Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина лучше пластырь не клеить ,, а то что растет, мы с вами в одной упряжке ,, ) у меня те же самые эмоции .. растет и все тут )) уже ничего не ем , качает , а грудь та же ..
|
|
||||
|
||||
Девы , я все думаю двойку на консе просить . Часто задумываюсь , а вдруг с двойкой совсем буду безгрудая ( это я за мужа слегка беспокоюсь ) . Он жежь так гордится мною , когда видит как на меня пялятся .
Но почитав вас , все-таки думаю пусть два ! |
|
||||
|
||||
elena7411 я тоже двойку просила , а вышло , что вышло ..)) тройка хорошая вышла , если не четверка )
|
|
||||
|
||||
мой тоже сильно за размер переживает))) но мне доктор на консе сразу сказал, чтобы я двойку не просила, что на моей немаленькой тушке двойка потеряется и будет смотреться не гармонично, а вот 3-4 самое то. На счет тройки я согласна тоже хотела бы на выходе иметь троечку, а вот четверку не хотелось бы, но сам факт, что поменяется форма груди и она уже не будет висячая, меня приводит в радостное возбуждение)
|
|
||||
|
||||
Белая, да ты права, я по этой причине и хочу троечку)
|
|
||||
|
||||
hanya очень жаль !!столько ждали .. поправляйся и береги себя к 8 октября!!
|
|
||||
|
||||
hanya, ой как обидно((( но тут ничего не поделаешь, выздоравливай и на встречу мечте!
я сейчас тоже всячески берегусь, чтобы не заболеть. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки . Так обидно в последний день племяшку родителям везла и промерзла . В Киев приехала совсем плохо стало . Так обидно аж запал пропал .
|
|
||||
|
||||
если тебе это реально нужно, то появится твой запал, никуда не денется! просто ты сейчас болеешь, этим наверно все и сказывается. Поправляйся)
|
|
||||
|
||||
Hanya всё у тебя будет ок ! Тебе оп нужна как никому ! У меня плечи даже топом режет , я частенько тебя вспоминаю , думаю , ну как же она там со своим богатством , бедняжка !
На счет , двойка по теряется и будет смотреться не гармонично не знаю не знаю . Я наблюдаю за тетями с маленькими сисями и большой попой и ничего не гармоничное у них не вижу . В любой одежде при чем . И с маленькими сисями можно и бегать и прыгать . Тройка- уже будет "тянуть" вниз . А вдруг отвиснет ? Ну , это мое мнение . |
|
||||
|
||||
Двоечка троечка разница не очень большая . Я думаю такие решения нужно с мужьями принимать . Чтоб и для них стресса не было . И для вас Вы же все таки привыкли к полной пазухе , что такую кофточку не одень , там сисички явные есть .Наши доки все таки эстеты нужно к ним прислушаться . Девочки я выздоровела это ппп... No comments
|
|
||||
|
||||
Хания, да, забоялся твой организм) Явно это напуганное подсознание сыграло такую шутку с болезнью. Что решили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой муж не переживет, если я приеду домой со вторым размером груди, он так и сказал поедешь обратно) Я думаю третий размер - это то, что мне надо.
hanya, все будет хорошо, настраивайся на ОП, мы с тобой))) |
|
||||
|
||||
hanya поддерживаю! все к лучшему!!!
elena7411 согласна полностью, тоже о двойке мечтала, но вроде больше получилось, на следующей неделе будет месяц после оп, замерюсь и вычислю свой размер, наконец-то!)) Karc-Olya а у Вас когда оп? вроде скоро тоже)) на следующей неделе на последний осмотр схожу и фото постараюсь выложить, уже почти все корочки отошли и отеки прошли, грудь поменьше стала (читаю, что у девочек наоборот, увеличилась... странно... может, у меня потом тоже опять вырастит?..) |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... , выставляй фоты скорее))) так хочется посмотреть. Побольше становится редуцированная грудь чуток после двух-трех месяцев вроде, когда все расслабится и все внутренние спаечки отпустят. А у тебя пока только основные отеки выписились)) вот и поменьше стала. Но еще напряженная, наверное?
Да, у меня послезавтра. Завтра вечером на укольчик надо явиться, а послезавтра утром на ОП. Lolita73 я тоже двойку вижу маловатой) мне кажется, третий полный размер - самое то. И пышненько-секси-шмекси и не много. А двойка... Ну стандартно слишком) хотя форма какая красивая девичья у двоечек бывает... Мммм... Но в одежде никто и не узнает об этом)))) хотя, смотря как одеваться) |
Закрытая тема |
|
|