Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
форум читаю уже лет 5 наверное, но вот зарегистрировалась только когда грудь уже при мне) и да, мне мало)))))) выбор в Ростове пластических хирургов невелик. К тем кому ходила, мах предложенный обьем был 375мл средний профиль анатомы. Ну я и согласилась с уверениям дока что будет четверка. Какой там.... мне кажется полная двойка. до опи была пустая двойка после двух деток. Одна кожа можно сказать. Но док уверил что мой исходник плюс 375 будет ого го и если больше, то будет перебор. Теперь планирую след операцию, скорее всего вместе с липосакцией живота и боков. на фото месяц и пару недель |
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, рано еще судить, грудь меняется до полугода, а иногда и до года, импланты опускаются ниже и размер увеличивается. Мне кажется, у вас тройка сейчас. Вот у девушки в начале предыдущей страницы двойка.
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, какая же это двойка?))), если пять лет сидела и почитывала,надо было обратиться в теме подбора имплантов к Карамельной,она бы подобрала мл для четвёрки
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836,
ну вот то белье, которое купила после компрессии, с чашкой В((( а в одежде вообще изменений нет конечно лучше(гораздо) чем было до, ибо были просто тряпочки, которые складывались под поролончик в лифоне В! и я довольна! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Градь наикрасивейшая. Я в ней вижу 3,5... не меньше. У меня ближе к году грудь по белью стала больше на 0,5 размера. Так что подождите |
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, я тоже вижу 3.5 не меньше. тем более если считать, что 120-150мл это 1 размер.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Mashalika, будем ждать)
Most, как бальзам на душу. Видимо адекватно оценить себя сложно, а еще когда муж подлил масла в огонь фразой "ты когда кормила, грудь была больше чем сейчас" |
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, явно больше двойки, а фото есть в профиль и 3/4?
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, очень красивая грудь,форма и размер 3,5 где- то. Не трогайте,все гармонично!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnkaV, и по мне, так тут больше двойки явно. Вы про бока и живот говорили -когда их уберете, то грудь визуально будет больше, заиграет) Да и, действительно, срок еще небольшой.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Столько лет молчала, читала вас, смотрела как все больше становиться красавиц! Теперь пишу после операции на 11 день, а сама готова разнести весь мир, по своей глупости!!! У меня все было оооочень быстро! Одна консультация, один врач и операция, и все это за 4 дня. Результат вроде неплохо, жаловаться не буду, в плане реабилитации и качества (пока тьфу тьфу тьфу), НО, муж недоволен, что размер получился уж маленьким. Хотя я подкорректировала размер и с 340 увеличили до 400. Но почему такой маленький получился. Наверно моя вина. Прослушала (вернее не обратила внимания) когда врач сказал, что с моими базой (вроде так это называется) в 16, упругими тканями и их количеством можно сколько хош всунуть. Но я же решила, что в двери должна входить Я, а не сиси. Вот и "пере..дела", а теперь лью слезы. Муж сказал украла из бюджета финансы и прогорела на вложениях ))) Как могло так получится что 400 медуз дали только 3-ку и то с натяжкой... Все потерялось на фоне моих ЯгодиЦ и широких плечей. Теперь буду копить и ставить не менее 500. Качество не ах... Вечный ремонт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, раз читали,что же молчали-то,почему не обратились в выбор имплантов с исходником и хотелкой
Ошибка номер 2, ставить на 100мл больше? Зачем опять красть деньги из бюджета))), с такой базой и параметрами,да ещё с желанием мужа не меньше 700 надо |
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, грудь ещё распушится, конечно. А муж не оф..гел ли? Пусть радуется, что вместо 0 сейчас 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, жаль конечно, быть зарегистрированой на форуме и не спросить сколько добавить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Муж конечно сказал, что это лучше чем ничего (для того чтобы меня успокоить) но можно было и поболе... По секрету скажу, после того как он узнал что его знакомый спит на 7-ом размере его ЭГО немного расстроилось ))) Цитата:
Я если честно, 400 то испугалась, при среднем ходовом товаре по форуму 350 точно, а результаты такого объема весьма нормальны. Вот и подумала что 400 самое оно. Нижнюю часть как обещал сделал наполненной, форму округлой, да че теперь говорить, вроде и придраться не к чему, а самое популярное "МАЛО" стороной не прошло. Думаю девиз "нет пределу совершенства" заставляют на таких осечках открывать двери в эти салоны красоты чаще. |
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, ой немогу,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо теперь моя тема 500+, чтобы вдохновиться ииии сделать так сделать!!!! Но это теперь года через 4-ре, глядишь вес сброшу, попу подкачаю, может не так все и плохо будет смотреться...
Анатом 400 MD, скорее всего они такой эффект минимальный и дают. |
|
||||
|
||||
![]()
Good.kovas, фирма какая?
|
||||
|
||||
![]() |