Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, просто гормональная перестройка закончилась, видимо. Ну и судя по твоим постам, ты двигаешься много. Активная жизнь у тебя.
Я неделю как "Усаму" закончила. НОЛЬ в итоге. -1,5 кг/ +1,5 кг. |
|
||||
|
||||
JUNE, я уже не помню( когда изучала этот вопрос , пришла к выводу, что , если ложиться в рехаб, то есть пара клиник в сша, так как у них это больной вопрос, и одна в швейцарии. В россии нет специалистов . Есть понимание, что сама булимия не лечится, а лечить надо причину. Но ведь лечат от зависисимости алкогольной, купируя, непосредственно тягу к алко, не знаю, правда ,на что потом человек Ее замещает. Может и булимию научились лечить , опосредованно от причины. Можно ещё отрезать в желудке участок, отвечающий за голод,тогда связь мозг-желудок прерывается, но будет что-то другое, вдруг , ещё хуже. Связь мозг желудок самая примитивная, базовый способ успокоиться, как младенцы) и убирая Ее, выползает другая фигня. Редуксин Ее блокирует ) но временно...Сложная тема.
Антидепрессанты, я так поняла, не работают при булимии, наоборот, могут сделать хуже. У булемиков и анарексиков высокий уровень внутренней тревоги, они Ее копят, лучше уж транки легкие. Что хочу сказать, обычно булемики хорошо шифруются, ваша подруга при всех позволяет себе точить пищу неконтролируемо? Или только вам так доверяет? От блевы ещё увеличиваются слюнные железы сильно, под подбородком , выглядит жутко( Может ей делать запасы? Консервацию к примеру или ягоды морозить, мне оч помогло) как алкаши , которые делают по дому заначки с водкой . Много есть способов справится самостоятельно |
|
||||
|
||||
Именно поэтому. Ничего странного. Организм добирает то, чего ему не дали.
|
|
||||
|
||||
кошечка, это в совершенно разное, далеко разнесённое по месяцам время. Ну, не будет же он добирать через 3 месяца то, что не дали сейчас...
И могу - это не значит, что так постоянно делаю. |
|
||||
|
||||
Понятия не имею. Никогда в жизни не считала.
Странно. А наша Гелена995 похудела на ней аж на 20 кг! Правда у неё и лишку много было..... |
|
||||
|
||||
Белковые диеты далеко не всем подходят. если обмен веществ у вас углеводный, то от белка вы не похудеете, наберёте еще. Я вот на белках полнею, на углеводах и жирах худею.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, мы много общаемся, поэтому скрыть не получится никак.
На эту тему не говорим. Ну, пару раз, очень завуалированно. Когда человек у тебя живет иногда, опустошает все кастрюли за пару часов, варит себе пачками макароны, или потребляет в своей комнате килограммами сладкое, ну и постоянная беготня в туалет после этого, со сливанием воды по три-четыре раза. Что тут скроешь? В общем, стремная тема... Но у меня теперь на страдающих этим недугом взгляд наметан. |
|
||||
|
||||
1. завтрак: творог, примерно грамм 200-250 + два куска дыни. Чай без сахара.
Потом, где-то через часа полтора сгрызла яблоко и съела печеньице. 2. Обед: Борщ, кусок жареной курицы (полноценная нога) с картофельным пюре ( по весу не знаю.....ну грамм 150-200). Помидор. через час где-то -Чай с халвой (немного, грамм 50). 3. Часов в пять попила ещё чайку и 3 пастилками. 3. Ужин будет: Йогурт где-то 250-300 мл + кусок-другой дыньки. (я режу дыньку кусочками и заливаю йогуртом в тарелке. Иногда потом ещё кусочек дыньки схомячиваю). Воды стараюсь пить много. В рабочие дни на работе точно литр-полтора выпиваю. В будни, дома, меньше. Сегодня наверное 750 мл где-то) Спортом я не занимаюсь (Увы, никак не начну....). Но ходить люблю много. Мне 59 лет (через месяц). Рост 158 см. Характер - живой |
|
||||
|
||||
Ir1958, я когда 9 дней на ужин ела овощной салат, сбросила 3кг)поэтому секрет точно в ужине. Для меня это прям капец, мечтаю ужинать йогуртом с фруктами)
|
|
||||
|
||||
Milika, может быть если бы ела салат вместо самого обильного приема пищи (если это не ужин), сбросила бы еще больше.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я на Дюкане худела хорошо. Белки мое. Усама скорее БУЧ и моно, чем одни белки.
Ir1958, я в апреле/мае на ней отсидела безрезультатно почти, но тогда покупной шашлык из говядины ела, а потом узнала, что они в маринад сахар добавляют, думала поэтому результат слабенький, а сейчас все по честному, из всех " нарушалок", один раз горошек зеленый из банки и все равно результата нет. Я помню, конечно, что в концлагере толстых небыло, но видимо такие как я толстыми помирали))) . Черный юмор, прошу прощения, это от злости . Холод еще у нас, минус тридцать , шевелиться лень. Сибирячка1, почему? Первый раз слышу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, учту. Правда коньяк не пью.
Но.........все в жизни случается когда-то в первый раз. Цитата:
Ужинаю иногда и в 21-22. Как получится. Я раньше ела выпечку и сладости, и хоть бы что. Потом- разжирела, т.е. обмен веществ нарушился. А после Усамы опять пришла в норму и ем их. Наркотик мой. Кстати! На йогуртах и я дочку в свое время "вытянула". Она в переходном возрасте начала полнеть. Я её на пол-годика посадила на ужин йогуртами. Она похудела, и опять не поправилась. Правда Йогурты у меня не магазинные. Я сама делаю. Покупаю литр молока 3-5%. Хорошего. Или на рынке, или Арсеньевского и т.д. И баночку Био-йогурта с живыми бактериями. Все в литровую банку, перемешиваю и на ночь на батарею в полотенце. Часов на 10-12 Йогурт получается густой, прямо ложка стоит. вку-ууусно! |
|
||||
|
||||
edel, Еще по молодости и неопытности было проверено.)))) Нам в институте об этом говорили на технологии продуктов питания профессор Корячкина С.Ф., я запомнила, а то продукты доступные в обиходе, особенно для студентов, вот я и запомнила, чтобы жизнь свою молодую не загубить по незнанию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что одному хорошо, другому может не помочь! Помню, во время очередного ожирения, около 50 лет как раз на море поехали. Что я только не делала! Утром - пробежка на зарядку на море и купание. Потом завтрак - йогуртами. Обед - только овощи и рыба Ужин - фрукты и овощи. Плавала, как одуревшая. В воде делала специальные упражнения на пресс. Плюс - жара. Моя семья меня поддерживала, и вместе со мной по утрам бегала. Прошло 2 недели. Идем с пляжа мимо электронных весов, решили взвеситься.......... У мужа - минус 2 кг, у дочки минус 15 кг. У меня............... плюс 500 грамм! Я даже прослезилась! О! Вспомнила! В студенческой юности пили коньяк и закусывали квашеной капустой! Ибо ничего другого в холодильнике не нашли! Выжили. Описка! Минус 1,5 кг! |
|
||||
|
||||
JUNE, ужас какой, бедная женщина. Некоторые булемики как бэ принимают свою булемию, типо ну да ,ем, ну да блюю, ну и что , жизнь продолжается, а это некая физиология. Это вообще путь в никуда. Очень часто в окно
|
Закрытая тема |
|
|