Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опи была 8 дней назад
Карамельная, у меня бы получилось, все от параметров зависит, у меня узкая грудная клетка - 70 см. И, для информации, пишут по разному - кто 150, кто 200, у меня исходник был - 0.5 размер, там по вашему должно было 2,5 получиться. Ни фига подобного)) могу в личку отправить |
|
||||
|
||||
Level-99 наверное у нас разные представления о четвертом размере. Не поняла про вырез , мне компру снимать две нежели нельзя, а Вы уже на восьмой день без нее
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, я в компре хожу, но поверх свитшот надеваю, я хотела сказать, что в компре (она ж утягивает) и мешковатой одежде сверху почти ничего не заметно, поэтому ваши стенания, что мало и никто не заметил не понятны. Хотя, я, конечно, не знаю, какую грудь вы на выходе хотели, если как у аннет77 из темы 500+ - тогда, да, будет мало))
|
|
||||
|
||||
Мое мнение теперь, что увеличение груди начинается с 450сс , а все что до это изменение формы груди.
|
|
||||
|
||||
ясно понятно, я в одно время тоже чуть жертвой темы 500+ не стала))
|
|
||||
|
||||
Level-99 Вы считаете девушек с темы 500➕➕ жертвами......
➕ |
|
||||
|
||||
кошка мурка, вы что-то совсем плохо меня понимаете, я вообще не это имела в виду.
думаю, дальше дискуссию продолжать не стоит. выздоравливайте, в общем, первые дни после операции тяжко, отходняк от наркоза, антибиотики с их побочками, у вас вот муж еще с комментами не в тему. |
|
||||
|
||||
Срасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, поправляйтесь скорее! Ждём ваших рассказов и фоток в "поделитесь опытом"!
|
|
||||
|
||||
level-99 8 дней посмотрим какой размер будет когда отёки сойдут и грудь на место встанет. Именно 2,5 у вас и получится, так что не переживайте много не будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. После операции сфоткала себя, интересно же , что получилось. Сбросила их супругу с комментариями," Кажись переборщила получился шестой". А на самом максимум трешка, приезжали сегодня подруги говорят , хорошая двушка.
Чуть-чуть не помещаются в ладонь Супруга. Сегодня третий день боль стала уходить! Попрошу супруга чтобы сфоткал в одежде, там вообще не заметно. Ракурс и Селфи очень сильно увеличивают грудь! |
|
||||
|
||||
кошка мурка вы пока ещё все- таки подождите с выводами, месяцочек хотя бы)
|
|
||||
|
||||
Всё читаю, читаю, читаю, и думаю, только мне кажется, что не хочу большие, мне тоже потом мало будет?)))
|
|
||||
|
||||
Kate12 сначала обычно шок, ух ты какие большие, а потом куда куда сдуваетесь. Это те кто не ждёт пышных форм, а хочет натуральности.
Уралочка а какие фирмы мерили, и у вас ростик небольшой. На средний рост да с грудной клеткой около 75 это пшик. |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла посоветоваться. Была уже на нескольких консультациях и планирую еще несколько и чем больше хожу, тем больше вопросов по выбору самого импланта.
Все врачи сходятся в одном - анатом, высокий/сверхвысокий профиль и объем( с учетом моих пожеланий) - 290-315. А вот производителя каждый хвалит "своего" и люто ругают всех остальных) что, конечно, понятно. На недавней консультации вообще сказали, что выбор у меня может быть только между силимедом. А меня смущает полиуретановое покрытие, возможность аллергической реакции и операция планируется первичная с периолярным достпом,и установкой под мышцу/или комбинировано хотя может это и неважно. В общем вся в сомнениях в выборе импланта,а скорее даже производителя, надеюсь дальнейшие консультации не запутают еще больше. |
|
||||
|
||||
Kate12 ,у меня 285 на нолик и они просто крохотные.Так единичка +.Надеюсь распушатся хоть немного.
sahara_ ,лучше в таком случае дока выбирать по его работам и довериться в выборе импланта ему уже. А Ищенко да, работает с Силимедом полиуретановым при первичке.Здесь есть как плюсы ,так и минусы.Из плюсов низкая вероятность контрактуры и переворота,гарантия производителя на замену импланта при контре. Из минусов- если на нолик будете ставить,то грудь жестковата может быть,трудно коректировать,так как они практически сразу врастают в ткани.Аллергическая реакция проявляется в виде сыпи и зуда и со временем она проходит. |
|
||||
|
||||
Девчонки. Как я сейчас понимаю задним умом, что объем не главное. Разница между 300сс и 400сс всего один сантиметр в базе 2-3мм в профиль. По кругам сейчас ни чего сказать не могу будет видно через 6 месяцев, а вот про профиль надо было брать сверх высокий сразу дает 1см в профиль. Сама тупанула в последние 2 недели перед операцией поняла, что мне мало. Даже бросила жребий из четырех размеров приблизительно одинаковых по базе два анатома , два кругляша, вытянула, то что хотела МХ 410сс сверх высокий профиль. А когда пришла на консультацию за день до операцию растерялась от волнения.
|
|
||||
|
||||
селина мне бы, конечно, двоечку хотелось бы, но будет похоже так же как у тебя, хоть док и обещает твердую двойку и даже чуть больше двойки.
Мне док сказала, что у меня 1-й размер, но это если обе сложить, а потом разделить)))) Т.е. маленькая до единички не дотягивает, а большая чуть больше, мне бы все таки хотелось, чтобы было побольше, чем моя большая, успокаиваю себя тем, что будут одинаковые или хотя бы разница будет менее заметна. Но все таки тройку, наверное, не хотела бы. Мне кажется, что он меня обабил бы, это на худеньких девочках тройка-четверка красиво, а на крупненьких еще больше массивности добавляет. Мне Саруханов тоже полиуритан предложил, я как представила, что с моим исходником что-то править придется, сразу в ужас пришла (липофил как по мне не вариант), тем более и сам Саруханов, как и другие мне симметричности не гарантировали. Не знаю кому как, но с моим исходником я напрочь для себя пену отмела. А я думала одна я такая дурная, и монетку в таких серьезных вопросах кидаю)))) |
|
||||
|
||||
А вообще Карамельная очень грамотный специалист в этом плане, даже наводит на сомнение , " а не заслонный ли казачек " ))))))))
Kate12 У меня были 4 бумажки в вазе !))) |
Закрытая тема |
|
|