Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару , мне розовый и последний понравился больше всех !
|
|
||||
|
||||
murka74
это здорово!!! а я бюстики скупаю и заказала на пробу купы с распродаж))) тошлько мне определённого рода бюстики подходят. балконеты , bandeau, и кружевные. всё стальное никак. и неудобно в остальном. как же здорово жить ,когда у тебя есть ОНИ! :-D ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ксюха , спасибо ))))
|
|
||||
|
||||
Мапи, я засмотрелась на твою попу)) У кого что болит, называется)) Ты качаешь в зале?
Мару, с обновочками, мне всё понравилось) |
|
||||
|
||||
Мару ,супер!!!! я бы по таким ценам тоже бы вагон набрала бы,и пофиг что лето закончилось))))
Мапи ,очень секси!) а я сегодня получила куп от ВС в цыганский цветочек))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Atlantida, фигура офигенная просто!)
|
|
||||
|
||||
Atlantida и куп и фигура супер!новые сиси очень в тему)
|
|
||||
|
||||
hanya
Ксюха спасибки!)))) НН сказал пока отвыкать от компры и дал неделю сроку. а я уже как-бы и отвыкла. так что хожу просто так,без ничего.пускай горбы немного уже опускаются))) |
|
||||
|
||||
Rumba , спасибо большое ) Попу да качаю все время , я ж инструктор по фитнесу и бывшая штангистка ))))) Попу люблю и берегу , хотя смотрю девочки импланты ставят , тоже выход !) Но я пока спасаюсь приседаниями )))
Атлантида , спасибо !!!)) Атлантида , фигура потрясающая !!!! |
Закрытая тема |
|
|