Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники ты красотка)))))мне очень бежевый понравился(декольте)и черный декольте.С черным в профиль такой секс))))Круто что тебе уже можно носить белье.
А где ты всю красоту покупала?я вот вчера заходила в маркс и спенсер.Там очень большой выбор для нас))) Все нашла где ты их покупала)))) |
|
||||
|
||||
Verpa спасибо
Annuschka спасибо прям видно что удобный! Прикольный. китикити я в нете заказывала. заказала F и G. F оказался маловат Дарь спасибо! ) |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете, нормально сидит? Это мой единственный лиф, с прошлой жизни и который подошел. Фирма oysho.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, интересно, какая у тебя разница в см между ОПГ и ОГ?
|
|
||||
|
||||
"Светлая" красивый! И цвет очень!
Satisfaction очень нежно и красиво! Irasis спасибо! И мне нравится хоть пузень не так стал в глаза бросаться Sylvia 105 по груди 73 под ней |
|
||||
|
||||
У меня беда печалька, купленные на НГ лифаки в VS померила и кости давить стали... Маловаты ((( но я поправилась малька. Вот и думаю, похудею и будет в пору или распушились титьки? Не знаю, плакать или радоваться....
|
|
||||
|
||||
Irasis , если планируешь худеть, то подождать, а может кости вытянуть?
|
|
||||
|
||||
Hиkи жалко, ни разу не одела, брала напотом, когда можно будет с костями одевать....
Meravigliosa планирую худеть, полнеть не планировала, но что то в последнее время прямо жор напал ((( подожду конечно, очень жалко. Но если вдруг распушились, то буду рада. Будет повод новый набег на бельевой магаз осуществить |
|
||||
|
||||
Hиkи, 30 см - это 6+ F.
Круто! |
Закрытая тема |
|
|