Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, точно, я уже сама запуталась. Надеюсь,меня не забанят
|
|
||||
|
||||
Котико, Конечно все сугубо индивидуально, но как правило да - после установки под железу практически сразу эстетически идеальный результат, реабилитация быстрая и легкая (синяки проходят и все). Минус один - кожа и ткани быстро растягиваются и появляется птоз... Гравитация и прогулки без белья к сожалению портят самый красивый результат.
Хотя если честно - не скажу что в этот раз так уж сильно плохо... Нам 6 дней пока после установки под мышцу - руки спокойно поднимаю, одеваюсь без проблем, с машиной тоже дискомфорта нет. Да - мышца устает и каменеет периодически... Да - усталость чуть выраженнее... Но такого, как у многих девочек - что 3 недели не жизнь, и боль и ужас- такого нет. Поэтому, все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Ада, а насколько кожа груди в вашем случае пострадала после 8 лет? Или вы не видели себя без имплантов? У вас ведь единичка была до оп? Просто я под железу что то решила поставить, вот интересно, что ожидать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом! Контрактура это капсула по всей поверхности импланта? или она может быть например только в одном конкретном месте? Я тут несколько месяцев назад жаловалась, что левая в межгрудке ныла, ее будто жгло. Причину так и не выяснила. Потом все утихло. С того времени уже три месяца прошло, и все это время проблемное место на ощупь, не знаю как правильно описать, как будто там твердоватое что-то.. Уже все титьки защупала и истыкала, все сравниваю
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Котико
Вот несколько фото с разницей 8 лет... изменилось не очень сильно. Если бы имплант не загнулся и не стал доставлять столько дискомфорта и боли, я бы не меняла ещё лет 10)) Вторая это перед повторной операцией с разметкой А первая - месяц после первой операции... А это после кормления до операций: |
|
||||
|
||||
Ада, потрясающе! Спасибо за фото! У меня исходник почти один в один) ваши фото вдохновляют на хороший исход ! 🤗) а вот сейчас смена под мышцу, с чем связан такой выбор? И как со спортом теперь планы? Жертвы ради красивой груди? Можно ко мне на ты) и можно в личку ответ, если администратор будет ругать что мы тут не по теме немного. Но вопрос очень важен мне 🙏
|
|
||||
|
||||
Ада, красивые и естественные сиси!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Странно то, что поменяв объём с 275 на 500+ - принципиальной разницы в размере нет))) Более наполнено и кругленько стало - это да!
|
|
||||
|
||||
Bless я пока ничего не решила..хочу просто еще к одному на консу съездить..тут еще такая проблема что не все хотят браться за переделку..а я еще хочу переделывать в той клинике что делала первую оп, но не у своего хирурга...поэтому выбор ограничен...проблема теперь в одном, менять имплант или делать как хочет последний хирург у которого я была..он не хочет менять имплант...может ему так легче...и гарантии что контра не вернется никто не даст...а мнения у всех разные..я тут на разных сайтах начиталась...то пишут менять имплант, то пишут просто надрезать капсулу..то пишут что все индивидуально ....
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нормально ли, что я импланты очень сильно ощущаю, как два тяжелых мягких камня? Чувствую их при каждом движении, как они там внутри ходят туда-сюда. Установка под мышцу, два мес. После оп. Не так давно стала носить бюстгальтер без косточек днем вместо компрессионки, так двух дней не выдержала, ощущение такое, что импланты вот-вот выскользнут под подгрудную складку под своей тяжестью. Очень неприятно. Со мтраху напялила обратно компру и больше не снимаю, стало немного лучше... Что делать? Идти к доку? Или ждать, когда пройдет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Вы здесь такие отзывчивые и опытные, подскажите.
Сиськам моим 7 недель, пошла вчера без компры на мероприятие и по дороге случилась неприятность - физический конфликт с мужчиной, пришлось его отталкивать и руками махала...короче, неприятно, но не смертельно. Плюнула, поругалась и пошла дальше. Вечером вернулась домой, наклонилась обувь снять, а в левой груди ощущение будто имплант перекатывается пошла смотреть в зеркало, щупать - визуально ничего, при пальпации тоже, только смутило, что уж очень "болтается" имплант. В правой он будто на месте, а в левой словно ходит. Ещё муж подлил волнения, увидел меня и спросил почему левая больше((( запечаталась в компру, легла спать. До сих пор не снимаю компру, грудка ноет((( Девочки, это хреново? Че делать-то? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, вот блин, для начала надо было идти на мероприятие в компре!!! Что ж вы все такие бестолковые-то?? Ради 5-минутного выпендрежа потом можете потерять целую кучу труда пластиков и кучу денег!!! Я уж о здоровье молчу!!
УлыбашкаJ, не знаю, тебе ккуда ставили? Под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Лёвка, да это по работе, платья снимали, надо было без следов от компры. И я ж думала быстренько, типа туда и обратно, а оно вон как вышло что делать-то?
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, если беспокоит, к врачу иди, больше ничего не сделаешь. Объясни ситуацию, может, что-то посоветует
НИ одна работа не может быть важнее твоего здоровья, и твоих затраченных на это денег, пофигу что там надо было на работе!!! Это ТВОЁ!! ты должны это беречь!! Работа же не будет тебе оплачивать переделку, если что? нет. |
|
||||
|
||||
Улыбашка,я бы обязательно доктору сообщила о своем самочувствии.срок конечно у вас маленький,но чтоб прям как два камня внутри...а форму грудь не меняет?не подскочила вверх,например?
|
Закрытая тема |
|
|