Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, у Вас очень красивый и подтянутый овал получился, скулы и щеки, переход к шее. Молодильные яблочки от Илоны Сергеевны подействовали)), выглядите просто прекрасно!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, шовчики на ушах незаметны? На втором фото в чёрной кофте вроде сверху на ушке ярко так выделяется а в серой его нет. Как тебе самой швы? Открываешь ушки?
|
|
||||
|
||||
Зора, это не швы на фото, а подшерсток - пушковые волосы, которые не убираются за уши. Швы у меня уже были не заметны в первый месяц. Спокойно ходила с хвостиком сразу после оп и далее.
Вот здесь видно, что швов не заметно совсем |
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Брюльчик! Всё у тебя отличненько! А уж твоя реаба и заживление швов - просто фантастика. Спасибо, что рассказываешь и делишься! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень красиво все, губы секси)))) и сама ты вся такая загадочная)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, швы идеальные , очень хорошо, только глаза груснявые , все супер !!! ! Я все про дао спрашиваю, как сама ощущаешь , есть изменения и как сейчас в этих местах, липофил держится ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня же липофил из ДАО ушел в первый месяц, докалывала Радиесс, который сейчас тоже ушел наполовину. Из-за этого не могу оценить объективно. Но мне кажется, что у меня эта часть оп не получилась, мимика осталась (после удачной резекции ДАО ведь не должны опускаться уголки губ, правильно?)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Что док говорит, есть ли варианты шлифовки и какие?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, шлифовки? Там же, наоборот, провальчики. Заполню в следующий раз липофилом. Я не спрашивала, честно говоря, меня это не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Спасибо. буду ждать твой результат, мои марионетки меня бесят, тоже хочу при смас сделать, но не пойму есть ли эффект, все по-разному отзываются, кто-то писал в теме хейло, что срастается эта мышца. Владада делала все в комплексе , и дао и корнер( поэтому сложно понять).
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мышца срастается, если ботокс не подействовал (мой вариант, хотя вкололи больше, чем обычно колят в эту область). Если ботокс обычно встает нормально, то и оп должна, по идее, пройти удачно.
Я ДАО делала не по показаниям, а для профилактики. Сейчас жалею, что не сделала фото ДО в мимике - сравнить не с чем теперь, получилось или нет. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, красиво получилось! Мне очень понравился ваш результат. Милое, красивое лицо( губы- просто мечта!)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне А.Л. сказал, что не срастаются Дао, он правда эту мышцу не по полной рассекает, то есть уголки при желании можно опустить немного, но не в том объеме, что раньше + он эту мышцу как-то подтягивает вверх и перепришивает (я так поняла). Посмоти у Зойки еще, ей эту манипуляцию тоже делали.
БрЮлик, красавица изумительная. Пусть у тебя все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Ну, волшебная!!! Профиль - совершенство!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, зайди в тему акций!)) Тебя на консу приглашают! Ура)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо, уже зашла! Мне Катерина в личку написала)) Я в шоке, конечно)) Заодно Илоне Сергеевне покажусь и попрошу ее новые фотки для склейки сделать, чтобы в тех же ракурсах, что и ДО)
|
|
||||
|
||||
Я его вообще не вижу...
|
|
||||
|
||||
tvelin, его никто не видит, особенно с непривычки) Одна моя знакомая смотрела-смотрела, сказала, что "у всех над верхней губой беловатый бортик" - и тоже ничего не заметила больше))
|