тут дать адрес клиники? Или в личку,кинь пож))) И очень жду фото,а лучше склеечку бы. Помню фото ДО,разница была колосальная. |
|
||||
|
||||
Сибирячка,нити Спринг Трэд , доктор Хрусталева Ирина Эдуардовна,3 месяца .
по-моему,здоровский результат) |
|
||||
|
||||
Эльмира
ааа..я умир,смотрю и не узнаю тебя.Думаю,ну что ты сделала с собой,а потом думаю,кому ты пишешь "Сибирячка") Теперь вот только вьехала. Всю голову сломала на кого ты тала похожа,тип,лицо знакомое)) Сибирячка,классно,особенно последнее фото.Вот бы склеечку еще) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла у себя фотографии Сибирячки "до". Когда-то накопала в разделе акций на сайте Академии, сохранила себе
По-моему, результат очевиден! Согласна с Эльмирой, получилось очень хорошо! |
|
||||
|
||||
у Сибирячки слева нити контурируют в нижней трети или мне мерещится?
|
Закрытая тема |
|
|