Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я вернулась к пептидам) Пол года была только на них. 2 банки Випа, сп серум с эму, лаксал, голубенький и третик. Результат не могу сказать, чтоб был, я его никогда не вижу, кожа как кожа, морщинки под глазами остались, на шее кольца тоже, да я и не верю что можно извести те, что уже есть, вот новые предотвратить да! С конца мая 1,5мес отпользовалась Ревалескином, с тем же успехом и верой в рабочий состав, хуже не стало, уже хорошо) И вот сейчас достала 3ю банку Випа, последнюю( неделю его на ночь, утро Ниа24, может мне кажется, но вроде как лицо подтягиваться начало!
|
|
||||
|
||||
А я ВИП медленно и печально мажу. Брала в рожд.скидки 2 банки. 1 целая, а вторая меньше половины осталось. Все-таки висяки от этого крема. Ну и для жирной кожи опять не очень, сейчас вроде серум появился, может хапну в скидочные дни.
Я думаю, хорошо что Исину тему закрыли, а то все хапала, все мазала, а чудес нет. Ревалескин, перетерпела и брать не стала. Ну нет у меня идеальной кожи, ну такая генетика видно. Вообщем, пью коллаген и эстер си и вижу результат. Мажу випом, наверное 1 раз в неделю. Не постоянно. ГНК получше ( не обвисает хоть). С пепдидами дружу, но прям восторгов нет. Ворчу, короче. Это старость. А на борьбу с этим явлением совсем нет средств. |
|
||||
|
||||
tstrela
У меня ничего не провисает,но и эффекта,особо,нет. Измазала банку ВИП..пару раз в неделю с зимы. Утром НИА. На ночь или ВИП или Айрол. Ну и ласкалчики разные периодически. Пожалуйста,скажи,какой коллаген принимаешь? |
|
||||
|
||||
Давай в бадах напишу, ок? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6977&page=48
|
|
||||
|
||||
Я много чего пробовала, включая ревалескин, но исключая пептиды)) У меня выводы такие - на мне хорошо и заметно работает только третиноин, все остальное может быть тоже работает, но не так явно.
|
|
||||
|
||||
Ревалскин всё же мне понравился больше-эффект от него быстрый, видимый уже через несколько дней, а цена с випом практически одинаковая.Жаль только, что любую рутину надо постоянно менять.
|
|
||||
|
||||
helen_a а какой эффект у тебя? Я 1,5мес на нём была, интенсив, ночной, глаза, защита и ничего((( вернулась к Випу и НИА.
|
|
||||
|
||||
Кожа более напитана что ли, ощущения другие...
Совсем "ничего" быть не может, это сильное, работающее средство, тем более сразу три средства.... нас сейчас выгонят отсюда за офф |
|
||||
|
||||
tstrela я тож вип крем медленно и печально мажу вот мне кажется что от него поры больше-какое то рыхлое лицо -вот думаю все ж жирнакожая я и мож вип серум будет хорошо -но вот уже боязно брать
|
|
||||
|
||||
helen_a, Катерина разрешила открыть тему по кремам, надо подумать как правильнее ее назвать, кто придумает, создайте, очень полезная темка будет.
Я все хочу ВИП крем заказать, да боязно, много, кто пишет про то, что лицо рухнуло. Наверно, осенью решусь, домажу ревалескин и вперед. |
|
||||
|
||||
Eskada у меня нормально. Не рухнуло )
|
|
||||
|
||||
Так а чего думать, оставить то же, всем знакомое и отражающее суть название: Косметология:все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия.НО это при условии, что Исина тема закрыта насовсем.
Или что-то в этом роде:Косметология:обсуждаем топ-продукты, делимся открытиями Девушки, предлагайте ещё варианты |
|
||||
|
||||
ОНО, (лицо) не рухнуло. А после крема на утро наблюдается небольшое провисание в районе скорбных (подбородок). Оно итак есть, но после крема более выражено.
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям тоже, мажу випом уже два месяца, наутро, после крема, лицо "висит". на пару недель был перерыв, уезжала и забыла взять, так вот лицо было лучше. измажу банку и перейду на ревалескин. наверное мне не подходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что может быть, не довела до конца, не слишком усердствовала (ведь эффект у них накопительный), открытый Вип в холодительнике стоит. Надо прикупить Эстер С. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь ВИПом уже скоро 3 месяца, просто нескончаемый. Нравится, но поднадоел.
Обнаружила еще одну замечательную способность ВИПа - ожоги лечить. Кипящим бульоном плеснула себе на руку, побежала, помыла, ВИПом намазала и в перчатку, суп то доварить нужно было. Получилось как-бы под пленку. Боль прошла почти сразу, когда сняла перчатку, даже красноты не было. |
|
||||
|
||||
Пользуясь пептидами года полтора, параллельно с третиноином, по 6 месяцев не выдерживаю, где-то 4-5 и перерыв. На перерыве NIA-24 и третиноин. Никаких чудес с кожей от пептидов не произошло. Тоже считаю, что основную работу делает третик, по крайней мере у меня нет больше прыщей, которые частенько вскакивали.
Вип крем хочу попробовать, может он чудо сотворит) |
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу помощи!!! Уже года четыре изучаю тему ретинола и пектиновые. Ретинол пользовалась активно три года, речь не о нем. Певицы все откладывали. но активно все конспектировала в планшете. Собиралась к осени заказать. Три недели назад планшет оставила в гостинице, ждала что мне его вернут, но не судьба. Вообще осталась, вообще без записей. С ретинола все понятно, когда пользуешься, то все просто.
Все таки хочу заказать себе пептиды, но помню что мне нужен Гнк 3%, суперкоп и не помню что еще. Помогите мне подобрать уход для моего типа кожи, а я пока опять буду конспектировать обе части по пептидам. 41год, овал поплыл, но пока не сильно.тугор кожи конечно снизился. Морщинок практически нет, кожа комбинированная, небольшая капилярная звездочка у носа, поры в тзоне слегка расширены, привет практически нет, мимических нет(иногда перед регулами), наметились носогубки, если долго без отдыха, да и в стрессе, а это 310дней из 365, то становятся заметными, но не ужасными и не глубокими. Желание - подтянуть овал, ладно буду реалисткой, не дать ему хотя бы рухнуть окончательно, сузить поры тоны, носогубки остановить в прогрессируещем развитии, улучшить тугор кожи. Филеров, ботокса нет, ничего не колю. Буду очень благодарна за помощь всем. |
|
||||
|
||||
lapulya
Моя рутина, проблемы у нас схожи, кожа тоже, думаю подойдёт) Утро. Умывалка, у меня не пикардовская, чередую разные-2р в нед с гликолькой. Ср серум развожу, начала с 2к на 5 воды, через месяц уже был чистый, 7к. Первый месяц под Ср серум масло Эму, мокрыми пальцами вбиваю. 2й месяц наносила его сверху серума. Глаза голубеньким, всеми любимым, у меня крем. Через день Лаксал, можно пару раз в нед. Его надо самым первым, 20 мин перерыв, потом всё остальное. Есть ещё ТТТ, но его не всегда, это Дмае, вроде как подтягивать должен. Вечер. Вип крем+третик 2,3 раза в неделю. Меду ними пару часов. 3 раза в нед, когда третик не использую Супер коп точечно на носогубки, морщинки на лбу, шрамы. |