Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена71, никак не объясняют (( Ну вернее, гноится инфильтрат, а вот от чего он образовался - никто не знает. Может быть, реакция на нитки, может - воспаления сальной железы или молочного протока... Может, узи что-то покажет
|
||||
|
||||
![]()
ветик подскажите, что мне с нарывом делать, чем-нибудь мазать или подождать когда прорвется?
ветик к сожалению фото выставить пока не получилось (большой формат), попробую уменьшить. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, инфильтрат появляется от того, что была занесена инфекция? Через дренажи, например.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, он появился намного раньше. Обнаружила я его в месяц примерно, но до этого я просто грудь не щупала. Он был во всю длину вертикального шва и шириной см 2. Поэтому мне кажется наиболее вероятной причиной воспаление внутреннего шва (ну это если судить по расположению только). Соколов сказал, что рассосется, оперирующий хирург в обычной больнице тоже сказал, что вполне может и рассосаться, только процесс долгий, не менее нескольких месяцев. Вот я и ждала.
В 2.5 месяца средняя часть этого инфильтрата загноилась. АА мне ее промыл, поставил дренажи и всё зажило. Инфильтрат уменьшился в размерах на 1-1.5 см в длину. Теперь воспалилась нижняя часть. делали всё по той же схеме. Ощупываю сейчас грудь - осталась примерно верхняя треть (когда внизу заживет, пощупаю получше и на узи схожу, но по ощущениям так).
|
||||
|
||||
![]()
Мур.Лена пока не проклюнется просто водкой,после если получится пинцетом подцепить и вытащить,потом прижигать йодом .Если выходит нитка то это проще,а ежели узелок то займет больше времени!
У меня на животе нащупывалось 7 узелков,три из которых в местах где кожа тоньше решили проклюнутся,месяц мокли ,только после вышли
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Не везет ему в последнее время - только среди форумчан двое с серьезными проблемами со швами. Хотя для подтяжки груди это, увы, самая частая проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Может сейчас время просто не очень подходящее для операций, все таки лето, жара...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лена71, первая форумчанка делала операцию зимой, а я в апреле. Просто на самом деле какое-то невезение. И сам АА сказал, что такого большого инфильтрата в его практике не было, и его ассистентка вчера на перевязке говорила, что вообще таких случаев не помнит (( Да и на форуме я искала хоть какую-то информацию по инфильтратам, но ее реально мало. Поэтому и пишу тут подробно, чтобы потом люди могли найти информацию (надеюсь, еще не всех достала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер мы очень переживаем за вас и я думаю, все желаем вам только скорейшего выздоровления. Я просто только готовлюсь к операции, поэтому пытаюсь понять, почему возникают такие осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мур.Лена ,мазать не надо.. пусть выйдет. Протирайте на всякий случай это место водкой или спиртовой настойкой календулы. Я после того как выходило- мазала антибиотиковой мазью день (левомеколевой))и все заживало. Единственное, плохо, что в местах выхода ниток о ареоле - шов стал неаккуратным
|
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature Спасибо. надеюсь все так и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а это не может связано с нарушением стерильности в операционной?
Лена71 , это смешное оправдание. Как же в той же Латинской Америке или в Таиланде круглогодично делают операции? У них там круглый год температура не меньше , чем у нас летом |
|
||||
|
||||
![]()
ветик У меня тоже на видном месте под ареолой. уже 5мм воспаление темного цвета с желтой точкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мур.Лена, попробуйте тихонечко нажать- может уже выйдет. Только конечно- все вокруг и пальчики протрите каким нибудь антисептиком
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 Мне кажется никто не сможет дать ответ. Организм у всех разный. Я вообще не думала, что так бывает. И перед операцией смотреть фото особо не стала, т.к. собиралась 4 года и боялась передумать) после увиденного.
ветик Что-то страшновато.Хотя наверное лучше перед выходными попробовать, завтра еще врач доступен будет. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и снова я )) В довершение ко всем непрятностям произошла какая-то ерунда со швом. Посмотрите, пожалуйста, похоже на келоид? При нажатии болит (и вообще шов под этой грудью давно болит).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и заодно как думаете: дыры зарастут бесследно или вряд ли? Зашивать их нельзя, гной пока еще выделяется (((
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер похоже еще и шов воспалился , не похож на келоид , пейте усиленно антибиотик , что бы процесс не пошел еще дальше .. я очень переживаю за Вас!! явная ошибка и недосмотр врача , конечно выходит гной , все гноится и антибиотики не прописывают , какой то бред , простите меня ..надо было остаться в больнице и вычистить все внутри основательно!
|
||||
|
||||
![]()
Да, написала АА, он мне уже ответил. Сказал, чтобы сегодня на осмотре вскрыли этот шов ((
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер , беденькая девочка!Держитесь! Хотя , конечно,согласна с Ариадной 1964- насчет с больницей. Дырки зарастут- но шов в этом месте будет некрасивый. Но не переживайте, его потом поправить можно(перешить) под местным наркозом. Сейчас главное, выбить инфекцию из организма
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, это конечно не серьезно , опять вскрыть кусочек шва , и нет гарантии , что опять все не вздуется , здесь нужен радикальный подход , что бы ускорить процесс заживления!! а кусочками вскрывать , и будет тянутся неизестно сколько времени .. и не надо бояться наркоза , в таких случаях делается легкий общий наркоз , в вену , и операция проходит быстро ,,
|