Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Машулета
Сомневашка Спасибо. Я уже со вчерашнего дня дома. Завтра постараюсь попробовать сфотографировать. Поставили мне allergan 220. Профиль и базу не знаю, как посмотреть. Вот это они: st-410-ff105-220? |
|
||||
|
||||
Mulatka у твоих ширина 10,5, высота 11, профиль 4,2. Я такие тоже рассматривала, т.к. база-ширина у них одинаковые. У меня круглые с базой 10,5 и профиль 3,5. Очень жду увидеть твой результат!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка Спасибо! А как ты определила? Я в этом полный лох, для меня это просто набор цифр. Так вроде по цифрам не все так плохо, а заглянешь под бронежилет, а там два детских кулачка примерно. А уж на фоне живота, который больше, чем обычно, то вообще труба.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи всем кто еще не спит! 29.11 сделала операцию по увеличению груди. На фото исходник, результат после ОП на 3-ий день и швы (т.е. сегодня). О самой операции: оперировалась в Добробуте (Киев). хирург Дрюк Н.Н., импланты 255MF Natrelle 410 стиль. Отдельную благодарность выражаю девочкам в форуме, кто выдержал мое долгое и занудное нытье по поводу выбора размера имплантов!!! Вы все были правы по поводу этого размера, он не такой уж и большой как я переживала (все думала ставить объем 225, но в последний момент одумалась). Операцию перенесла хорошо, наркоз был супер (выспалась как никогда), в клинике кололи много обезбаливающего и еще чего-то, поэтому в 5 утра уже тусила по палате. Наа второй день ближе к вечеру отпустили домой. Перевязки делает мне мама, она же и колет. Вчера и сегодня очень сильно болела межгрудка, аж больно от компрессионки....я немного проложила там ватки, чтоб металлические крючки не впивались и без того больное место! Сегодня добавились и боли в спине, но терпимо! Сплю на спине, на боку не реально, встаю с помощью кого-то (но в принципе могу и сама)! Слава богу, что близкие все помогают и полностью освободили меня от домашней работы! Старшего ребенка отправили к одной бабушке, младший со мной дома, но весь огонь принимают на себя моя мама и муж. Пока как-то так. Температуру меряю, нормально, грудь вроде тоже не пугает, а вот при виде швов чуть не потеряла сознание (хорошо, что и так лежала)....жуть полнейшая!!! но я так понимаю, что говорить за них вообще рано, так что будем ждать.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
________________ Девочки, у когонить было такое: чем ближе ОП, тем я больше начинаю сомневаться...то вдруг увидела , что грудь чуть пышнее стала, то муж как-то чаще к груди прикасаться стал ,как-будто пытается их запомнить, то мысли , а вдруг только хуже станет....капец ....измена какая-то ....(((( |
|
||||
|
||||
*Julia*, пожалуйста, не оффтопьте. Вы написали об одном и том же в трех темах.
Общаться же по этому вопросу можно только в одной: о доступе и швах. |
|
||||
|
||||
Mulatka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пролистните ниже и нажмите на имплант FF Полная высота, высокий профиль и размеры все выдаст для вас! Julia все прекрасно, швы там спец.делают,чтобы не расползлись, зато потом красота будет. |
|
||||
|
||||
vladvika Спасибо большое. Наконец-то теперь стало все понятно.
|
|
||||
|
||||
Привет!. девочки, а у всех были анализы в норме перед ОП? а то у меня ЭКГ не очень. вроде и ничего страшного. у меня всегда так было. но все-таки... завтра пойду на консультацию к кардиологу. анестезиолог отправил. страшно. и вообще могут завернуть(
|
|
||||
|
||||
*Julia* поздравляю!!! Легкой реабы! Сис уже видно, что красивые получились, молодец док! И швы через время будут отличные!
Mulatka с обновочкой! Восстанавливайся и показуйся! |
|
||||
|
||||
nat81 не накручивайте себя заранее, а тем более, если эти отклонения Ваша индивидуальная особенность. У меня тоже и ЭКГ не идеальная была и анализы не как у космонавта. Я даже не ожидала, что так будет и тоже расстроилась, но, как видите, все разрешили.
Кирюша*23* Спасибо большое. Обязательно покажусь. *Julia* Прикольно получилось и ничего вызывающе большого нет, зря только боялась. Я лишний раз не расстегиваю свой бронежилет. Доктор сказал не баловаться. |
|
||||
|
||||
Mulatka спасибо. просто становится страшно и что возьмут, и что не возьмут)). и анестезиолог там придирчивый. но мне САА сразу сказал про это
|
|
||||
|
||||
nat81 Так хорошо, что придирчивый, значит все-таки профессиональный подход, а не просто денег срубить. Его тоже можно понять, он ведь за Ваше здоровье ответственность несет. Все-таки, как не крути, а это операция под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
*Julia* поздравляю с оп!! Мне очень понравился ваш результат! (особенно потому что исходник похож на мой и мне тоже предложили 255мл) )))) Хотела бы себе такую же грудь
Не напишите подробнее свои исходные размеры? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!!!
У меня завтра операция - подтяжка + увеличение. Мой доктор Соколов Александр Анатольевич, какой размер будем ставить я еще не знаю, 215, 255, а может и 290 , если подойдет, марка Евросиликон! Так, что для меня пока сюрприз, какого размера будет моя грудь......... Страха нет, абсолютно спокойна, только предвкушение счастья! Обещаю выложить фото до и после И рассказать, как все прошло!!!! |
|
||||
|
||||
Belletits мои исходники в теме "Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ III". Посмотри сообщения за 18.11, там все параметры и фото
|
|
||||
|
||||
Oks123 а у меня на 4 декабря у САА)). только пока не знают, возьмут или нет меня. ты с анестезиологом разговаривала? что у тебя с анализами, всё в норме?
мне тоже предлагает 215 или 255. а у тебя какие параметры? и что он тебе говорил про замену имплантов со временем? |
|
||||
|
||||
nat81 , я уже выхожу через пять минут! У меня поезд в 19 часов.
Выпишут меня 5 числа так, как у меня еще подтяжка.............так, что обязательно увидимся в клинике!!!! |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды, я наконец-то сделала операцию, о которой долго мечтала. Делала в doctorplastic у Сергеева И.В., ставили Natrellе 290мл сверхвысокий профиль полностью под мышцу, пока довольна, но все-таки груди получились слегка разные (может и отек еще, т.к. на левой было больше манипуляций).
Поток конечно в их клинике очень большой, в день человек по 5 оперируют, пол Москвы наверное уже искусственная))) Грудь уже не беспокоит. Но уже приходится делать домашние дела, младшего в машину подсаживать((( Хотя врач и заверил что перевернуться не может,но все-равно страшновато пока, надеюсь все заживет отлично. |
Закрытая тема |
|
|