Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем дальше - тем хуже. Начинают расползаться на сроке месяца в 4 обычно, тогда как по началу у большинства в нитку. После года обычно можно выдохнуть, хотя у некоторых рубец формируется ещё дольше. |
|
||||
|
||||
Катерина, почему же так происходит?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, дак тут скорее не за выводы, за динамику смотрим просто... Мне кажется рубцы вообще годами формируются, во всяком случае у меня дыра на запястье от клыка собаки менялась лет 5, от выпуклого розоватого шрама до незаметной перламутровой вогнутости, вот по ней я сужу. Но так сама думаю, что скрывть придется оочень долго, не расчитываю, что не видно станет совсем.
|
|
||||
|
||||
Rikki, ну как, процесс заживления тканей, стадии формирования рубца. У меня (от другой операции) швы изначально были в нитку и именно на таком сроке стали широкими, то есть я попала в этот не маленький процент.
|
|
||||
|
||||
mashi,вот обещанные швы через 5 месяцев.Каждой руки по 2 фото. Один шов уже практически не заметен, второй заметен, ярче по цвету, иногда тянет. Но там грудь "проблемная" - карман маловат на 0.5 см. дискомфорт.., подтягивает кожу.. Буду корректировать. И я вот думаю, что смотреть на швы до 2-х месяцев вообще не целесообразно. Через год или вообще не будет видно или будет белая полосска.
|
|
||||
|
||||
Rikki и у меня 12 была ) как швы у вас ?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, спасибо большое за фотки! Да , все разгладилось, красиво! Хоть и долговато... тут девочка из Сан Франциско показывала на сроке 2 недели похожие швы, такое долгое заживление у Дрюка - не знаю чем он оправдывает такие закрученные и долго расправляющиеся швы... Ой а , расскажите еще как вы планируете переделку - через подмышку опять? И как понятно что карман маловат? Мне кажется что у меня та же фигня - карман маловат на одной , так все там жмет, тянет, даже плечо больно распрямить, и имплант вверху контурирует и все занемевшее какое-то, хотя уже почти месяц
|
|
||||
|
||||
ой девочки тоже самое, левая грудь не пойму, в межгрудке вижу волны, карман мал или что, правая все ок, никакого дискофорта, а вот левая(еще она онемевшая частично, с ней он больше работал более круглой делал) ... хоть внешне все одинаково. два месяца прошло. о переделках и думать не хочу. очень надеюсь на улучшения в лучшую сторону будут швы розовые, из одного выделялся как гной из дырочки, покупала тополнительно бетадин в аптеке и мазала, затянулось. как Дрюк говорил, чем страшнее шов, тем большая вероятность что не расползется в дальнейшем. но таки да, ни у кого таких страшных швов не видела, как у него.но по факту у всех разглаживается. у меня в два месяца чувствуется как еще под кожей не все разгладилось.
|
|
||||
|
||||
mashi,
yamalinka, девочки, я к нему записана на консультацию в субботу 04.06.16 г. на 14:30. Давайте я схожу, уточню, что да как и в своей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10379 продолжу описание. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, я тоже к нему пойду на этой неделе, в субботу-пятницу, а то слышала он уезжает , а вдруг переделка( не хочу вот так ходить, хочу хотяб шов перешить, если это возможно конечно... чесно говоря такие швы ни у кого еще не видела, вообще треш, даже руку поднять больно до сих пор. Блин, жаль не поехала в Москву , столько косяков... у девочек сколько читала через месяц уже и забывали про операции. Бедные мы(
yamalinka,вот и у меня онемевшая, и болезненная а вторая норм, я чувствую что явно что-то не то, с правой все ок сразу было. А внешне швы сильно у вас видно? Вот такой кошмарный шов |
|
||||
|
||||
mashi, я посмотрела динамику швов, они были ооочень страшные, на только, у меня как жгут тянуло через вмь руку и даже иже локтя, швы сейчас розовые, кожа разгладилась , под кожей есть еще уплотнения, но небо и земля, возможно как раньше не будет, все таки понимаете это операция
|
|
||||
|
||||
mashi, он принимает только по субботам. Я все равно настаиваю, что у Вас нормальный шов. Скорее всего еще не рассосались внутренние: их затягивают сильнее, что бы внешний не разошелся. Внутренний рассосется и все станет на место. Вы рано паникуете на счет всего. На сколько я вижу, Вы в компре еще ходите....
|
|
||||
|
||||
Это два месяца, при том что уже после заживления в месяц, начало что-то выделяться, заметила после душа,когда ткани размокали. Ну сейчас все ок, я старалась не нервничать. Это по швам. В остальном не по теме, но нужно ждать, конечно психологически сложно, постоянно мнешь эти титьки, там нормально, там нет.но родными , как некоторые выражаются, они наверняка не могут стать, это видимо зависит от восприятия.
mashi, ты полмыешь руки, делаешь зарядку? |
|
||||
|
||||
yamalinka, спасибо за фотки! у меня тоже выделения есть на одном, меня беспокоит что заживать начал , но не просто колбаской, а в сборку, как на юбке плиссированной, так ведь и зарастет и будут складки на все лето , не одеть ничо красивого , ни на море(( эхх... зарядку почти не делаю, но я руками стараюсь делать все по дому , т.к. развелась недавно и никто не помогает)
Ukrainoshka, ага на субботу тоже записалась уже. Ох, да паникую я) в компре , но уже через пару дней месяц. Оно еще и психологически давит т.к. я развелась, никто не поддерживает, да и в поиск уйти не могу с таким-то видом . Сижу одна кукую) У меня еще шкура под мышками растянулась и теперь совсем печальный вид у них, возраст прибавляет еще как, но у меня очень тонкая кожа , блин. Может стянется, не знаю |
|
||||
|
||||
mashi, У меня тоже под левой подмышкой был шов ужасный, и толстый и в сборку как у Вас. Сейчас все чудесно, все разгладилось и у Вас так будет, нужно подождать.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, ох спасибо успокаиваете меня, а то я даже не представляла как он может разойтись , если зашит в складку? Как был такой с первого дня , такой и сейчас , все складки на месте и заживает со складками... буду ждать )
|
|
||||
|
||||
девочки, можете закидать меня камнями с моей паникой вечной, но скажите пожалуйста свое мнение, разве эти покраснения это нормально?(( честное слово не знаю какие они должны быть ни разу не видела швы раньше! но краснота, мне казалось всегда, плохой признак (((
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|