Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RadugaLuda у меня рябь ,мешает потому что видно в межгрудке..буду делать липофиллинг...имплант при наклоне наверное все ощущают..
|
|
||||
|
||||
Ингуличка липофиллинг зто что такое?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
аналогично RadugaLuda это своим жиркОм откачанным откуда-нить "заполнять". RadugaLuda недовольна, что надо было подтянуть по соску и межгрудка широковата. но не критично. рябь в межгрудке. но я не загоняюсь. о липофиллинге подумываю без одежды и в фас очень даже хорошо. сбоку низковато смотрится сосок и нижний полюс просится быть пополнее. я всё же бОльше довольна, чем недовольна ;) |
|
||||
|
||||
Девочки ну скажите еще, как на счет чувствительности соска после ОП?
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda, Липофиллинг — сложная методика коррекции возрастных изменений лица и контуров тела, суть которой заключается в трансплантации (пересадке) собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую. На сегодняшний день в России разработкой методики липофиллинга занимаются пластические хирурги.
Мне 2 недели после операции, на данный момент чувствительность у сосков немного болезненная, но она есть и знаю, что это временно. |
|
||||
|
||||
RadugaLuda ну,девочки уже ответили..еще у меня есть небольшая ассиметрия и один шов зарубцевался немного...но несмотря на это все я рада,что сделала ибо то,что есть сеичас намного лучше ,чем мои 0,5 размер до оп...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите как долго могут держаться отеки, я думала у меня уже все разошлось, а последние два дня ощущение что по левой груди отек гуляет, чувствую надутость в одном месте верхнего полюса, прям боязно мне как то, когда трогаю это место есть болезненные ощущения. Хээлп!! Пошла 7ая неделя после ОП.
|
|
||||
|
||||
kosichka , наши си ровесницы))) У меня вот сейчас ПМС, тоже болезненность некоторая и отёчность появилась. Правда. в обеих.
|
|
||||
|
||||
Veronique
На мой, не сильно опытный взгляд, асимметрия в глаза бросается. Под грудные складки смотрятся на одном уровне. Груди чуть больше месяца? Отек может быть, но уже не настолько, чтоб давать такую разницу, имхо. Мой врач говорит отеки спадают к месяцу, в редких случаях до двух, окончательно грудь становится на свое место к 6 мес. Так что вполне может все стать гораздо ровнее, но думаю, прям выровнятся - нет. По моим личным наблюдениям, недели в три-месяц уже общая картина видна, дальнейшие изменения меняют детали. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Думаешь Аня? я кстати сейчас в профиль присмотрелась, там где грудь выше, там горб больше сверху. Та я не паникую, просто хочется, чтоб хоть немного исправилось еще,чтоб в глаза так ярко не бросалось. AnnaAsadova А что надо делать, чтоб она опустилась? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Да межгрудка у меня как неживая точно. лентой, в смысле эластичным бинтом мотать? компру я уже не ношу, док сказал ничего не носить, никакого белья. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А сколько давить лентой эффективно? Вернее до какого срока имеет смысл это делать? |
|
||||
|
||||
Капсула образовываться после месяца до трех, можно и подавить в этот период. Но если док сказал ничего не делать, может, лучше его слушать? А про асимметрию сосков он что говорит? Ты его спрашивала?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Да, сказал, тоже что и ты, что импланты еще высоко и не опустились. сказал, если еще через два месяца не опустятся придти на консу. |
Закрытая тема |
|
|