Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это у Эльмиры со звёздами было плохо, ретро Меркурий. И её я понимаю, а вот остальных девочек, после такого активного обсуждения, у них же в теме, безответственности прошлых акционерок, так тихонько слиться, нет слов(((
|
|
||||
|
||||
Meln , так я тоже об том что не хотят акционерки Янковской "освещать процесс", и если я в какой-то степени понимаю нежелание ставить фото у Эльмиры, то две других девушки похоже просто забыли про условия акции, вернее выполняют их чисто формально.
А увидеть на более поздних сроках результаты операций очень интересно, тем более , что средняя треть лица пожалуй первой поддается возрастным изменениям, а тут как раз ее и оперировали. |
|
||||
|
||||
Я писала о своей проблеме с реакцией отдаленной гиперчувствительности на контурную пластику. О том, что лежала в больнице. Может вместо того, чтобы писать "слилась", стоило хотя бы из вежливости поинтересоваться моим здоровьем? Нет слов.
Моя проблема не решена. Нет дня чтобы что -то не опухло. Воспаление ползает по скулам, вискам, подбородку, особенно жутко выглядят губы. Если очень сильно воспаляется носослезка, это выглядит как сильный отек с шишкой посередине. Я уже забыла как выглядит мое нормальное лицо. Гормоны больше не колю, потому что снять воспаление можно только лошадиными дозами. Но через день-два все возобновляется. После больничной гормонотерапии у меня дисбактериоз и эрозии желудка. Я связывалась с клиникой, отправляла свои фотографии и выписку из больничной карты. Так что они в курсе. Кстати,до возникновения проблем я регулярно отписывалась и выкладывала фото. Была бы счастлива быть здоровой и показывать красивые результаты своей операции. Надеюсь так и будет. Те, кто способен к сочувствию, поймут, что сейчас мои мысли далеки от операции. Я ищу информацию и читаю совсем другие форумы. Про настроение я вообще молчу. Отпишусь когда все наладится. Желаю всем быть здоровыми. |
|
||||
|
||||
Акварелька,нет слов. Держись,чем я тебе могу помочь,пиши в личку.
У тебя есть аутоимунное заболевание? |
|
||||
|
||||
Aquarellka , не обижайтесь. Конечно, очень жаль что прекрасный результат операции вас почти не радует на фоне возникших проблем со здоровьем. Выздоравливайте поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, понимаю, что ни совсем в тему. Читала на форуме о Вашем календаре, можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka вы не совсем правы, потому что ваше молчание ни о чем всем не говорит, ни о хорошем, ни о плохом. Поэтому и существует форум, что бы вы через него могли донести до всех нас то что у вас происходит. Да , те кто читал, в курсе вашей госпитализации. И мы очень сочувствуем.Но дальше ноль информации- как там у вас дела. Ну вроде вы сами же должны все освещать, а не мы всем скопом без конца вас дергать. Вот дернули вопросом, а вы почему то обиделись. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно за врача, в твоём случае работа сделана оч хорошо, а благодарности, кот предусмотрена условиями акции- освещения хода реабилитации, фото, не пару штук, кот выпрашивали, вообщем что говорить, всё ясно( ну не везёт Янковской, уже 2я акция такая((( По поводу здоровья, сочувствую, желаю выкарабкаться и победить болезнь! |
|
||||
|
||||
leriya69 Чтобы освежить мою плохую память, открой 29 страницу с моим последним отчетом и ткни мне пальцем, плиз, где я писала, что я пошла на поправку? Заодно посмотришь "пару штук" "выпрошенных" фотографий.И действительно что говорить, все ясно. За врача обидно, а все остальное не имеет значения.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka так из- за проблем , в шесть месяцев не выставляли фото и информацию? Вроде ж должны были. И Катерина говорила , что в пол года отчет очередной.
И Анна с Эльмирой пропали все-таки. Очень жаль! |
|
||||
|
||||
Aquarellka , я читала твой вопрос и ответ косметолога. Воспользуешься советом?
|
|
||||
|
||||
венеция, на its-possible.ru в разделе Это интересно.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, вас то, что под глазом, вообще не портит! Мешочек небольшой и добавляет вам симпатичности, зря вы так переживаете. Мне, например, нравится, когда я вижу такие легкие припухлости под глазами, как буд-то девушка не выспалась. У меня, к сож, таких никогда не было. А отеки, гуляющие по лицу, это небольшая инфекция. Попейте хорошие народные средства, например, чесночную настойку, а еще закапываетй в носовые пазухи Тодикамп, поставьте пиявки по телу и особенно за уши. Я вам как спец по очищениям организма гарантирую, что если настойчиво без перерывов это все делать, то быстро все у вас пройдет. Эти средства убьют бактерии и избавят от лишней жидкости.
Чесночнаую настойку сами сделайте: надо рать все по три, почитайте в инете. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Выкладываю свой 6.5 месячный отчет Агаповского эндо с перераспределением жировых пакетов и резекции ДАО. Операцией довольна на 9 из 10: вернулась на место средняя зона, ушли совсем круги и практически совсем суфы под глазами. Из минусов - резекция ДАО не исправило проблем с углами рта, и приходится учиться жить с новыми скулами. Вчера показывала свой живой результат ДГ, про рот он сказал, что в моем случае может помочь только Ботокс мелкими дозами в течение 3х недель во Все мышцы, что отвечают за подъем уголков рта, а их штук 5ть, и что ни один corner lift and etc не справится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В альбоме фото Сейчас, одно фото сразу после 1й перевязки, и пара показательных До. |
|
||||
|
||||
verona
Большое вам форумское спасибо за информативные фото. Скулы и впрямь получились зачетные)))), вы сами его об этом просили или это такое видение "художника"? Мне лично все нра, хотя с уголками губ поработать придется и ботоксом и немного филлером. |
|
||||
|
||||
verona последние фото До?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Видение художника, мне показалось, что Агапов в таких случаях видит лучше. Я только просила не делать из меня раскосого бурята Мои метания можно поискать в Прошу совета за апрель. Кстати, отдельное спасибо Алия
yanat Глаза изначально были мои "капиталом", он только вернул внешний угол глаза на положенное ему место. |
|
||||
|
||||
verona вы сами такие скулы заказали?
|
|
||||
|
||||
verona вот, что значит глаза- зеркало души, внутренняя гармония плюс штрих хирурга и другие глаза. Но и изменения в приорбитальной области тоже очень улучшили картинку. Глаза -бриллиант, работа хирурга-оправа.)
|
Закрытая тема |
|
|