Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алис, поздравляю с прошедшей ОП! Лёгкой и быстрой тебе реабилитации и шикарного результата)))))
Можно фото до? Для сравнения Очень хочу сделать липофил у АИ, но с первого раза он не согласился ;) но мы же не сдаёмся |
|
||||
|
||||
Анжелина, действительно, почти нет) и синяков как-то не много) и грудь вообще не болит) ну не волшебник ли доктор? Я в очередной раз благодарю тебя за подробную тему твою). Не прочти я ее - ни за что бы не решилась на ОП)) Медсестры только о тебе там и говорят. Как узнали что я из СПб, сразу сказали - вы тему Галины прочитали)
Elena_Zh, спасибо! Сейчас прикреплю фото до, но качество не айс. А у вас какой вес? Просто я потом спросила у А.И. - почему он в итоге согласился делать мне все сразу и грудь в том числе, хоть он это дело и не любит. Так он сказал, что у меня был хороший вес: не худая ( больше 60 кг) и не толстая ( меньше 80 кг) А грудь была свой норм размер, просто форма не айс была ( низкая и в разные стороны). По узи у меня там хорошая жировая прослойка. А мы все помним, что жир хорошо приживается там, где он изначально есть. Я еще в фэтграфтинг фото выложу сейчас, посмотрите, если интересно. |
|
||||
|
||||
Алис, может на ты перейдем? ))))
картина похожа на твою вес у меня тоже между 60 и 80 ))) и размер груди 3-ка хочу форму чуть поправить фото пока не прикрепилось (( |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, я только за) вот до
|
|
||||
|
||||
А вот сегодня после первой самостоятельной перевязки. Ухх почти час потратила, пока все переклеяла
|
|
||||
|
||||
Алис, подскажи ты форму ареолы не исправляла? или пластыри на ареоле после проколов?
форма груди и была хорошая, но надеюсь будет еще краше )))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, нет. Я и не знала что это возможно. Под пластырем швы - мааахонькие дырочки. Я завтра сфоткаю.
Elena_Zh, меня жежгрудка не устраивала - большое расстояние. Саму форму груди особо липофилом не исправишь( |
|
||||
|
||||
Алис, мне нужно наполнить верхний полюс и меня грудь будет устраивать
АИ обещал подумать)))) и поправить ареолы |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, а ну полюс он наполнит)) у меня грудь выше стала) черт, как же я не спросила его про ареолы(
|
|
||||
|
||||
хотелось бы побольше отзывов про липофиллинг груди) каждый день проверяю эту ветку :DDD вроде и постоянно кто-то делает, судя по инстаграмам хирургов , а отзывов мало совсем
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Анжелина у меня тоже 2 этапа и с первого введения сколько ...?) Нашла! Декабрь 2016 первое введение было.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да, ты у нас - хозяйка самого взрослого липофила
|
|
||||
|
||||
Я вес исходный вернула. Можно сфоткаться, но мне до клиники не доехать))), а дома не то, я ж люблю объективные ракурсы и склейки))) свой липофил часто встречаю в Инсте у Кочневой, но там везде в подписи враньё. Везде пишут мол одно введение 500 гр срок 2 года, а фото выкладывают 2 месяца после второй сессии, когда ещё отек после второй сессии не спал), не говоря уже о том, что так то 2 сессии было.
Инстаграмм зло конечно, уже даже не удивляет. Сплошное надувательство. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В моих вложениях есть фото совсем до, и после первого липофила (или тут в теме можно отличать немного назад и посмотреть).
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, вот вот. Я помню, год назад в инсте твои фотки видела, так там еще подпись - укачаешься. Дословно не помню, но что -то типо: липофил груди всего от...( далее указана цена за липофил 1й категории - до 150 гр.) Аххаха, я валяюсь, и это под результатом после 2х сессий не менее 300 гр)
@Анжелина, отлично! Своя)) синяки прошли, на сосках никаких следов вмешательств |
Закрытая тема |
|
|