Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, в этой истории про Сару результат на фото зависит исключительно от освещения.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина пригляделась и правда. Только кажется, что до эксперимента у нее лицо более отечное было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что когда женщина в 42 года ставит такие эксперименты, то невозможно ожидать каких то результатов, заметных на фото в течение такого короткого строка - 28 дней. На это месяцы нужны. А может и годы. Тот самый случай, когда прошло допустим лет 10, подружки выглядят на свой возраст, а ты на много лучше. В жизни ты может и заметишь результат быстрее, но вот на фото. Очень субъективно.
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 Усилитель вкуса - да, лишнее. Сахар и мучное - тоже можно перетерпеть. Но совсем пресные овощи - это выше моих сил. Может быть, если бы эти вкусовые пристрастия были воспитаны с детства, то все было бы более естественно. А так... мало того. что вечно не доедаю, так еще и преснятина. я прям очень страдаю))) А потом нарушаю)))
Кларучи у меня не получается приучить себя пить много. Потребности в воде вообще не испытываю. И практически не отекаю. И от соленого сушняка не испытываю. Когда пью - из туалета не выползаю. И не понимаю кайфа пить воду ночью, как Туша. И просыпаться в туалет. Что это за сон такой, если надо сто раз просыпаться, то попить, то в туалет)))?? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы)))
Я вот тоже выпиваю воды 2.5 - 3 за день, но в тулей бегаю раз 20-25, вот и не знаю нормально это или нет. Потологии мочевого вроде нет, но в туалет хочу прям приступами, здесь и сейчас или все. Вот и думаю может тогда воды надо меньше пить, а когда спортом заниматься, то вообще без воды не могу, литр точно выпиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я пью много (4-6 литров) и все якобы исчезнувшие недостатки у меня имеются )))
Может нужно именно 3 литра пить?))) магическая цифра?) В туалет хожу раз в 1-1,5-2 часа. Ночью встаю иногда один раз и то не каждую ночь. Получается, что раз 12-16 в день. Много, конечно. Завидую людям, которые не ходят по 6 часов. П.С. Именно по ночам пить не советую))) А если сильный сушняк - то только пару глоточков) а то действительно будешь чаще просыпаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что и 3 литра воды в день перебор. Я, конечно, могу, но это будет насилие над организмом, точно как наедать жир перед липофиллингом.
|
||||
|
||||
![]()
Обильное питьё перегружает работу сердца и почек, вымывает из тканей необходимые им соли и витамины, приводит к отекам.
Что такое питьевой режим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соблюдая питьевой режим, организм не будет перегружен жидкостью и не будет обезвожен, тогда можно надолго сохранить физическую и умственную работоспособность. |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, меня так обернуть надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За неделю на Мухиной я уменьшилась на 1,4 кг. В воскресенье и сегодня погрешила - съела кусочек лаваша-тряпки. Маленький. И нарушила режим питания по часам. Посмотрю на результаты через неделю.
У Мухиной надо в день обязательно употребить 20 гр. жира - сливочное масло, растительное или майонез (что меня очень удивило). Поэтому салаты идут легко. К тушенным овощам привыкла быстро (кабачки, капуста, баклажаны, тыква с луком). На обед к ним добавляется белок - можно шашлык, жареное, паренное. Сложнее всего без мучного. И вечером семья заканчивает ужин сладеньким с чаем, а я - только чаем. Серьга мне не мешает совсем. Надеюсь, что удачно поставили. Даже не обрабатывала ничем после прокола. И в ту же ночь спала на ухе с серьгой-иглой. Не болит. Иногда немного ноет. Но боли нет. Фото я не делала, но могу выкладывать результаты обмеров, которые надо делать каждые 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, нашла саму диету Мухиной. Выкладываю, как и обещала.
Наталья, у Вас такая же? Похоже ничего не видать(( крупнее не знаю как сделать(
|
||||
|
||||
![]()
Увы! Текст прочитать мне не удалось, очень мелко. Могу уточнить по диете:
сначала идет листочек "Рекомендуемые продукты" со списком того, что можно, и что категорически нельзя. потом расписывается режим питания по времени и объемы белка и овощей/фруктов для разового потребления. Текст я расписала ранее.
|
||||
|
||||
![]()
По калорийности, дневной объем менее 1200к.
Похудение достигается именно за счет "не жрать" + "не жрать после 18 часов" + без мучного, сладкого, круп. Сбалансированное меню: белок с овощами и в отдельный прием фрукты. За 8 дней ушли 2 кг. На следующей неделе иду на контрольный замер, иглоукалывание и т.п. Выложу результаты замеров. Фото - это субъективно (свет другой, втянешь живот и т.п.), поэтому замеры - более точный показатель. Надеюсь, что вы мне верите. Я пришла на этот сайт с 60-м размером одежды. Сейчас 52-й (после всех манипуляций). Но худела в 2011 году до 46-го (и опять разожралась). Поэтому еще раз берусь за себя!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, молодец! Каждый находит свой путь похудения. Ты ж разные способы пробовала. Это один из... Главное, чтобы помогло и не во вред здоровью
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, а если все тоже самое, только без иглы и без Мухиной? "...дневной объем менее 1200к..не жрать" + "не жрать после 18 часов" + без мучного, сладкого, круп. Сбалансированное меню: белок с овощами и в отдельный прием фрукты." Только честно..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Без иглы не выдержу. Как поняла по форумам, главное, чтобы иглу удачно поставили. Мне сначала сделали несколько пробных уколов вдоль козелка. Отметили самые болючие места и прокололи.
К вечеру заметила отсутствие аппетита, реакции на запахи еды (слюни на вкусняшки не текут). Спокойно хожу мимо торта (муж трескает), сахар не хочу. В течение дня в перекус съедаю 5-6 черносливин или кураги. Это все мои сладости. Стевию не могу применять - гадость для меня редкостная. В первые дни был сильный скачок сахара в крови (у меня диабет 2 типа с ожирением). Пока не меряю - буду смотреть по результатам через неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К , а "фит парад" не пробовала? Там стевия, эритриол, сукралоза, топинамбур... Он без привкуса. Я к стевии с трудом привыкала, а как фит парад для себя открыла, горя не знаю, ломки по сладкому нет совсем. И печь с ним можно и в твороги- кефиры добавлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, а как тебе диабет поставили?
По каким признакам? Я за год только 5 кг скинула, но без диет и ограничений. Вес стабильный, очень медленно уменьшается. |
Закрытая тема |
|
|