Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки дорогие ! Долго читаю форум , все не могу решиться написать . Два месяца назад сделала мамо . У меня достаточно сложный исходник - асимметрия в объеме , ареолах , подгрудных складках . Поставили импланты Ментор 275 в левую и 250 в правую . Доктор очень старался , мне кажется переживал так же сильно как я . Дело в том что это вторая ОП . Первая была 3 года назад . Эстетически - неудачная , импланты удалили . Тогда думала что больше не вернусь к вопросу о пластике . Грудь после удаления выглядела хорошо , фото есть в соответствующей теме . Но я за три года похудела , перестала пить противозачаточные таблетки ( на их фоне у меня увеличивалась грудь ) . Грудь уменьшилась . Комплексы вернулись с новой силой . Слезы в примерочных , отказ от пляжей , стеснение перед мужем , даже в раздевалке пряталась в угол - стеснялась девочек . Год решалась на повторную пластику , решение было взвешенное и осознанное . Но сейчас я прибываю в непонятном состоянии . Ищу изъяны в груди , накручиваю себя , думаю о плохих последствиях , о том что будет с грудью в дальнейшем . Я не ожидала от себя такого . До ОП эти мысли меня так не пугали , ну или я могла найти логическое решение возможным проблемам . Сейчас я в жутком состоянии . Не могу поделиться переживаниями с близкими . Они меня не поймут , это уже вторая ОП . Да что там , я сама себя не понимаю . Посещают мысли о том - что зря я опять все это затеяла . Задумываюсь об удалении . Попыталась поделиться с мужем ... он накричал . Сказал что конечно зря , что его и так все устраивало , лучше не стало . Вот мои фото . За день до увеличения и 8 недель после . Не судите пожалуйста строго . Я и так нервно истощена . Понимаю что проблемы в голове . Но не могу найти решение .
|
|
||||
|
||||
sakuratree
Спасибо за ответ а фотки Ваши выставлены где то? ОЧень хочется побольше результатов посмотреть с 375мл gift_of_heavens Смотрю на фото - красивая грудь! не знаю, может я слепа извините, только что показала мужу - он тоже самое сказал |
|
||||
|
||||
Anela_30 Спасибо ! Понимаю что врачь постарался , исходник не из простых . Скорее это психологически . Когда ищешь , всегда найдешь .
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens
не ищите я вообще давно заметила, что чем женщина красивее тем больше придирается к себе все у нас в голове! тем более изначально наша родная грудь тоже разная P S мне очень нравятся ваши сиси и форма красивая |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens
Ровненькая и аккуратная грудь получилась! Не придирайтесь , все отлично! |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens и мне нравятся.а по сравнению с те что было-тем более!а вас что не устраивает то?неужели раньше больше нравилось?
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens хорошо получиллсь, у вас круги? А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
NuraBu Спасибо вам за ваше мнение !
darushka Я даже копрессионку не снимаю , хотя врач давно разрешил . Мне кажется это психологическая проблема . После первой ,неудачной ОП - страх или может депрессия . Еще слова мужа в голове застряли . Думаю - может и правда игра не стоила свеч . |
|
||||
|
||||
Anela_30
Realistka Tanysik Яна1410 Девушки, спасибо! Так приятно слышать! gift_of_heavens Я тоже не понимаю, что вам не нравится в теперешней груди. По-моему, очень красиво, не трогайте ее больше! Я бы не сказала, что и исходник был прям очень сложным. А сейчас асимметрия вообще не заметна, по крайней мере на фото. Разве что в ареолах немного. Ну вы даете, я бы жила и радовалась с такой грудью! |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens а у мужа вообще не надо ничего спрашивать! Ходите с прямой спиной и поднятой головой! Голая! И улыбайтесь! Поверьте! Именно этого ждут мужья, а не депрессуху и неуверенность в себе) удачи вам! Сиси зачётные! И сделали вы их не зря!!!
Я бы при таком результате ходила бы голая и на работу тоже |
|
||||
|
||||
ojoj Спасибо ! Мне очень нужно мнение со стороны ! У меня круги , совершенно верно . Доктор у меня молодец , он очень старательный и внимательный . Шварцман И.А.
bastet Спасибо вам ! Я очень стараюсь это сделать . Но не могу . Еще посещают мысли о размере , не могу привыкнуть . Задумываюсь о том , что надо было меньше . Limonova Яна1410 Спасибо девочки большое ! |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens вы, если чего, лучше здесь понойте, а мужу ныть не надо! Поверьте, мужики, они видят то, что мы им внушаем) Верьте в себя)
Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens у вас все очень красиво,перестаньте думать о плохом,и наслаждайтесь своей красивой грудью,купите красивые,кружевные бюстики,новое платье с отковенным декольте,и с мужем в ресторан,отмечать вашу новую жизнь с красивой грудью. Любите себя,всего вам самого доброго и компру уберите в дальний ящик,раз доктор разрешил ходить без нее,у вас очень красивая грудь получилась,хватит ее прятать!!!!)))
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens результат у вас отличный. ассиметрия ушла. объем очень в меру. хорошо, что вы написали. сейчас вас здесь в чувство приведут))))
|
|
||||
|
||||
Наконец-то сбылась моя мечта - я сделала себе грудь!!Операция прошла 2 апреля -до ОП был полный ноль. Вставила Mentor 300 атомы высокий профиль.Я еще не рожавшая.
Сегодня как 3-и сутки, ощущения такие -очень давит компрес.белье и просто нереально болит спина -из-за того, что сплю и лежу только на ней!!Подскажите ,девчата, как вы боритесь с болями в спине -как спите???Я по 5 раз за ночь просыпаюсь, еле встаю -и наклоняюсь чтоб хоть чуть- чуть снять напряжение со спины.(( Очень еще настораживает, что импланты высоко задраны - хотя врач говорит ,что кожа растянется и они опустятся.(правда ли?) |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens займитесь поиском идеального нижнего белья и купите платье с глубоким декольте,мужа в ресторан и потом он вас бегом домой потащит. Расслабитесь!
|
|
||||
|
||||
Kristishka поздравляю,мои боли прошли на 4 сутки после оп,дальше легче было,но первую неделю очень тяжело было вставать с кровати с утра)боль в спине меня практически обошла стороной, так как док разрешил сразу спать на боках,было тяжело переворачиваться,но зато спина разгружалась. Опуститься и распушиться должны,но нужно время на это.
|
Закрытая тема |
|
|